Ozon.ru

Mrss,
Спасибо большое.Тоже попробую

Автор, у них возврат товара вообще беспроблемный. Я заказывала машинку для стрижки собаки. Принесла домой , не берет машинка шерсть у шпица. Принесла обратно в пунк доставки, оформила возврат. Причиной возврата указала мятую упаковку.

часто пользуемся, все нормально с качеством.
Знакомые покупали робот-пылесос через них, через месяц он сломался, оформили возврат по гарантии, сдали в пунк озона, через 10 дней вернули деньги на карточку.
Если будете забирать из пункта самовывоза, то вещь можно сначала осмотреть и если не понравилось - не выкупать.

Что про него спрашивать? Он довольно известный магазин, давно на рынке.

Очень известный магазин. Заказываю там все, от чая до газонокосилки и от трусов до пуховика и обуви. Скидки можно очень приятные выловить. Забираю в ПВЗ, там же можно все проверить, осмотреть, померить и отказаться до оплаты.

Аноним: все, от чая до газонокосилки и от трусов до пуховика и обуви

Неужели все это невозможно купить в Екатеринбурге?
Знакомый перевозчиком в Озоне работает. Говорит, люди даже грунт для рассады из Москвы заказывают. Десятками мешков.

emadi ,
Сделайте заказ на 3500,выкупите то,что вам надо.скидку посчитает пропорционально.только смотрите,чтобы пункт самовывоза был с возможностью частичного выкупа.и еще обращайте внимание,что не на всех пунктах есть безнал.
Там еще бывают коды на скидку

Доставка у них дорогая и дурацкая.
Заказываешь на один день, привозят в другой

Впервые тоже заказала вот на Озон.Долго искала одну игру,везде в магазинах облазили.Нет.Наткнулась на Озон.Привезли на след.день.Все норм и цена приятная.

emadi автор темы: Lakrima,
????жалко

В смысле жалко? Кому жалко?
Покупаете на 3500 - даётся скидка. На меньшую сумму - нет.
Ну или попробуйте сделать как выше советуют - заказать товар на 3500, выкупить не всё, скидку могут пропорционально доле выкупа дать. Я не знаю делают так или нет, всегда оплачиваю заказы сразу на сайте картой.

Без подписи,
Кому надо, тот по магазинам ходит, а у кого нет времени и нет желания (как я не получаю удовольствия от брожения по магазинам и толп людей), тот - заказал любимые марки и фирмы, пришёл и забрал все разом. Тем более пвз находится рядом. За темже пуховиком не надо тащиться в Гринвич, сходила в соседний дом и забрала. Ещё и с огромной скидочкой. Без скидок мало что покупаю.

Без подписи,
У меня тот же вопрос даже... Зачем бегать по городу, когда в одно место можно заказать все, что нравится?.. - это риторический вопрос.

Ёжженька: Зачем бегать по городу, когда в одно место можно заказать все, что нравится?..

Я вообще регулярно там заказываю бумажные полотенца) в магазине про них как-то забываю, покупаю на озоне, пункт пвз через дорогу, доставка бесплатная у меня) удобно

Сам магазин не плохой, книги мне вышли дешевле чем на другом известном сайте, а вот доставка дурацкая платная, но возврат делают классно - с фотографировала брак, выслала на почту в течении часа они рассмотрели и выслали деньги за товар мне обратно, при этом сам товар можно было им не отдавать.

Lakrima,
У меня, кстати, тоже доставка бесплатная.

Lakrima: доставка бесплатная у меня)

почему у вас бесплатная? я тоже хочу)))

У меня только однажды была заморочка с доставкой с озона, но это было перед н.годом, я сама уже поздно заказала подарки и была вероятность их не получить до 31 декабря, а там подарки. Но в итоге они хоть и задержали доставку, но успели до н.года.
Игрушку однажды ребенку заказывала, она сломалась почти сразу, оформила возврат и деньги вернули без проблем.
А так нареканий нет по товарам, все хорошо было всегда. Сроки тоже устраивают. Надо смотреть, они пишут дату доставки, ну и перед праздниками чуть пораньше заказывать.

Lakrima: доставка бесплатная у меня)

Ёжженька: У меня, кстати, тоже доставка бесплатная

При любой сумме заказа? Наверное у вас там статус уже высокий?

Много лет пользуемся Озоном. Книги, технику, подгузники, одежду, косметику - все заказывали, все ок.

Без подписи: Говорит, люди даже грунт для рассады из Москвы заказывают.

Гели до стирки через них заказывала. Посмотрела где у нас их продают(а они не масс маркет) посчитала скока мне встанет по времени и бензину их оттуда забрать и вышло многим дороже чем с их доставкой. Муж тоже на меня смотрел как на полоумную)))
И по грунту- мне нужен был спец. Грунт для пальм - пол Самары объездила - не додумалась у них посмотреть (

Анонимик: Lakrima:доставка бесплатная у меня)

почему у вас бесплатная? я тоже хочу)))

Озон статус. Раньше вроде надо было за год сделать 3 заказа по 3 тысячи, и давали озон статус с бесплатной доставкой на любую сумму.

новопузик: При любой сумме заказа?

Да

Lakrima: за год сделать 3 заказа на

10 тысяч

Лакомка: Lakrima: за год сделать 3 заказа на

10 тысяч

Точно! На тысячу ошиблась)

Mrss: я тоже много лет на озоне заказываю. Правда, книги в основном. Всегда нормально доставляют. Я обычно сама забираю в пункте доставки, т.к. дома не всегда кто-то есть, мне так удобнее. Ни разу косяков не было ни по срокам, ни по содержимому.

Кроме книг брали технику для дома - две мультиварки, вафельницу, гриль... все в полной комплектации и работает годами без проблем.

новопузик: При любой сумме заказа?

Lakrima: Да

нет.
только в определенные пункты выдачи.
Остальные с хорошим дисконтом.
Курьерская бесплатная тоже от какой-то суммы (не помню какая, у меня всегда бесплатная получается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы