Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

МашНик,
Кари кидс только в Карнавале.

МашНик: где со скидкой купить кинетический песок?

Я брала в фикспрайсе побаловатся ребенку.(не стала брать дорогой,купила дешевый как и предпологалось играл он не долго,а так хоть деньги не зря потратила)

Подскажите, где можно купить шапку шоколадный Чупа-чупс Фиксики. Нигде найти не могу.

Ищу в пределах 600 руб рюкзак с паетками, сдайте, плиз места где продают, рынок не подойдет.

Еvgeniа,
Писали вроде про галамарт

Девочки, где хороший выбор банных халатов мужских? в подарок нужно. Может инет-магазины посоветуете?

sector88,
Спасибо

olya_k,
Спасибо

qvate,
В леонарде. В ТЦ Карнавал точно их много, в радуге не могу сказать

В метро с сегодняшнего дня акция. Были на дублере, 5 размер разобрали. Остальные размеры лежат.

LenaSL,

LenaSL: MamasANDPapas:крылья бабочки для девочки. Желательно пионерский. Нам на утренник в садик надо, на один раз. бюджет не больше 200р.

магнит-косметик - около 100 рублей, на той неделе видела

Спасибо!! А какой адрес у магазина??

MamasANDPapas: А какой адрес у магазина??

В Аиде были в магните косметик за 99

Добрый день всем! Подскажите, кто был в спортмастере дисконт на восстания, там лыжи убрали уже? Спасибо заранее!

Еvgeniа,
В Гранате видела , там островок перед глорией

Мама Галюни,
А размеры? Тоже выросли из сапог и срочном надо купить из эва, с вкладышем . В Ашане не видел никто? Сегодня в Гранате зашла в детский обувной но там уже размеров наших не было или Норды стоят без вкладыша а на шерсти....((((

МариБори,
В обзоре шопоголиков написано до 30 или 31го, но там про другую фамилию.
На уралмаше смотрела 27 и 28, но там много было, все не смотрела, цвета только 2, причем розовый такой "свинячий".

Мама Галюни,
У меня поблизости толко Глобус но там быстро все разбирают особо не надеюсь там купить...(((

Вот тоже про сапоги эва думаю...на коре не знаете есть нет и сколько стоят? В детском мире в розницу нет, только в интеренет магазине а там доставка 99 руб + сами сапоги 349, пустые,
Без вкладышей, нормальная цена?

Где вкусные куличи купить?

МариБори,
Sveta222,
У дочки сейчас лакиленд из ашана, продают и в детском мире. А котофей муж забраковал, что подошва у них мягче и тоньше. До этого были нордман, туда делала войлочную стельку, внутренний сапог не носили. Смотрите на протектор тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы