Если в чеке пробит подарок, а по факту не выдали. Аптека живика

Покупаю в живике периодически продукцию Ля рош и вот замечаю, что в конкретной аптеке только один продавец всегда даёт пробники, а остальные никогда)))

Девочки, мне живика предоставила обратную связь! Принесли извинения, приглашают за подарком. Так что не в закончившихся кружках тут проблема.

Спасибо ещё раз тем, кто поддерживал. Кто ставил диагнозы и оскорблял - вообще все равно что вы думаете. Если нравится когда дурят, то ваш выбор. Тут дело принципа было, а не размера подарка. Свои права в магазинах отстаивать начала со школы, когда мне продали просроченную шоколадку и наорали ещё.
Всем добра

Аноним: Покупаю в живике периодически продукцию Ля рош и вот замечаю, что в конкретной аптеке только один продавец всегда даёт пробники

Покупала недавно в аптеке на крупную сумму крема, лекарство. Ну как крупную - около 6 т.р. Прямо спросила продавца, если ли скидки. Неет, что вы. Ну тогда пробники? - получила хорошую такую пачку хороших таких пробников. Очень довольна, попробовала и кое-что купила потом. Но почему сами-то они не предлагают?
Да, пробников в чеке не было.

Аноним автор темы: Так что не в закончившихся кружках тут проблема.

да позвонили производителю и попросили кружку вот и все. Прверьте я знаю как это работант изнутри.
Живика клиенториентированная компания, мололцы.

у меня свекровь фармацевт была, у нее все кружки дома тера флю и прочее, пачки пробников всегда таскала, так что скорее всего растащили ваши подарки

Не про аптеку, но про 0,01 копейку.
Был у нас зарплатник в одном банке, и один раз как-то у меня списалось рублей 5 на несуществующий кредит. И у меня как раз дорога в банк этот была. Среди других вопросов и про это спросила. На что девушка ответила, что был сбой программы. Я спросила: ну и когда деньги вернутся? Оказалось, что нужно заявление писать на возврат))) Написала тут же, вернули. А еще стопитсот человек не написали. Че из-за 5 рублей пачкаться...

Автор вы молодец отстояли свои права , а на тех кто пишет что вы крохоборка и прочее не обращайте внимание . Им надо на ком то оторваться , а то день не удастся . Одни и теже дамы ядом прыщут.

Класс! Молодец, автор! Я прямо так рада . Кружку хоть покажите

Добрый вечер, аноним автор темы. Благодарим Вас за проявленную бдительность. Спасибо за Ваше обращение по данной ситуации. Сегодня в течение дня в ситуации разобрались. От лица аптеки приношу свои извинения. Фармацевт о содеянном сожалеет и так же приносит свои извинения. Прошу Вас подойти в аптеку в любое удобное для Вас время за выдачей кружки. Заведующий аптекой Евгения Ивановна.

Аноним автор темы: Зануда я да. И что?

нам ничего. вам с собой жить. соболезную.

Аноним автор темы: Тут что угодно могло быть

кружка могла быть тупо разбитой.
или плачущему ребенку отдали.

Лоя,
Себе дама соболезнуйте, у автора все прекрасно . Не надо придумывать кому эту кружку отдали , плачущему ребенку , старой бабушке, разбили ... Это домыслы ваши . Факт остался фактом , кружку не дали. Ну вы и зануда , как с такой жить . Сочувствую вашей семье .

Ого! Даже в теме отписались из Живики! Может и неплохая аптека

Какая шикарная реклама Живики, второй день кружку мусолят. Автор и без темы на юмаме бы получила эту кружку, надо было просто позвонить заведующей аптеки и все. Зачем так усложнили все? Фармацевтов полили грязью, продавцов еще вспомнили... Мдааа...

_ЭлегиЯ: Огласите весь список, пожалуйста

Отривин френч-пресс дает коллега по работе подрабатывает главбухом в сети аптек, так скинула мне фотку - надо или нет мне такой френч-пресс. Естественно, мне надо

Варежки Виброцил, кружка с Терафлю и носки оранжевые (точно не помню, то ли найз, то ли еще что) у меня тоже есть.

Боже, ю-мама ликует: автор отстояла свое право на кружку и наказала алчных фармацевтов.

Евгения Ивановна,
А в итоге чем закончилось ваше расследование? Ваш фармацевт оказался нечист на руку? О чем она сожалеет?

Djinna,
А считаю что тема правильная.Я вот чек обычно не разглядываю,все ведь на мониторе видно.Сейчас буду смотреть что отбито.

Аноним: О чем она сожалеет?

О, том, что ей афтор попалась, а не лохушка.

ЯнаЯ.,
Ну если так,то это повод этого фармацевта уволить,а не пожурить.Или я не права? И будем и дальше прикрыватся маленькой зарплатой и обманывать покупателей.

аноним,

Один вопрос только а автору: в своей собственной работе она такая же принципиальная, высокоморальная, неподкупная и дотошная?! Вопрос скорее риторический...

Аноним: это повод этого фармацевта уволить

за кружку уволить?!
А чо не на кол и сжечь сразу, ведьму?!

аноним: Вопрос скорее риторический... очень хороший вопрос и не только Автору.

аноним,
Мой опыт говорит,что дотошные люди дотошны везде.
Хмурая Бровь,
Мы ведь не школьники обе с вами.И дело не в цене кружки,а в факте воровства.Или чтобы наказать фармацевта она должна была стырить пол-аптеки? И потом где гарантия,что этот фармацевт не потрошит упаковки с таблетками.Неужели вам без разницы купите вы 30 шт таблеток или 20 по цене 30 ?
Фармацевт воровка,что недопустимо в торговле.Или у вас другое мнение?

В том году тоже кружки давали за Терафлю. Когда покупала, в аптеке словом не обмолвились о кружке. Когда в лоб спросила, естественно их уже нет. Но вот в чек ума не хватило посмотреть. Может и также одну копейку списали.
Автор, вы молодец. И заведующая аптекой тоже, раз даже здесь отписалась.
Пы.сы. Аптека не Живика была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы