Если в чеке пробит подарок, а по факту не выдали. Аптека живика

Astrum*: Автор, я понимаю в какой-то мере Ваше возмущение, но эмоций слишком много. Позвоните завтра в аптеку, попросите подойти заведующую, объясните ей ситуацию. Если кружка есть в наличии, выдадут Вам её, если кружки нет, то не обязаны, т.к. количество подарков ограничено. Про копейку отдельный разговор.

Потолковый Лампонюх: Случай автора тоже, простите, считаю психическим

Слов нет. И ведь она ж еще и позвонит.

Аноним автор темы: ! Сквекровь покупала месяц-два назад 2 терафлю и ей дали 2 кружки, она нам 1 дала

Ну слава богу. Хот что то. Дочитала.

Производитель так-то закладывает в рекламный бюджет подарки для покупателей, для продавцов могут быть другие стимулирующие Акции. То что продавцы эти подарки себе разбирают, является обманом поставщика. Продавщица лошара, что так попалась. Могла бы почеловечески придумать объяснение. Теперь пусть разгребает.
Зы знакомая работает в аптеке. Как-то показывала кучу всяких подарков, предлагала на выбор)))). И крема и пробники всякие и кружки))))
Автор, я на вашей стороне, вы правы на 100%.

Мне недавно такую кружку подарили, а покупала я не терафлю. В чек не смотрела, пробивали ее мне или нет.

Аноним: А для меня открытие, что в аптеках есть пробники кремов ещё и мешками привозят

но выдают далеко не всегда. фармацевтам нужнее, видимо.
я в Классике при покупке ЛяРош всегда настойчиво "напоминаю" про пробники товара, еще и копаюсь, что бы хотелось затестить. выдают, как миленькие, правда с кислыми физиономиями
я за автора, дело не в кружке, естессно. дело принципа

Шесточка: если на самом деле кружки кончились, а в программе нельзя их убрать?

Как это кончились и нельзя убрать? На остатках кружка числится - иначе она в чек не попадет.

Очень надеюсь что автору подарят кружку ибо нечего народ обманывать , положено так дарите .

Если пробила, значит они есть, их забивают в базу , столько штук , сколько пришло , они сделали приход по 1 копейки. Соответственно, кружка ушла ей . Обманула она вас. Я бы пожаловалась

_ЭлегиЯ: Пойти Терафлю что ли купить

Вы поинтересуйтесь сначала, будет ли подарок. А то зачем зазря-то деньги тратить на Терафлю? Я даже не знаю, чего он лечит.

У меня знакомый есть, на складе раньше работал, так там сотрудники постоянно себе домой забирали вот такие подарки, которые полагаются покупателям определенной продукции, и кружки, и магниты, и игрушки и т.п. Здесь, я уверена, то же самое. Я бы тоже куда-нибудь жалобу накатала бы.

Потолковый Лампонюх: Люди, вы че? кому нужны эти бесплатные сраные кружки, чтоб домой тащить? у нас тоже есть фирменные кружки, у нас пока ещё мозг не атрофировался, чтоб домой из себе стаскивать хоть и они не подотчетные.

Вот тоже удивляюсь. Ну нафига дома кружка с надписью Тера флю?

в живике все подарки учётные. Копейки при оплате налом сбрасываются, кстати. Но есть вероятность, что кружку разбили, а с остатков пробили так (если пробивать без терафлю, стоимость рыночная). Хотя на месте фармацевта я бы предупредила об этом и всё, до пробития, ибо такие психи и истерички есть, что диву даёшься.
Факт того, что кому-то из сотрудников нужна эта кружка нельзя отрицать, но для себя можно и у представителей попросить

Vialina: Ну нафига дома кружка с надписью Тера флю?

Это автору решать.

тапком в глаз™: у автора позиция нищеброда-крохобора.

У автора абсолютно нормальная позиция. Если в чеке есть кружка - она должна быть, хоть вообще с ценой 0р0коп.

Ps как почитать так и кружка гавно, и зачем она нужна. Почему нет этих людей в темах с фотками новогодних столов - редко, у кого сервизы, а в основном разнобойная щербатая посуда.

какая куча народа пинает автора и обвиняет во всех смертных То ли не понимают, то ли реально поддерживают воровство в аптеках. Пока люди будут обвинять тех, кто пытается добиться справедливости, у нас будут повсеместно воровать всё подряд. Самое интересное, что потом эти же самые люди, которые катят жбан на автора, громко кричат про коррупцию и воровство на всех уровнях. Ну... вашими молитвами

Я так хотела собрать коллекцию бокалов мартини которые шли в подарок при покупке 1 л. Так купила только 2.
Остальные снимают либо продавцы, либо ушлые покупатели.
Если положено, то будьте добры отдайте, а чужого не надо. Автор прав на 100%. Я вас поддерживаю. Тут на юмаме на словах все такие сердобольные,мол нафик эта кружка, а за свое сожрут на деле

Да при чем здесь позиция крохобора ? Откуда знаете материальное положение автора ? Может она миллионерша , сути не меняет то что это дело принципа . Подарок положен , подарите ? Она ТераФлю покупала не и-за кружки , кружка шла в подарок, подарок не дали, имеет полное право разбираться с этим. Вобще не понимаю некоторых дам, зайдут обосрут , диагнозы поставят, прям не знают на кого свою желчь вылить .

_ЭлегиЯ: Че т всем подарки дарят. А мне ни разу. Обидно

вы уже третья, кому не дарят. Если это вас утешит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы