Магазины здорового питания. Вы там что нибудь покупаете?

Девочки а голубику где нибудь встречали ?

Лагерта: Я, Таня, тебе просто поражаюсь, как такие вещи может не знать интеллигентный человек?

а ну это надежный источник)))

Я кстати в здоровых магазинах тоже ничего не покупаю...

Neiron: Я кстати в здоровых магазинах тоже ничего не покупаю...

Не здорово живешь!

Мои соседи-аскариды.Вчера полночи и сегодня весь день попивают мою кровь своим ремонтом.

Аноним: еще вспомнила про льняную кашу, уж что я только не ела, а вот эту слизь не смогла, вспомню, аж тошнит))

А я аж дважды ее покупала!
На большее моей силы воли не хватит, как вспомню, КАК я ее глотала со слезами на глазах ((

Аноним: Девочки а голубику где нибудь встречали ?

В Метро лежит, замороженная

Голубику свежую везде продают.

жимка кедровая, жмых есть
Говорящая с котами,

Gortensiy: жимка кедровая, жмых есть

Что с ними делать?
Дома хлеб не пеку. Вообще изделия из теста не люблю есть и печь тоже

Аноним,
позавчера в метро
в выходные в гиперболе была голубика

Говорящая с котами: как вспомню, КАК я ее глотала со слезами на глазах

смысл себя мучить? худеешь опять? ешь что можешь
мне просто вкусно всякое необычное, тем более эти вкусняшки не вызывают противных последствий лично у меня)

из необычных продуктов люблю все что напоминает японскую кухню - все эти тофу, водоросли, рыбу, соусы и чтоб никакой соли, кроме той что в соусе или в мисо пасте
и никакого сахара
его даже в маринованные огурки суют.

муж купил рогалики как-то, смаковские, я половинку съесть не смогла, там джем химический с привкусом жвачки))

Næturylur: смысл себя мучить?

Дак внушаешь же себе, что это полееезно!

Næturylur: люблю все что напоминает японскую кухню - все эти тофу, водоросли, рыбу, соусы

и имбирь

Говорящая с котами: внушаешь же себе а-аа. не, у меня самовнушения мало, у меня наблюдательность)
Ну вот роллы самые простые могу есть и потом не плохо, все эти жимки ем и потом не плохо.
Вкусного хочется, необычного хочется, как вот кому-то буйабеса , сыра или манго

от печенек печень мутит) могу с них и на скорой уехать) пока ешь вкусно, потом плооохооо

Næturylur,

Næturylur: от печенек печень мутит)

печень, поджелудка или и то и другое вместе?
Мне от любого теста нехорошо, от дрожжевого особенно. И подбородок прыщами прямо на глазах покрывается от любой выпечки.
Давно завязала с этим, хорошо хоть с детства мучное не люблю

Говорящая с котами,
а не знаю уже. болявое детство, болявая же молодость) я привыкла что многого нельзя , мама бдила. А муж и нестрогий попался, и вообще у них дома все лечили натиранием скАпидарной мазью) и водкой с перцем)

одно время ,после 35, чуть не загремела в гроб с провинциальными семейными да подружайскими застольями) ... дурища, от детей здоровье улучшилось, - так я его обратно снахратила жрачкой да питием
сейчас решила, что никакая улетная компашка не стоит жизни)
Восстанавливаюсь.

Полезное ем интуитивно , как собака находит лечебную траву при укусе гадюки.

Næturylur: Вкусного хочется, необычного хочется

Воот! Мне азиатская кухня нравится. Только набор продуктов специфический.
Иногда хочется что-то приготовить, а дома под рукой нет.
Пока до магазина доберешься, уже забыл, что хотел

Næturylur: Полезное ем интуитивно

Тоже склоняюсь к такому пути, организм слушать надо

Говорящая с котами: набор продуктов специфический. это да. Соевый правда везде есть ,имбирь развесной и в банках тоже. Рис лучше обычный брать, типа краснодарского) если рассыпной тогда длинный.
соусы завозят и в маркеты
нори есть почти везде
рыба и креветосы тоже, дайкон видела в верном и покупала ,но до маринада не дожил - слопали так ,с луком и маслом.

сложные блюда конечно не сделать ,и замену лучше не брать кроме риса) - фигня выйдет

Næturylur,
Фунчозу еще люблю в супе

Говорящая с котами: Что с ними делать?

Я уже писала, повторю :) в Кашу порционно, в творог и тд. Серьёзно, вкусно :) для тех, кто любит кедровые орехи, она не такая жирная

motomoto: в Кашу порционно, в творог

Попробую

Neiron,
А поконкретнее . Была в перекрёстке мегамарте кировском нет там ее

Про метро и гиперболу спасибо . Гляну там голубику

Аноним, Окей, Гипербола, Метро, в Перекрестке на Щорса-Серова видела тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы