Магазины здорового питания. Вы там что нибудь покупаете?

LUCKY ME: жимка мне нужна?

Вмешаюсь...
Она вкусная необыкновенно, наверное полезная, но прежде всего вкусная

Яне в магазине, беру на закупках. Урбеч, сухофрукты хорошие недорого (тему как то про Финики заводила, нашла на закупке очень вкусные и курагу шоколадную), чиа, кэроб, зефир и Мармелад из натуральных ингредиентов для сына, орехи кедровые в вакууме, кедровая жимка. Все свежее и вкусное

Bouvreuil,
Да чего с ней делать то, просто есть? Спасибо что вмешались , люблю дельные советы. Рассказывайте уже.

LUCKY ME,
Она очень вкусная, она такая нежная, не жирная, как мука крупного помола, я её в Кашу добавляю в тарелку, не в общую кастрюлю. в творог очень вкусно

LUCKY ME,
Она бывает порошкообразная и кусочками - кусочки грызть-есть, размолотую применяют для изготовления кедрового молочка(мелко измельчают и разводят водой), я так не делаю, просто насыпаю в обычное молоко вместе с талканом- мне нравится так пить, если взбить блендером- ваще отпад. Да всяко её добавляют везде, в салаты, вместо целых орехов, у неё концентрированный вкус, но я люблю моно и в молоко

Bouvreuil,
Всё! спасибо просветили.Куплю.

LUCKY ME,
вот такое я беру, поглядите состав vkusvill.ru/goods/26607
дочь вот не ест его, говорит - не очень, Обычное лучше. А мне вкусно видимо потому, что обычное нельзя)))

StiX: дочь вот не ест его, говорит - не очень,

Дочь ваша права , думаю, у неё повышенные рецепторы вкуса? Попробую. У детей можно много , чему поучиться. Меня одна четырёхлетняя девочка научила чай пить без сахара.
У них дома сахар только для гостей. Спасибо за ссыль.

LUCKY ME,
у нее просто есть возможность есть классическое шоколадное мороженое, в отличие от меня

motomoto,
Поделитесь , что за сз, название группы?

VaksaQ: На Сурикова Сила еды. надо заглянуть

Bouvreuil: наверное полезная, но прежде всего вкусная дааа
но я вообще тащусь с детства от всего что на кедровом орехе и от орехов любых

LUCKY ME,
Масло в магазине Здоровье, на Мехренцева 38.

StiX,
Мне это мороженое не понравилось. Брала кокосовое. Как песок мелкий по вкусу, не сладкое и не вкусное.

узбагойся,
На огромно много закупок. Это не все продукты в одной закупке, в разных

Лампа ,
Спасибо вам волшебная Лампа. Последний вопрос. Кедровое масло ск -ко стоит 1 лит? Орешек сколько надо для этого?

узбагойся: Аскариды питаются кровью,

божэ... это кто вам такое сказал?

LUCKY ME,
Кедровое 500 р-100 мл.
Не дёшево совсем.
zdorovye-ekb.ru/product-category/zdorovoe-pitanie/masla/

Лампа автор темы: Сейчас этих магазинов развелось, на каждом углу.

Где они? Не знаю таких
Интересно было бы сходить... На Уралмаше есть на Космонавтов?

Лампа ,
Спасибо.

Говорящая с котами,
В моем районе их три. Наверняка на уралмаше тоже есть
Лакшми вроде точно

Лампа автор темы: В моем районе их три

В нашем районе вообще таких не видела. Наверное, они почему-то концентрируются в вашем районе

Говорящая с котами,
около Омеги на Ильича есть пасека Семиных и Медведь

Neiron: божэ... это кто вам такое сказал?

Так аскарид вылез, и, попивая кровь через трубочку, сообщил о своем способе питания. Я, Таня, тебе просто поражаюсь, как такие вещи может не знать интеллигентный человек?

Gortensiy: около Омеги на Ильича есть пасека Семиных

Хожу регулярно, покупаю мед. А что там еще есть?
Пару раз брала толокно из льна и тыквенных семечек, еле съела
Больше ничего особенного там не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы