Если в чеке пробит подарок, а по факту не выдали. Аптека живика

_ЭлегиЯ,
ага. Ну так то тема интересная. Так бы всю жизнь жили и не знали, что аптеки такие наглые.

Как-то покупала много разных лекарств для мамы и одни дорогие не пробили, это я дома потом выяснила, сверяя чек. Вернулась, оплатила, мне подарили 2 кружки

аноним,
Песню о сказочных зарплатах фармацевтов спели ещё на первой странице.

_ЭлегиЯ: Пойти Терафлю что ли купить

не обязательно. у меня вот две пары варежек детских- Виброцил

ей не жалко
они их просто домой растаскивают и дарят потом друзьям и родственникам
реально крутая термокружка
у парня с работы тёща фармацевт, так у него уже коллекция кружек дома.....

_ЭлегиЯ: Огласите весь список, пожалуйста

я тока по виброцилу спец даже не спрашивают, надо ли, просто молча дают. хоть и специфический подарок - не для всех

Аноним: у парня с работы тёща фармацевт, так у него уже коллекция кружек дома.....

А ещё могут быть всякие пледы, часы, рамки для фото. Но это не обязательно изъято у несчастного населения, фирмы, медпреды часто для сотрудников отдельно выделяют подарки, чем-то в праздники поздравляют

Сэнсей: это не обязательно изъято у несчастного населения, фирмы, медпреды часто для сотрудников отдельно выделяют подарки, чем-то в праздники поздравляют

А ещё после некоторых акций подарки остаются, их сотрудникам раздают, если производитель обратно не заберёт.

tigra001: все воры-воры-воры.

Ага. Прям ярлыки навешали, не разобравшись.

Автор, вам заняться нечем?
Кружки предоставляет аптеке производитель. Позвоните в компанию Новартис, они вам домой эту кружку привезут.
Прям растаскивают все по домам. Они дикие что ли?
Для первостольников у производителей свои акции. Сейчас все деньги считают. Сколько продано упаковок, сколько кружек выдано. Все контролируется.
Повеселили посты про огромную зп первостольника. Ага))) зажрались! 30 тыс в аптеке потолок...

Neiron: Автор, вам заняться нечем?

Чего плохого в желании получить свой законный подарок?

Neiron: Позвоните в компанию Новартис, они вам домой эту кружку привезут.

Neiron: Сейчас все деньги считают. Сколько продано упаковок, сколько кружек выдано. Все контролируется.

Так считают или всем подряд кружки возить начнут?

Аноним, если не хватило и конечный потребитель жалуется-привезут. Только чек надо будет предъявить.

Neiron: Прям растаскивают все по домам. Они дикие что ли?

нет кружек не пишите в чеке.Или что мешало фармацевту эту кружку убрать?
Прямо такие бедные,несчастные провизоры.И зарплата у них маленькая и люди дикие.
Я обычно требую только то что есть в чеке.Лишнего мне не надо.И копейку аптека списала у меня, а не из своей зарплаты. Да это мизерная сумма, но это моя сумма. И тратит её в мои планы не входило.
Автор надо было настоять на возврате излишне снятой суммы.И убрать кружку из чека.

Neiron: если не хватило и конечный потребитель жалуется-привезут. Только чек надо будет предъявить.

Эх, написали бы вы на первой странице, автор бы уже получила сатисфакцию....
А сейчас аптеке конец настает, наверное

Аноним: нет кружек не пишите в чеке.Или что мешало фармацевту эту кружку убрать?

не знаю, спросите у первостольника почему она не могла убрать.

Банкирша: у меня вот две пары варежек детских- Виброцил

Какие молодцы! Бабушка всегда говорила - сопли от замёрзших рук!

Банкирша: я тока по виброцилу спец

Где дают?

Mамa: Где дают?

муж покупал. где-то на Блюхера-мира. если вам близко - могу спросить

Neiron,
Ну почему сразу заняться не чем ? Хочет человек получить свой подарок отбитый в чеке , что плохого в этом ? Вы бы промолчали , автор нет. Все люди разные . Зачем лишний раз тыкать носом , что не чем заняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы