Если в чеке пробит подарок, а по факту не выдали. Аптека живика

Делюсь своим опытом в общении с представителями аптеки "Живика" по этому вопросу. Весной покупала на Большакова несколько средств для волос и лица, так вот дома обратила внимание на то, что в чеке стояла отбитой за 0.01р. термальная вода 200 мл - не пробник никак. Меня, естественно, всбесило это, я написала обращение через сайт аптеки Живика, описав ситуацию, чек приложив. Примерно через неделю мне перезвонила зав.аптекой и попросила прийти воду забрать со словами: "Вы только придите в такие-то .... дни, чтобы продавец вам воду выдала именно та, которая изначально на кассе товар отбивала". Я, кстати, не сходила, не лежала дорога. Так что, пишите/звоните на горячую линию.

Моя мама звонит как-то в ук и говорит: где дворник? Где лампочки? Мы же платим за это! Почему сами то все делаем?
Ответ: Ой, женщина какая вы мелочная?!
Так везде и половина это поддерживает, а значит никогда и не уйдём от этого

Аноним: Так везде и половина это поддерживает, а значит никогда и не уйдём от этого

Это ВВП виноват! Вы что, не знаете?))

Vivienne W,
Неее.. вы его не купили. Вам его впарили без вашего ведома и желания. Причём деньги за него взяли, а сам товар не положили, ибо кончился ещё до вас.

Djinna,
неправда. я на стороне автора. под ником

Я тоже за автора под ником.
Аноним,
Дык те кто про мелочность пишет сами и тырят.Им без разницы что стащить.Ловишь за руку кричат ,аааа ты мелочная ,мне кружку,лампочку,пробник пожалела.
А где можно про акции вообще информацию найти? Я вот чего то не помню чтобы мне что то дарили

Lenka07,
А что вы хотели.. все, кто имеют хоть какое- либо отношение к халяве, очень активно этим пользуются.
Дочь в прошлом году 31 декабря летела S7 из Хабаровска в Новосибирск. Стюардессы с летевшими в самолете подругами с других линий ухитрились за время полёта выпить все предназначавшееся для пассажиров шампанское. Куда конфеты дели- хз. Напраздновались до такой степени, что на посадку выйти уже не смогли.
Зато в самолете Новосибирск- Екатеринбург той же авиакомпании все было выдано и роздано.
Мы просто не в курсе, но много чего проходит мимо клиентов.

Имрек,
Стюардессы авантюристки.Я бы вот телефон достала и засняла бы их пьянку на работе.Да выложила бы.
Мне бы пофиг было на шампанское халявное,просто лететь страшно бы было.Вдруг там и пилоты празднуют.

как интересно народ разделился. Первая половина (как правило, управленцы разного звена) за то, чтобы кружку получить, а вторая половина (статус сложно определить, ибо половина анонимно) говорит о том, что автор мелочная и могла бы и не поднимать шум.

Вот обращаясь ко второй половине, хочу сказать - что кружка сея предусмотрена либо для сбыта определенного товара, чтобы покупатель при выборе между двумя одинаковыми товарами делал выбор в пользу товара с подарком, либо для привлечения покупателей, для создания благоприятного образа аптеки. Так вот эти кружки были куплены на деньги аптеки. именно для того, чтобы увеличить продажи. А не для того, чтобы порадовать фармацевта, продавца и т.д.

То есть собственник аптеки вложил определенную сумму денег в эти несчастные кружки для того, чтобы на выходе получить какую-то прибыль. Такой аналог рекламы.
А продавец почему-то решил внести свои коррективы в рекламную компанию.
Можно и не за воровство наказать, а вменить нанесение ущерба компании. А для особо въедливых посчитать недополученную прибыль и взыскать с провинившегося.
И вопрос не в самой кружке - а именно в принципе.
Уже писали, что по мелочи, по мелочи, а результат "немытая Россия" , ибо:

• что вы к сигарете придираетесь, в городе смог, и мой дым капля в море
  • что вы за собакой убирать заставляете - вон везде засрано
    что вы за бумажку мимо урны придираетесь - везде валяется
  • что вы за машину на газоне орете - вон весь двор в машинах
  • ну и что что я вас наколола в общем чеке, что вам принципиально эти 5 рублей
  • что ты возмущаешься в такси, что у меня сдачи нет 5-15 рублей, что тебе жалко.
    ой, я примеры могу до бесконечности приводить. А в основе, к сожалению, повальное бескультурье.
    У меня ощущение иногда безнадеги накатывает, мало того, что сами зас**нцы, так еще и как норму это навязывают, шары пучат, когда к совести пытаешься воззвать.
    Жду не дождусь введения огромных штрафов, мы же хотим как заграницей)) бумажку бросил - полицейский заметил - штраф на 100000 выписал. В Тайланде платят, не жужжат

На месте руководства аптеки - уволила бы без жалости вредителя. И мне ровно на ее "сожаления".

Что с людьми делает любовь к халяве.... ужс... 14 страниц! и правда

mamaCholie: Тема-агонь...

радиомама: Что с людьми делает любовь к халяве...

дело не в халяве, а в чеке, который предложили порвать. никто ничё не требовал изначально.

Яблоко,

В халяве, в халяве...

Так и не поняла, почему автор сразу не спросила у фармацевта и потом уже у заведующей про кружку. Сразу на месте. Раздуть такой скандал из-за ерунды это сильно.
Кстати, может быть действительно сбой в системе, просто естественно, никто сейчас не скажет об этом автору, дадут кружку, чтоб отвязалась. Вешать ярлыки не стоит ни на кого.

И у нас клиент всегда прав, т.е.если поступает жалоба, то в любом случае косяк работника, даже если прямой вины его нет, вина уже в том, что не смог так разрулить, что жалоба все-таки состоялась.

ПаннаKotta,
Как не спросила, я же писала что вернулась спросила про кружку из чека, на что ответ получила «они закончились». И как некоторые тут писали про «разбилась и прочее» ну конечно я бы все поняла. Но как было подано? «Выбросьте второй чек!»
И никому я тут ярлыки не вешала, не оскорбляла, зато, как многие заметили, по мне прошлись дай боже. Я просто лишь хотела добиться оценки действий персонала и готова была к любому ответу, если бы товар закончился, я бы была довольна. И написала в Живику специально своевременно чтобы записи с камер ещё были, ведь по ним можно увидеть что мне было выдано и что я вернулась спросить.

Почитала тему, поддерживала автора.
И сама тоже похоже попалась
Посмотрите чек из ЗЯ, мне кажется или мне на самом деле положен подарок от Ревлон какой-то?
По факту у меня только Пакет брендированный и карандаш

Sweet-ka,
Внеш.ревлон каза должен еще быть.Не знаю что это

Lenka07: Не знаю что это

Вот и я не знаю, но мне он наверняка нужен

Sweet-ka,
Я бы в ЗЯ позвонила бы.У них неплохие подарки бывают .

Sweet-ka,
Вас консультант в пакет не упаковывал? Они так скидку типа дают и я так думаю % продаж консультантов высчитывают

Аноним автор темы: Вас консультант в пакет не упаковывал?

упаковывал

Аноним автор темы: ни так скидку типа дают и я так думаю % продаж консультантов высчитывают

может быть... а зачем он у меня в чеке отображается? и название строки, согласитесь, странное "Внеш. ревлон 313 каза"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы