Если в чеке пробит подарок, а по факту не выдали. Аптека живика

тема - огонь. Воровство - оправдывается, потому что ничего страшного и никто ж не пострадал и вообще все так делают
вопросы о недовложенном и недаденном - оказывается мелочность и крохоборство.
споры - занудство
советы - самоутверждение
готовая работа по социологии - берите и защищайтесь

ДоброжелателЬ,
ну как- вкусные бабушкины останки?

Не знаю что придумать,
Брррр.. не видя фото ценника, черте что подумать можно. Аж кофе поперхнулась.

аноним: она мне не нужн

не берите, это ваше право, вам предоставили выбор, а автору не предоставили.

аноним: Вот ржут только да надо мной

мотыжьте свой участочек, зачем на других оглядываться. Мир меняется и меняем его мы.
Для примера, мож кто помнит: в УрГУ курили прямо в туалетах, в пролетах лестниц, между этажами, преподаватели иногда на экзамене закуривали в аудитории прямо, или на лекциях, да-да никто не считал чем-то сверхъестественным. На робкие возмущения некурящих преподавателей, мы, студенты, еще и огрызались, типа, а где нам курить и вообще, волнуемся перед экзаменом)) А теперь все так чинно, выходишь из тубзалета и не несет от тебя табаком на километр))) И пролеты лестничные все чистые, после ремонта, и пепел везде не валяется. Эхх, нулевые..

Потолковый Лампонюх: Случай автора тоже, простите, считаю психическим. Можно на меня обижаться

У вас в ЛЮБОЙ теме, во всех сообщениях смайл :gy,,
я за вами не слежу,но заметила эту особенность из темы про Египет.
у вас истерика по жизни? тоже на "психический случай" смахивает.

аноним: Вот ржут только да надо мной,когда я амно убираю за своей собакой или смотрят с прИзрением на моего ребенка когда он занимается тем же.

не обращайте внимания на дебилов!уважаю таких владельцев собак!!!!

Че развели про убогую кружку? Девчонку просто черт попутал, ну всяко бывает, не на продажу же она ее взяла. А то что из Яблока и Летуаля продают в промышленных масштабах миниатюры, косметички и полноразмерные продукты вообще никого не смущает? То, что производитель заложил на увеличение продаж своего бренда идёт на лево, в карман неизвестных людей вот это точно воровство. Продают не скрываясь, видимо с благословения администрации, потому что втихаря такое количество не унесёшь. И ведь кто то это покупает, раз продают? Интересно, кто все эти люди? Кто поощряет воровство?

Аноним,
то есть девчонку бес попутал и на то это надо не обращать внимание, а в лету и зя гребут лопатами и там ай-яй-яй?
Абажаю двойные стандарты!

вы бы у нее спросили, когда новые кружки поступят и пришли бы с чеком за подарком, я думаю она бы вам не отказала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы