Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

В икее, в отделе распродаж рулонные шторы по 999 р, стоили 1700, аккуратненько стоят за стойкой с коврами, штук 15 было.

В Райта беговел детский хэдлайнер с ручным тормозом 1199.

kokoss,
А размеры не помните?

В окее 7-8 апреля скидка на всю одежду 50% , даже на распродажу . Куртка для ребёнка, зима , вышла 399 р

василекА,
А на девочек были? Какие размеры? Кроме зимних курток какая еще одежда там есть?

василекА,
сууупер!!!

василекА,
В каком окее брали? Были еще?

blf: На вид красивая-крупная, спелая Брали в овощном киоске на пробу. На вид - красивая! Но, не вкусная. Как вода...

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно купить чешки черные размер 22 (длина стопы 22 см)?
И еще, где можно купить цветной зонтик недорого (качество не интересует, т.к. нужен только для выступления ребенка)

южная321,
На девочек тоже были, также ещё куртки парки были, цена тоже 399. Сирина,
На Шварца, были и размеры разные

южная321,
Одежды там много разной, скидка не распространяется на нижнее белье и носки колготки

василекА,
А большие, от 150 см роста, были на парней?

василекА,
На распродажу точно распространяется?
Обычно такие акции от первой цены у них

olya_k,
Точно, цена на курке было со скидкой 799, отдала 399 . Кроме где указано спец цена, но это в основном на обувь было

Вам и не снилось,
Видела несколько на 152

василекА,
Спасибо!

krasotka3306,
Размеры штор, то что помню :
6001950 1 шт белые 500 р
800
1950 3 шт белые (гофре) 999 р
1000*1950 штук 15 было бежевые 999 р
Бежевые были ещё меньшего размера пара штук.

Gafff: Теплая куртка?

Я тоже сыну такую утром купила. Вроде мембрана и по толщине тогда зима получается. Их там всего 4 шт висело. Много женщин толпились вокруг джинс и бриджей. Там тоже написано 50% было. Бриджи написано 999, то есть на кассе около 500 руб. На джинсы цену не смотрела. Это ОКей на Шварца. И да, чемоданов нет

sonius,
Я была в 9.30 так этих курток штук 15 было , видимо быстро разобрали

василекА: Я была в 9.30 так этих курток штук 15 было ,

Я была в 10:15

sonius,
Вы на круглой стойке брали? Они ещё в рядах висели. Вот видно их. Куртки парки для девочек тоже по 399

василекА: Вы на круглой стойке брали?

Да на круглой. Вы правы, возможно в рядах остались, я бегом шла.

Где на Визе или около можно посмотреть аналоги конструкторов Лего, которые на КОРе продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы