Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Natalya_76,
В частных пекарнях, наверное повкуснее)))

Я тоже хочу вкусные куличи. В Поль Бейкери брала в том году - не понравились . Куда б ещё податься.

Сделайте сами,это не сложно...из магазинного съедается только сладкая верхушка...

Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе большой выбор зеркал?) Ищем в рамке белого цвета. Хофф и Икея не подходят, слишком массивные у них. Где еще можно посмотреть??

Девочки спасибо, купила кинетический песок в галамарте 700гр 299 руб с формочками

Подскажите,где продают свежую клубнику?

Гипоталамус: вкусные куличи

В бисквитном дворе берем обычно, нам нравятся, но очереди обычно на пасху капец.

Natalyshka70,
На коре много зеркал. Но вот про рамку белого цвета не знаю. Покупали там обычное

Кулич вкусный На вишнёвой фирмы.

Мама Галюни: А котофей муж забраковал, что подошва у них мягче и тоньше.

тоже сегодня обратила внимание, что хлипкие они какие-то в Глобусе в Фамилии кстати размеры все 32 остались...

МариБори,
Нордманы хорршие, но дорого, тем более если вкладышем не пользоваться, в декатлоне тот же псков, может чуть дешевле. В лакиленд не понравилось, что они короткие и дырки в них по бокам, сегодня через них набралось немного воды.

в Фамилии,кстати,сапоги зимние на девочек КулКлаб по 389 руб.кожа-натуральная,размеры 32,33 ,31

Мама Галюни: Нордманы хорршие, но дорого,

так они дешевле Котофеев,я сегодня в Гранате смотрела-щупала их...еще удивилась ,что на вид приличнее Котофея а стоят дешевле....жаль,размера нашего не было.

МашНик: Добрый день, где со скидкой купить кинетический песок? Прошу рекомендаций по марке, чтобы по качеству хороший был.

Играли очень большим количеством песка. Kinetic sand реально хороший, но дорогой. Я такой текстуры не видела нигде больше, непередаваемые ощущения.

МариБори,
Подскажите, в какой Фамилии?

marina67,
На шарташском рынке сегодня видела много по 150 рублей довольно большие корзинки( ну или коробочки)

krasotka3306: Кулич вкусный На вишнёвой фирмы.

Да, в том году брали в Райте.

МариБори,
В рич фемили сегодня выкладывали целую стойку сапог резиновых, самые простые по 249, с вкладышами подороже.
В фамилии -котофей пары 3-4 размер 31-33 или 32 не помню точно

marina67,
Подскажите,где продают свежую клубнику?
В гипербола на прошлой неделе была

marina67: Подскажите,где продают свежую клубнику?

у нас в киоске овощном продают уже

Где можно купить сноубутсы на такую погоду как сейчас? Размер 23-24.

МариБори: в Фамилии,кстати,сапоги зимние на девочек КулКлаб по 389 руб.кожа-натуральная,размеры 32,33 ,31

В какой именно фамилии? Можно фото если купили?

Клубнику сегодня видела в Гранате, цену не посмотрела. На вид красивая-крупная, спелая.

Заказала кулич в штолле, кто-то пробовал? Стоят недешево, 200 гр 150 руб., 450 гр 250 р Надеюсь вкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы