Если в чеке пробит подарок, а по факту не выдали. Аптека живика

аноним,
Ничего себе.. человек все по ККМ знает))) а вы может не знаете, что все настраивается индивидуально, в зависимости от умения ваших программистов))) смешно просто))) завтра скажу на работе, чего мы тут все настройками занимаемся, вон люди все знают и вариаций быть не может))))

Katerin&ka: Ну у меня то в чеке кружки нет))) а по факту привезли в подарок эту кружку)))

судя по этому в аптеке просто завели на всю партию терафлю приписку в виде этой кружки. и никто не считал сколько там этих кружек

Автор, не оправдывайтесь :) все правильно, дело принципа, а не копейки

В прошлом месяце за но шпу давали пробник крема локситан. И крем фармацевт прямо пробила. Не верю я,что закончились кружки. Иначе бы пробивать не стала она.

Просто интересно, а как автор будет доказывать, что она не получала, если например сотрудник скажет руководству, что кружка была выдана?

Аноним автор темы: Не в кружках дело, поймите.

Если дело не в кружке, то мне было бы чихать на кружку. И уж тему создавать и весь вечер мусолить о кружке из аптеки

Astrum*: И какова "огромная" зарплата фармацевта?

Ну, если исходить из мерок ю-мамы, то тыс 70-80 в месяц как минимум.

Распыляют что ли что-то над городом...
Одни тырят, другие требуют...
В галамарте по писят рублей кружки с новогодней тематикой. Можно купить себе кружку и закрыть гештальт.
Нафига под НГ накалять раскаленное. Спокойствие только спокойствие! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_287.gif[/img]
Это всего лишь какая-то дурацкая кружка...зачем уделять ей столько своего внимания и нервов.
Вангую, Автор принципиально добьется кружки. И в этой кружке ей заварят терафлю в той аптеке... принесут извинения, дадут в подарок какой-нить голованеболин и распрощаются глубоко вздохнув пойдут всем аулом в подсобку пить чай из акционных стыренных кружек терафлю....

Дело действительно не в кружке. А в том, что за счет автора (и здесь речь идет не о материальном счете) втихаря решили порадовать кого-то другого. Меня бы это тоже взбесило. Хотите кружку - ну берите ее себе сами, не нужно на меня вешать эту брендированную благотворительность. Или спросите хотя бы, мол можно мы в чеке копейку пробьем, все кружки нечаянно разбились на складе, вот такая досада, а мы вам скидку сделаем по карте или вот вам эта копейка.

Аноним ,
Ну все, успокоили)))
Так вашей свекрови авансом выдали и на вас кружку.
Я б на вашем месте тоже поинтересовалась, где кружка-то?! Но ругаться не стоит.

автор, а если на самом деле кружки кончились, а в программе нельзя их убрать?

Julia1982: Просто интересно, а как автор будет доказывать, что она не получала, если например сотрудник скажет руководству, что кружка была выдана?

Вооот! Чек погашен (надорван), то есть все что в чеке - выдано!

Шесточка: автор, а если на самом деле кружки кончились, а в программе нельзя их убрать?

Объяснить клиенту, нет? А не советовать - выкиньте чек не отходя от кассы!

HhhYa,
Вы сейчас пошутили про 80тыщ то?половины то нет.

Mамa,
Скорее всего фармацевт и объяснила бы, если автор Ее спросила. Сказала бы: "кружки закончились" да и всё. Но фармацевт просто не ожидала, что есть такие клиенты, которым не выданная, но пробитая кружка за 0,01 коп, настолько принципиальна.

аноним,
Да я не думаю, что она прямо таки требовала выкинуть чек. Не верю, точнее.
PS. работа с людьми - самая трудная работа...

Потолковый Лампонюх: И кружка страшная, Канеш, было бы за че рубиться

Она еще и неудобная, мыть неудобно - высокая. муж недавно притащил, когда коробку Терафлю покупал. Я ругалась даже - свои чашки не знаю куда девать, и на работе тоже не надо уже

Mамa: А не советовать - выкиньте чек не отходя от кассы!

Тут смешно, да.

Те, кто пишут «фу из-за кружки..», автор же пишет, что дело в принципе. И я с ней согласна. Все складывается из мелочей: одни кружки прут, положенные не им, другие бумагу/ручки с работы, третьи дороги делают из глины какой-то, и все воруют, воруют, воруют. Мне бы тоже было важно для себя понять, правда ли кончились эти кружки или как обычно спёрли.

теперь я слон: у терафлю найдите горячую линию и нажалуйтесь... не заканчиваются кружки, а если заканчиваются-то и по кассе не пробиваются.....

+++++
Недавно муж покупал и ему вложили в пакет, дома только увидел кружку)))) увез в офис парням))) разнобой не люблю
Но тут явный обман...из принципа можно разведать) если есть время и нервы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы