Если в чеке пробит подарок, а по факту не выдали. Аптека живика

tigra001: ружка эта ужасна((. Дали неделю назад в живике.

И ведь вы взяли?

аноним: ну и если разбилась, к примеру, так скажи, ой сори, мол, в чеке не могу убрать, но если вам так надо, давайте что-то порешаем, заходите позже и прочее я думаю автор бы поняла и не разгоняла

Согласна!

Мирка: я вот только из этой темы узнала, что в аптеках пробники раздают

Вот и я ни разу подарков в аптеках не видела, в Живику кстати хожу часто, мне там цены нравятся

Vivienne W: тут недостача на складе.

Vivienne W: Бой, брак - списывается по другой статье.

Может это делается 1 раз в сутки (тем более не стали заморачиваться, что товар акционный), поэтому программа пробивает, а кружек уже нет.

Мы покупали дом у заведующей одной из ебургских аптек. Удивило количество подарков: кружки, шампуни какие- то, крема.. не в отельных расфасовках совсем, нормальные, стандартные объемы. Она и нам предлагала привезти..
Так по мелочевке везде прихватывают. Уж совсем стремненько: кассир в Пятерочке отбивает 5 резинок- троллей, 2 тут же под прилавок убирает. Промолчали: может, ей нужнее?

Аноним: Как то по ощущениям фу, из за какой то кружки весь вечер на форуме тереть. Мелочность это для меня,

Ну ну..А тема то не оставила равнодушной
Шли бы мимо , раз это мелочь в вашей жизни. А так смотрите, тема второй день на взлете, уже 13 страницу строчат и анонимы, и под никами.

аноним: Может это делается 1 раз в сутки

Да хоть раз в год. Это не должно быть проблемой клиента. У которого еще и деньги за этот подарок взяли.

Vivienne W: Расскажите нам как ЭТО бывает.

Так бывает только в одном случае, но тут уже не крохоборы отписались, что низзя огульно охаивать фармацевта

Vivienne W: Ну правда, ага. Я в торговле 30 лет. Расскажите нам как ЭТО бывает

Я тоже там бывала (в торговле)
И у всех по-разному.
В аптеках не работала, но на оптовых с складах с большой номенклатурной базой - бывало.
Вполне возможна ситуация, когда в базе заводится две позиции терафлю и терафлю с подарком. А в дальнейшем пересорт.

Аноним: Это не должно быть проблемой клиента. У которого еще и деньги за этот подарок взяли.

Вот тут согласна, копейку надо было вернуть, тут не правы.

аноним,
А вы считаете человека,который в чеке за деньги отбил товар,но его не выдал и более того попросил выбросить чек не вор???
Разговор идет именно об одной сети аптек и об одном фармацевте.Который да украл у автора кружку.
Пойдет автор завтра в магазин,где будет другая акция.Увидит в чеке левый товар будем обсуждать продавца того магазина.
А сейчас мы имеем воришку фармацевта и кучку ее защитников которые переводят стрелки на других.Типа им можно а ей нельзя? Да нельзя воровать и тырить.Когда мы все начнем на мелочах прерывать воровство,а не поощрять его глядишь и жить лучше начнем.
Государственные деньги тырят чиновники,те которые в начале карьеры тырили кружки и скрепки.И вместо порицания они получили карт-бланш,а чо такова.Типа можно вперед.
Я вот всем защитникам давайте номер своей карты дам.Вы мне по 5 рублей перечислите.Вам же пофиг на мелкие суммы,а я подарок себе на НГ куплю .

Да по домам они все эти подарки разбирают. У них ведь и родственники и друзья есть и если не себе, то кому нибудь из них точно пригодится.. У нас в садике одна мама-фармацевт, стабильно снабжала воспитателя и няню всякими подарочками из аптеки. То крем, то кружка, то еще что-нибудь.

tigra001,
Если это произошло до нее зачем она пробила его в чеке и более того попросила его выбросить?
За более чем 20 летний стаж в торговле мне никогда в голову не придет попросить покупателя избавится от чека Это документ покупателч.Что он полностью оплатил именно этот товар.Или вы считаете что чек это лишняя бумажка?

Vivienne W: Подарок шел отдельной строкой и ясной ценой. Это значит только одно. Его нет на складе.

Я не спорю, что его нет на складе, я спорю только с утверждением, что фармацевт

Аноним: украл у автора кружку.

Аноним: А сейчас мы имеем воришку фармацевта

Чем не устраивает вариант, что кружка была разбита, а списание еще не произвели?

Vivienne W: Где докладная по ситуации?

Так она может есть

аноним: Чем не устраивает вариант, что кружка была разбита, а списание еще не произвели?

А почему это нельзя было объяснить покупателю то???

tanchjk: А почему это нельзя было объяснить покупателю то???

Ей и сказали, что закончились.

Аноним: Я вот всем защитникам давайте номер своей карты дам.Вы мне по 5 рублей перечислите.Вам же пофиг на мелкие суммы,а я подарок себе на НГ куплю

Кстати, кидайте. Переведу Вам копейку, от меня не убудет, а Вы может подарок какой на эти деньги купите.

аноним: Ей и сказали

Что бы чек выкинула

Вопрос-а что позорного в том, чтобы брать пробники?
Для меня это спасение, но сталкиваюсь с ним нечасто.(( Я аллергик на всякие средства ухода за лицом. Регулярно раздаю весьма не дешевые средства, потому как опухаю-отекаю и тд и тп
У продавцов в Летуалях, и иже с ними, выпрашивать приходится пробники, и часто не дают, хотя им их выдают тоннами. А вот моя свекровь ничего не покупает, ей приятельница пробники на все необходимые средства таскает.
Мне не обидно, когда оставляя в магазине тысяч 20, я получаю пробник на мужской парфюм, я просто сильно злюсь на это жлобсто. И это не я жлоб, а продавец, которая лишает меня возможности подобрать косметику пробниками , а не покупая большие банки и потом раздавая их.
Хотя, магазину однозначно плюс от таких, как я. Купить-то все равно что-то надо, не мылом же детским ..
В аптеках вообще ни разу не дали пробников, а аптечную косметику тоже покупаю иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы