Магазины здорового питания. Вы там что нибудь покупаете?

Neiron,
Спасибо . Сегодня в перекрёстке на Щорса Серова только чернику видела :(

Аноним: только чернику видела

это голубика и была

Аноним: Недавно слышала

Бессовестно врут.

Аноним: , что бездрожжевой хлеб - это иллюзия, такого не бывает. Ни чем не лучше дрожжевого.

Я минимум 2 способа испечь бездрожжевой хлеб знаю.
Один как " Тибет" получается, помните продавался такой?
Второй на закваске, как в старину в деревнях пекли.
В подобные магазины практически не хожу. Ощущение неадекватных цен после Медведя не покидает. Мне хватает обычных супермаркетов, чтоб набрать разной муки, семян и отрубей . молотая ламинария в аптеке. Пшеницу для проращивания в соседней кулинарии покупаю, там полочка корма для животных развесного, по 14 р. за кг. Отлично прорастает. Я как наркоман последнее время из нее хлеб пеку.
Рис нешлифованый всех цветов еще и по акции набрала. Чечевица в кировском несколько видов. Тофу по настроению тоже взять могу в любом маге. Мясо соевое в Ашане только, которое я люблю.
Льняную муку перевожу на хлеб или тесто простое. Как добавку, чтобы не давиться.

Элениребята: Тофу по настроению тоже взять могу в любом маге а вот нет его в любом.
Еще раз напишу - в пешей доступности у меня райт, пятерочка, верный, кировский, магнит...ну еще в 2 остановках карусель - почти рядом

нету.

Элениребята,
Отлично устроено все у Вас!!! Разумно
Талкан какой нибудь вкусный есть на примете, чтоб в обычных магазинах?

покупаю льяную кашу и кедровую - добовляю их в утренню овсянку. Мне нравится вкус. Да и вроде льяная каша - женская еда, типа полезно.

Bouvreuil,
Я видела Талкан (Живая еда) в магазине Самобранка на Мичурина-Ткачей, правда в начале осени. Очень удивилась и взяла себе две. Раньше то в Звездном всегда был - а сейчас не могу больше найти. Больше правда там не была - не знаю есть ли еще.

Говорящая с котами,
А я ее по паре ложек добавляю в овсянку - и ничего , только те что без лука. Чистую.

Аноним: Звездном всегда был - а сейчас не могу больше найти. Больше правда там не была - не знаю есть ли еще.

Аноним: А я ее по паре ложек добавляю в овсянку

Чайных или столовых?

Говорящая с котами,
Да как когда - по настроению, надо пробывать пропорции , чтоб вкус льна не забивал овсянку, а чуть чуть оттенял.

Næturylur: в пешей доступности

Да понятно, что не везде, но я именно тофу хочу редко, как раз метро или ашан когда.

Bouvreuil: Талкан

Пойду гуглить, я чайник в этих вопросах.

Элениребята: метро или ашан эхъ) ни там ни там я не рулю, муж туда не поедет
я наоборот часто ничего кроме мисо-супа в себя затолкать не могу. а он без тофу не айс. Брала в лавочке здоровья как раз, и недорого. Когда репетиции рядом были.

Næturylur: мисо-супа

Надо мне освоить, наверное я такое люблю.
Я тут тему создавала, как готовить странную ламинарию, которую муж мне привез . там ни слова по-русски. Нигде не нашла инфы, опытным путем выяснила, что необыкновенно вкусно ее сухую порвать, насыпать сверху на любое горячее блюдо и полить соевым соусом и терияки. Моё горячее это спагетти или рис, а сверху полоски взбитой с водой яишницы и жареные в корейских приправах листья салата. Вот с этой морской капустой ум отъешь.

Наверное вкусно если вместо яиц тофу.

StiX: кокосовое масло, семена чиа ну

с чем вы их едите?

Aleshka*,
Масло просто в пищу, из чиа пудинги делаю - замачиваю в молоке, настаиваю, добавляю фрукты или ягоды и ем. Вкуснотища!

Элениребята: если вместо яиц тофу. вполне.
сам тофу почти без вкуса, если с добавками - то яйцами не отдает (я их не люблю, мягко говоря)

Элениребята,
Напишите адрес где берете пшеницу по 14 руб, пожалуйста

StiX,
А , простите , бездрожжевой хлеб с какой целью покупаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы