Окей на Шварца открыли?

А какую икру дают за 199?

Аноним,
Кабачковую конечно

Аноним,
Взяла икру за 199, производитель Москва, наверно хрень внутри.

аноним,
Москва?!

Ходили с мужем на разведку в 22-30 народа мало все тихо , спокойно. Но и нет ни чего.)) Лосося нет и сказали, что не известно будет еще или нет, сметаны ,творога по акции нет. Ассортимент так себе, размазано одно и тоже по полкам. Может пока не все завезли, но пока нас не впечатлило. Мегамарт намного лучше. Акции и в др.магазинах бывают не хуже.

аноним: Взяла икру за 199, производитель Москва, наверно хрень внутри.

Не, нормальная. Я эту икру, в смысле, ПутИна, беру всегда по акции. Нормальная икра.

Сегодня как с очередями? Охото просто сходить на разведку оценить ассортимент

Муж был вчера в 19-сказал,что больше никогда и ни за что! Толпы огромные!был с детьми,пока я на работе. Сама схожу на неделе днем,т к в отпуске щас. Карту дали дисконтную. По внешне ему не понравилось-мало продуктов. Я думаю,это пока только открылись. Потом поди развернутся. В радуге то оч хороший окей

Сейчас тут. Очереди по сравнению со вчера меньше. Рыба есть, но к ней очередища. Да мне и не надо. Авокадо по 40рэ. Бананы по 30. Сыр виола, которого нет нигде кроме метро.
Народу дохренищща

Ко мне в гости мама сейчас приезжала на 077 маршрутке. Говорит полная бабулек и все в Окей едут. Видимо там ожиотаж до НГ будет. Пойду на разветку после январских каникул. Вчера в Мегамарте народу нет почти, тихо , спокойно, все в Окее толкаются.
И теперь печаль у нас на Шварца, народ по светофору дорогу не переходит , вываливаются с сумками и детьми из магазина и несутся через дорогу на бульвар и остановку(((

Вчера были в 21-00
Народу толпа, но меньше чем 14(там муж проходил пешком и заходил)...ассортимент не изучили....хотелось выбежать из магаза)))))
Народ сметает все с полок.....
Подождем когда все успокоится сходим еще)))нам удобно рядом с домом

Дашуська,
А бабульки откуда вообще едут аж на маршрутках

Katrin_I,
Спасибо. Подскажите на кассах большие очереди?

Дашуська: И теперь печаль у нас на Шварца, народ по светофору дорогу не переходит ,

Это да, бапки безумные несутся через дорогу
Аноним,
Для меня большие. Но меньше чем вчера

Только что оттуда, народа очень много! Внимательнее с ценами, проверяйте, в частности, на полках перемешаны нафасованное куринное филе по дорогой и дешевой цене. На кассах очереди есть, но стояли не долго, минут 15.

Такс. Я планирую сегодня около 23-00 экскурсию себе туда устроить
Ребёнок у бабушки будет ночевать. Я свободна буду. Постараюсь съездить наконец-то

Зато Кировский сразу карты стал по 25 рублей продавать, а были по 100.

НЕШОКОЛАДКА: Кировский

Блин вот их карту даром не надо. Самый стремный магазин мне кажется. Есть он на кольце южной. Вот даже за хлебом неохота туда заходить
Окей люблю. В радугу часто ездила. Акции их люблю. Вот думаю сможет ли этот заменить радугу, рядом с домой все таки )

Аноним1 автор темы: сть он на кольце южной. Вот даже за хлебом неохота туда заходить

У нас на Родонитовой 19 вполне себе нормальный магазин. На каждый день забежать. Мясо и рыбу там не купить, правда.

Аноним,
Мама сказала с Щорса примерно заходили.
Кстати мы щас ходили в парк на бублике с горки покататься, там от магазина праздник. Этапы сделаны прыжки в мешках, канат перетягивать и т.д. Если 5 этапов проходишь дают купоны их меняешь на карту подарочную в 500руб( действует до декабря 2020г.). Мы с сыном наскакались, наигрались и картчку заработали.

мама,
Я на фото у толпы что у этого автора что у предыдущего не вижу в корзинах горы из покупок. Вот так очередь видимо и создается, из любопытства все ломятся а потом с одним пакетом молока в очереди и стоят

Бедная Ботаника,ее скоро разорвет от ТЦ.
Еще мне кассиров жалко там.Это дурдом.

автор: Бедная Ботаника,ее скоро разорвет от ТЦ.

Куда столько настроили? Капец. Лучше бы парк там остался.

Аноним,
Парк на месте. В парке построили две детские площадки, спорт площадку и скейт площадку. Там где построили окей, была стоянка и пустырь.
Чо за люди лишь бы хрень брякнуть.
Но мне как жителю прямо на Шварца не нравится количество машин и народу. Нуу ладно что уж теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы