Если в чеке пробит подарок, а по факту не выдали. Аптека живика

Аноним: Зарабатываю свою подушку безопасности+ вкладываюсь в детей.Госпенсия будет просто бонусом.

Смешно читать про это в Росиии фигня какаянибудь произойдет и все накопления в копейку превратятся, спичек не хватит купить это же Россия, а не сша дети это хорошо, самое лучшее вложение

Лоя: или плачущему ребенку отдали

Так ему имеет смысл еще несколько раз порыдать. Глядишь, на всю семью кружек наберется. Рублей эдак на 500-1000. Ну что, неплохо.
П.С. А если кружки закончатся, а чадо-то привыкнет. Рефлекс уже будет: порыдал в аптеке=дали кружку-ложку-конфетку. А тут, опаньки - плачет даром. У битя травма же будет Психологическая травма, ужосс

Djinna: А в защиту автора отписываются почему-то одни анонимы .

Не нашла ваших паспортных данных в профиле и сканов документов в фото.
Вы то чем от анонима отличаетесь? Кроме цвета ника?

Гнобящие автора, вы зададите официанту вопрос обнаружив в счете блюдо, которое вы не заказывали и не ели? Или не обратите внимания, мол, вдруг офик голодный или ребенок там плакал за соседним столом и вообще чего там из за этих копеек время терять?

Neiron: да позвонили производителю и попросили кружку вот и все. Прверьте я знаю как это работант изнутри.
Живика клиенториентированная компания, мололцы.

причем у автора вряд ли прошел такой же фокус,по-крайней мере,так быстро с другими сетями.
у Живик как раз меньше всего бардака в компании
Лично по моему опыту человека,приносившего кучу пробников в различные аптечные сети,Живика их все же раздает,в отличии от некоторых других
Вообще-бороться и отстаивать свои права может каждый человек. Но уж выставлять фармацевтов вселенским злом на фоне кристальной честности других работников,стоящих за прилавком-ну прям забавно невероятно.

*Страйк*: Но уж выставлять фармацевтов вселенским злом на фоне кристальной честности других работников,стоящих за прилавком-ну прям забавно невероятно.

Где тут кто кого выставлял в белом?

*Страйк*: причем у автора вряд ли прошел такой же фокус,по-крайней мере,так быстро с другими сетями.

Где фокус то? Обычное дело, ничего сотрудники сверхъестественного не сделали: ни когда первая кружку заныкала, ни когда вторая извинилась и пригласила за подарком. Звонок медпреду (и уж никак не производителю) дело 2-х минут, но скорее всего его не было и кружек там навалом.

Хмурая Бровь: Это время можно потратить на что-то более важное.

например, на написание постов в каждой второй теме?

автор, никого не гнобила и не оценивала. но по ней прошлись и так, и сяк. а она-то всего лишь поинтересовалась, какого фига, ей фармацевт предложила выкинуть только что выданный фискальный документ.
и давайте встанем на место производителя: его цель донести подарки до конечного потребителя или тупо сбагрить посреднику, а там пусть, что хотят делают? ...

Аноним: Гнобящие автора, вы зададите официанту вопрос обнаружив в счете блюдо, которое вы не заказывали и не ели?

Придумайте другое, более корректное сравнение.
Например, не принесли комплимент от шеф повара, тоже будет требовать?! Да ну, из за какой то кружки разводить этот дурном и все под маской дело принципа. Мне даже даром это кружка терафлю не нужна. Жизнь что ли скучная заниматься такой ерундой.

*Страйк*: Живика их все же раздает,в отличии от некоторых других

я вот только из этой темы узнала, что в аптеках пробники раздают

Аноним: Придумайте другое, более корректное сравнение.

Чойта оно некорректное? Комплимент если честно в счете ни разу не видела, может, плохо смотрела, конечно или не помню. А вот кружкка в чеке есть, с ценой (и не важно что это 1 копейка, она есть) а по факту нет.
И да, если бы в счете был заявлен комплимент пусть и с нулевой ценой я бы задала вопрос.
Все эти плюшки для клиентов и расчитаны на повышение лояльности, а не для персонала которому 'нужнее'.

Аноним: Гнобящие автора, вы зададите официанту вопрос обнаружив в счете блюдо, которое вы не заказывали и не ели? Или не обратите внимания, мол,

Спрошу что это, но если блюдо будет стоить одну копейку, то в бутылку точно лезть не буду.
Кружка - это подарок, подарок нельзя требовать.
Производители, которые точно хотят, чтобы их подарок дошел до покупателя, упаковывают свои подарки сразу с товаром. А иначе, все подарки на усмотрение продавца.

Аноним: ни когда первая кружку заныкала

какая у Вас богатая фантазия! Вам бы книги писать

Мирка: я вот только из этой темы узнала, что в аптеках пробники раздают

ну Вы хоть чувствуете себя обманутой и обделенной?
вот были б у Вас пробники или кружка дармовая-жизнь то она б другая совсем была!
считаю,надо пойти в рейд по всем аптекам и требовать-требовать-требовать....

аноним: Кружка - это подарок, подарок нельзя требовать.

Какой то странный подарок за который предлагается заплатить, а его еще по факту и не дают

аноним: А иначе, все подарки на усмотрение продавца.

Шикарный подход.
Не удивлюсь если конкретно у живики под эти кружки имеется маркетинговое соглашение, и тут точно не фармацевт на месте решает кому чтт давать. Не его уровня вопрос.

Аноним: И да, если бы в счете был заявлен комплимент пусть и с нулевой ценой я бы задала вопрос.

Я бы может и поинтересовалась, да. Но вот требовать дать недоданное считаю мелочностью. Как то по ощущениям фу, из за какой то кружки весь вечер на форуме тереть. Мелочность это для меня, а не битва за правду.

Аноним,
А для меня это принципиальность.

аноним: Производители, которые точно хотят, чтобы их подарок дошел до покупателя, упаковывают свои подарки сразу с товаром. А иначе, все подарки на усмотрение продавца.

ага, видели мы, как продавцы отдирают подарки от товара.
вообще ваш пост предполагает, что никому и рассчитывать не стоит на честность в посреднических отношениях. это нормально?
так-то продавец зарабатывает благодаря производителю в том числе. и если этих несчастных терафлю купят на 10 штук больше из-за кружек - фармацевту плохо что ли?
ну нет, лучше кружечку отложить и сделать круглые глаза "ачотакова" "вам жалко что ли?" "вам нечего делать, крохоборы"

*Страйк*: ну Вы хоть чувствуете себя обманутой и обделенной?

Кряча:
буду теперь интересоваться)))) спасибо теме!

Аноним: А для меня это принципиальность.

Люди разные.))) Это же как посмотреть, откровенно скупой считает себя просто экономным, например.
Надеюсь автору полегчало и халявная кружка терафлю дала ей ощущение счастья. ))

Аноним: Не удивлюсь если конкретно у живики под эти кружки имеется маркетинговое соглашение, и тут точно не фармацевт на месте решает кому чтт давать. Не его уровня вопрос.

Вот так придёт тайный покупатель, не дадут кружку. Потом сети по соглашению не выплатят, шуму будет....

Всегда интересно, почему красивые рекламки об этих акциях не клеят? В голову ведь не придет спрашивать

Аноним: Не удивлюсь если конкретно у живики под эти кружки имеется маркетинговое соглашение, и тут точно не фармацевт на месте решает кому чтт давать

Ну вот видите сколько здесь неясных моментов.
Мы не знаем :

• какие условия, какой договор у аптеки с производителем;
  • как приходуется акционный товар и приходуется ли;
  • какие условия выдачи акционного товара;
  • как и кто в данной аптеке снимает и меняет в программе остатки.
    Это все только домыслы наши-ваши.
    Но фармацевта на протяжении 12 страниц вором регулярно называют.
    Главное каждый раз добавить "дело не в кружке и не в копейке, как вы не понимаете", а дальше можно ушат помоев лить на человека (людей).
    Если вы такие борцы с воровством и коррупцией "на местах" , то потрудитесь доказать факт воровства, а не огульно обвинять.
    Аптеке и фармацевту легче извиниться и признать свою вину (ведь клиент всегда прав), чем доказывать что то конкретному любителю халявы. Конечно дадут автору кружку, может и не одну (привезут со склада, из другой аптеки), но это не значит, что они признали факт воровства или своей неправоты, просто так проще и только.

аноним: Ну вот видите сколько здесь неясных моментов.
Мы не знаем

Это все домыслы по большому счёту могли бы иметь значение (и то очень притянуто) если бы кружки с ценой в чеке не было. Но она есть и имеет конкретную стоимость - так что все вышеперечисленное идет лесом. В чеке есть - изволь выдать.

кстати, в ЖК и роддоме просят заполнить анкету, когда вручают пакеты с подарками и пробниками.
и даже потом выборочно отзваниваются и спрашивают: получали или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы