Магазины здорового питания. Вы там что нибудь покупаете?

Сейчас этих магазинов развелось, на каждом углу. Мне вот интересно - реально там люди покупают, все эти отруби и пасты? Прямо в таких обьемах, что эти магазины процветают? Я туда захожу иногда поглазеть, ну максимум батончик куплю. Остальное и не знаю зачем.
Расскажите, что вы там берете. Может мне тоже надо.

не знаю, какой конкретно у вас ассортимент в этих магазинах,но я в подобных покупаю сладости без сахара, муку рисовую, кокосовую, кукурузную, кокосовое масло, бездрожжевой хлеб, семена чиа ну и прочее подобное, что приглянется...

Покупаю зеленую гречку.
Мне она очень нравится.

Вчера купила шоколадное протеиновое мороженое без сахара. Мм, вкусно.

Мы покупаем кокосовое молоко для дочки (у нее аллергия на всю молочку). Очень вкусно, добавляем в какао. Сегодня еще чаи купила разные.
Соевое молоко - не понравилось, соевые орешки тоже, сыр Тофу соевый - бяка.

StiX,
Да вот тоже самое все продаётся. А что вы с этим делаете?
princess_Iris,
Брала один раз, причём в Ашане - не пошло. Привыкли к обычной.

VaksaQ,
Кокосовое же в любом магазине есть.

Лампа автор темы: Кокосовое же в любом магазине есть.

Да, я не видела... Жидкое?

Лампа ,
Все покупаю, чаи, лапшу из амаранта, гречку зеленую, крупы разные, семена, масла, молоко. Все только там сейчас покупаю.

Лампа автор темы: отруби

StiX: сладости без сахара

StiX: муку

StiX: кукурузную,

StiX: бездрожжевой хлеб

узбагойся: хлеб, крупы, чай

Беру в обычных гипермаркетах. Там отличаются чем-то? Никогда просто не заходила в такие магазины.

Лампа ,
Потребляю в пищу)!

Аноним,
в моём случае "обычный гипермаркет" - это Пятерочка, то, что самое ближнее к дому. Там о таких продуктах слыхом не слыхивали)) Есть еще Перекресток, там что-то иногда бывает, но ассортимент печален.

подруга принесла мне оттуда скорлупу кедровых орехов. Заваривать как чай. Мне не очень, а мужу понра и сыну. Полезно вроде. И дешево на удивление

VaksaQ,
Ну да в банках. Ашан, перекрёсток, Мегамарт - всегда есть.
Я беру иногда просто пить, вкус кокоса люблю.

Лампа ,
Вы же из академического?

Я тоже ) магазин полезных продуктов в соседнем доме
Беру молоко, зефир, сушки цельнозерновые, сырки творожные ( внутри настоящий творог)
Курицу и полуфабрикаты иногда
Кетчуп томатный как в детстве

Нравится, что магазин маленький и рядом

Аноним: Беру в обычных гипермаркетах

Так же. Та же мука Гарнец везде есть разная.
Поэтому и думаю, может там ещё что то этакое прямо.

Аноним,
Отличается)
На чай из обычного магазина- у меня аллергия , на чай из ЭКО магазина нет аллергии.
Все крупы прорастают, из супермаркета- не прорастают и обработаны крысиным ядом.
Бездрожжевой хлеб практически не найти в обычных магазинах

Это для тех, кто другими способами не может правильно питаться:) Ну пусть хоть так, кто-то денег срубит.

а я попробовала сироп из топинамбура, без сахара, полезный но 300 руб конечно не дешево..а тут взяла набор для котлет из зеленой чечевицы, сытные не хуже некоторых мясных пф вполне съедобны, а сыну не очень)

Лампа автор темы: Та же мука Гарнец везде есть разная.

да, она везде есть, но мне она категорически не нравится(( во всяком случае, рисовая и цельнозерновая вообще не зашла. беру другой сорт.

узбагойся: Все крупы прорастают, из супермаркета- не прорастают и обработаны крысиным ядом.

а у нас все крупы и всегда обработаны, от разных вредителей, ну нет без обработки ничего, что выращивается в промышленных масштабах.

узбагойся: Бездрожжевой хлеб практически не найти в обычных магазинах

Недавно слышала, что бездрожжевой хлеб - это иллюзия, такого не бывает. Ни чем не лучше дрожжевого.

Яга,
У меня куплена эта скорлупа для мульчирования, аж 10 кило, заварю чайсегодня.

Mirisha,
Так их уже три, магазинов этих. Ну ладно в своейземле можно молоко купить, кефир - они там обычные. А лакшми зачем? Мука, крупа и отруби. В этом на Мехренцева которые заходила пару раз - сухофрукты и орехи дороже чем в ларьке, мед тоже, ну масло давят - интересно конечно, покупала бы если бы с ростовской области не привозила.

у меня несколько знакомых сыроедов, через эти магазины закупают себе всякие зерна для проращивания. Я не сильно в теме, но они говорят, что очень спасает всё это зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы