Если в чеке пробит подарок, а по факту не выдали. Аптека живика

Потолковый Лампонюх,
Ну как могли кончиться кружки, если они в базу занесены и в чеке отбиваются? Че тут ерунду придумывать. Растащили канеш.

Не знаю что придумать,
Да нет, почему. К разнице в ценниках я привыкла, понимаю как часто меняются цены, и, если разница не великая так и беру. А если большая, то отказываюсь и все. Не поднимаю хай вроде продавайте как на ценнике!!
С кружкой в чеке ситуация другая

Яблоко,
Я не знаю как конкретно настраиваются кассы на такие вещи. Но утащить домой себе кружки, предназначенные для акции, -это уж совсем днище, простите....я не верю. Если они подотчётные-тем более. Если не подотчётные и Настройки просто ещё не снесли, то они палюбому кончились.

аноним,
Не встречалась с такими вещами никогда. У нас не прут ничего подобного. Это отклонение психическое такое. Больше ни в какие версии поверить не смогу.

Аноним автор темы: а как же копейка? Это не бесплатно уже. Меня выбесил сам факт этого обмана. Ну из чека тогда убирайте, раз подарки закончились, ведь так?
Хочу на днях претензию составить, тут дело не в супер дорогом подарке, сами понимаете. В следующий раз она терафлю пробьёт и не выдаст, ввиду того что товар закончился?

По-моему -это жлобство.

Аноним автор темы: Сам факт бесит!!!!! Тут что угодно могло быть

Терафлю Вам дали же, кружку изначально Вы не просили, с чего ж так беситесь то, что Вам не досталась.

Доктор Вазелин,
Отпустит когда получу официальный ответ от компании с оценкой работы персонала.
У меня от работодателя ДМС, мне не хотели согласовывать некоторые манипуляции, после обращения на горячую линию страховой мне согласовали. Почему я должна молчать там, где считаю что я права?
Я к любому ответу готова

Яблоко: Ну как могли кончиться кружки, если они в базу занесены и в чеке отбиваются? Че тут ерунду придумывать. Растащили канеш.

Да могли остаться коробки лекарств из старых партий, когда кружек еще не было.

Южаночка,
Ну так и в чеке не должно тогда быть. И она б тогда сказала что это при доставке

Потолковый Лампонюх: кому нужны эти бесплатные сраные кружки, чтоб домой тащить

тащат, из каких соображений- не знаю, от страсти к халяве наверно, но тащат..
потом раздаривают..

Количество ограничено!!!!!!!
Само собой. И кружка страшная, Канеш, было бы за че рубиться

Случай автора тоже, простите, считаю психическим. Можно на меня обижаться

аноним,
Коробки то могли остаться хоть с лета, хоть с прошлого года. Но если они закончились в программе, то в чеке не пробивались

Южаночка,
Слова ТОЛЬКО с доставкой я не вижу на рекламном буклете

Южаночка,
Тоже автору написала, что акция только при доставке. Чего разоряется?)))

Потолковый Лампонюх,
Вы психиатр? Тогда нечего тут диагнозы выписывать.

Katerin&ka: что акция только при доставке

а у автора эта кружка в чеке

Аноним ,
Там когда на сайт заходишь, то все написано. Где и какие Акции.

Потолковый Лампонюх,
о чем Вы?
И кружки и носки и перчатки и магниты и рамки и пробники и линзы и какой только ерунды фармацевты мешками тащат домой.

аноним: Покупатель и не должен ничего просить, а вот продавец/кассир обязан предложить

Да не обязан он, если акционные кружки закончились, ничего предлагать.
Количество кружек и количество коробок лекарств в данной аптеке не обязано совпадать. Кружек было меньше, автору не досталось. Она заплатила аж целую лишнюю копейку, да - тут косяк аптеки. Я бы вернула автору ее копейку.

теперь я слон,
Ну вот странно, что кружка пробилась в чеке. А мне вот вчера привезли терафлю с кружкой, но Ее в чеке не было)))) вот как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы