Ozon.ru

Лакомка: новопузик:При любой сумме заказа?

Lakrima:Да

нет.
только в определенные пункты выдачи.

Я заказываю всегда только в один пвз, который через дорогу, доставка получается всегда бесплатная от любой суммы.

Насчёт других пвз даже и не знаю

Из электроники - возвращала электронную книжку (глючила), деньги быстро вернули. И так по мелочи - сережки сломанные были, скатерть грязная, еще вроде что-то было, уже не помню что. Никаких проблем ттт.
Один из моих любимых магазинов. Жду, когда они расширят список поставляемой жрачки

Lakrima: Я заказываю всегда только в один пвз, который через дорогу,

я тоже обычно у себя здесь. А тут был как-то негабаритный заказ (не поверите, коврик для холодильника негабаритным оказался), посмотрела где халявные пункты - на космонавтов. Ну мне не сложно, прыгнула в метро и домчалась.

Лакомка: Lakrima:Я заказываю всегда только в один пвз, который через дорогу,

я тоже обычно у себя здесь. А тут был как-то негабаритный заказ (не поверите, коврик для холодильника негабаритным оказался), посмотрела где халявные пункты - на космонавтов. Ну мне не сложно, прыгнула в метро и домчалась.

Я как раз там всегда и получаю)

новопузик,
Вообще, от 10000₽ бесплатная доставка в пвз -озон-статус называется, но у меня с момента регистрации была сразу бесплатная. Может повезло просто или акция какая-нибудь была. Заказываю несколько лет. Плюс баллы дают, у меня на днях ДР, подарили 500 баллов, ими можно оплатить часть покупки от любой суммы.

Ёжженька: Плюс баллы дают, у меня на днях ДР, подарили 500 баллов, ими можно оплатить часть покупки от любой суммы.

Мне ещё часто Тинькофф даёт дополнительный кэшбэк (процентов 5-10) на озон, тоже приятно)

Спасибо всем, кто ответил.Уже заказала, но скидку не получила, потому что уже оплатила товар.Дай Бог все придет во время))))).Я про этот сайт только сейчас узнала, и если бы не искала эту вешалку, именно белого цвета, даже не узнала бы, но она только там в этом цвете.

заказываю иногда, один раз только шторку не того размера доставили, вернее, на сайте был не правильно указан размер, забрали обратно, правда, за доставку не вернули)

carte,
Тоже уже заказала, жду , как получу тоже отпишусь.

Давно и часто там заказываю. Вообще лучше забирать из пункта самовывоза. Их сейчас полно по городу. А курьером - это целый день можно прождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы