Если в чеке пробит подарок, а по факту не выдали. Аптека живика

Astrum*: Ага. Прям ярлыки навешали

Так больше то на автора навесили, всячески ее загнобила и обозвала стая толпа

Не, может быть в аптеки набирают персонал с Луны, и им ничего помимо зарплаты не нужно, но в магазинах основную часть подарков для покупателей разбирает персонал. Считают, что им нужнее эти кружки, ежедневники, кулинарные лопатки, пробники косметической продукции, мини-упаковки продуктов и т.д и т.п

напишите на сайте в контактах есть данные. Руководство Живики - мужик со стальными яйцами и очень не любит обмана персонала. Если кружки заныкали - пусть отвечают.
Сама бы спросила, если бы в чеке было пробито.
Так то руководство акции из своего кармана делает, и сама была свидетелем, как подарки просто не доходили до покупателей (например, в магазинах), продавались, разбирались себе. Потом обратила внимание, что их стали приматывать к основному товару.

Алиса_: в магазинах основную часть подарков для покупателей разбирает персонал.

ооо, чуть - чуть опередили))))

автор, меня тоже раздражает когда уж явно за дурочку держат, типа я не смогу прочитать что в чеке, или скажу как все:" а фиг с ней, с кружкой"...
в общем, я за Вас! хочу чтоб вам не только кружку , а еще и с извинениями от аптеки, предоставили....

Пчелка-Майка,
Помню как-то покупали подгузники и на пачке намотка из скотча была. Дома только увидела, что к пачке оказывается шёл подарок, или шапочка или царапка, но остался только скотч))))) так что и скотч не помеха рукам загребущим

аноним: кто это? провизор или фармацевт, стоящий в окошке-"у первого стола"

аноним: пусть берут, если им нужнее, зачем в чеке пробивать?

А как не пробить? Есть остатки, первая инвентаризация и приехали)))

В теме, где мать разрешила ребенку взять одну конфетку в магазине все писали, что она такая-сякая, воровка, а тут провизор кружку заныкал, так это норм. Опять двойные стандарты, ага. Но, чувствую, щас на меня налетят, доказывая, что ситуации саааавсем разные

Дома хозяюшка: автор, меня тоже раздражает когда уж явно за дурочку держат, типа я не смогу прочитать что в чеке, или скажу как все:" а фиг с ней, с кружкой"...
в общем, я за Вас! хочу чтоб вам не только кружку , а еще и с извинениями от аптеки, предоставили....

Плюсуюсь!
Автор, напишите, как развиваются события.

аноним,
ну. Ребенок конфету украл. Мать не заплатила

Автор молодец! Поддерживаю
Кончились подарки, не пишите липу в чек

Аноним: так что и скотч не помеха рукам загребущим

да знаю(( я вот удивлялась тогда еще, напарница набрала себе , не помню точно, ерунды какой-то, типа тоник для лица в подарок шел, она упаковок 20 себе отложила, ну и мне сует - я говорю - ну куда тебе столько, ты себе рожу ими лет 20 будешь мазать. Она мне - так у меня свекровь, сестра, короче, на подарки всей родне. Я говорю, ну так вдруг не подойдет, она - по фиг, главное, что бесплатно.
Мне западло было брать это.

аноним: зачем в чеке пробивать

потому что в программе так забито, если покупатель, грубо говоря, покупает зубную пасту сплат с такого то числа по такое то, к ней идет зубная щетка в подарок и в чеке это пробивается.
раньше не писались в чеке товары, так мы и знать не знали про акции, а сейчас все сложнее и сложнее химичить.

Спасибо за поддержку!
Тем, кто пишет, что я нищеброд и крахобор, я в 24 года сама купила новую машину, и накопила я деньги в том числе тем, что трачу их аккуратно, а не распихиваю по углам. И кто там писал что всю зп тратят фармацевты на компрессионные чулки, я так же на ногах работала без выходных, чтобы зарабатывать много и купить то, о чем мечтала. Потом я склеротерапией лечила свои вены. Цену деньгам я очень знаю. И сколько бы денег не было, считаю это не повод не следить за тем, на что они уходят, пусть даже в таком случае как с кружкой. За свои ошибки на работе я получаю по шее, в письмо с ошибкой ставят в копию все руководство, вплоть до головного офиса. Почему другие считают что им все сойдёт?

В живику я ещё вчера написала, приложила чек, и так и написала можете смотреть по камерам что мне было выдано. Ведь если кто то ворует товар, то они по камерам ищут доказательства? Вот и пусть смотрят что мне было выдано.
И правильно тут многие пишут про разбившуюся и тд кружку. Я все бы поняла, но как было подано? «Выбросьте второй чек». Сказала бы нормально и ничего бы не было.

Обратной связи пока не получила от представителя живики.

Я работаю в аптеке, но не в Живике. Насколько знаю, им отгрузили огромное кол-во этих кружек. Поэтому считаю поведение ф-та не правильным. Самой бы не понравилось. Если подарок стоит в чеке, значит он есть в наличии и он д.б. выдан. Если по каким то причинам подарка нет (разбился, сломался, брак.... ) то его удаляют из системы, и в чек он уже не попадает. Скажу как у нас. Подарков сейчас дают не много. Нам дали всего 6 кружек. Так я их раздала за один день. Пробники Ля Рош дают 1 раз в год, не большое кол-во, они расходятся очень быстро. Отдаем покупателям, т.к. сами получаем все на учебах по этой косметике. Никаких "машин с пробниками" не существует, что за бред?! Мы постоянно ездим на разные учебы, на них нам и дают полно разной ерунды. Поэтому у всех ф-тов дома чего только нет, всякой хрени. Обидно слышать, как по нескольким случаям, начинают обобщать-воруют, тащат.... Зарплаты будто у нас офигенные.... Мы получаем от 25-30 тыс в лучшем случае. Это 12-14 ч день на ногах, с очень тяжелыми порой покупателями, которые приходят и дышат в лицо вирусами бактериями и пр. Чихают, кашляют. Показывают различные болячки на разных частях тела.... Так что знаете, не очень то и весело. Так что зависит от аптеки, от персонала. Мы наоборот стараемся заработать лояльность покупателей. Поэтому даем всегда плюшки) В Живику итак народ прет, вот они там и обнаглели.

Тоже не очень понимаю тех, кто против автора. Понятно, что копейка это не 1000 рублей, но так посчитать с каждого по копейки и приличные суммы в обороте. Тут дело принципа, в чеке пробилась - обязаны выдать.
Всегда говорю- каждый по рублю в городе скинется и 1,5 млн как с куста. Вроде копейка, но не зря говорят, рубль бережет
Автор и я за вас.

Пингвинище,
Всё верно, тоже ту тему вспомнила, про конфеты.
Автор я тоже за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы