Тупые покупатели с авито

1.на фото из интернета тоже бы не позарилась. вам самим то вот надо ,чтоб люди приехали и не купили.

1. то же сколько раз было ,что договаривались и не приезжали-вопрос к таким -по какой причине?

Аноним автор темы: , я блин целый час дома зря просидела

Аноним автор темы: Тупые покупатели с авито

Добрый вечер! А если жизнь вам, что "покрепче" преподнесёт, чего делать будете?

Есть некоторы неудобства пии продаже. Так тут варианта два-- либо не продавайте ничего, либо сииритесь.

Не понимаю, зачем нужно бросать все дела, чтобы ждать покупателей. Я вообще стараюсь назначать просмотр на то время, когда вероятнее всего буду дома и мне никуда будет не надо, но от похода в магазин, прогулки с детьми в соседнем дворе, домашних дел в это время не отказываюсь. Всех прошу отзвониться перед выездом. Иногда бывает, что звонок "уже стою у вас во дворе", а я не дома. Ну, дык... "Отлично, а я как раз подхожу к дому. До встречи через 5 минут." Если ожидание в итоге длится чуть дольше, то это ж не я виновата, что без предупреждения. А дома так и вовсе проблем нет: фильм можно на паузу, в кухне тоже помыть руки и оторваться на 5 минут не проблема, пол вот ни разу не убежал даже наполовину вымытый, маленького ребёнка в безопасное место... Ну, ванну по два часа с пеной я не принять, да, но я и так не любитель.

аноним: Простите, автор, но вы такая зануда. Почему нельзя своими делами-то заниматься? Надо мыть пол - мойте, у вас же не будут потом в уличной обуви ходить, а то, что на мокриц пол вставать будут, так протрите квадрат 10*10 см сухой тряпкой, на крайний случай так встанут, их проблемы, что не пришли во время. С собакой идите гуляйте, в магазин, даже если придут в ваше отсутствие, позвонят и подождут уж 5-10 минут

Зануда-не зануда. Может пунктуальная просто? Если назначила на 15 часов, то приеду к 15 часам и от других жду такого же. А некоторым как вам нормально, если к вам приехали, а вы в магаз укатили.
Если что, не у всех магазин в 5 минутах от дома и с собакой не все на газоне около подъезда гуляют, так что до дома можно и за 10 минут не добежать.

Аноним автор темы: Зануда-не зануда. Может пунктуальная просто? Если назначила на 15 часов, то приеду к 15 часам и от других жду такого же.

С маленькими детьми сложно быть пунктуальной. До детей всегда вовремя приходила. А сейчас, если ребенок спит, например, дольше чем обычно, я будить его не буду ради пунктуальности, но предупредить конечно постараюсь.

Аноним автор темы: А некоторым как вам нормально, если к вам приехали, а вы в магаз укатили.
Если что, не у всех магазин в 5 минутах от дома и с собакой не все на газоне около подъезда гуляют, так что до дома можно и за 10 минут не добежать

Так тут проблема покупателя - не находите? Не приехал во время, будь добр жди, ну или не жди. Ну не все люди такие, как вы. Ничего в этом ужасного нет.

МамаДо4ек: когда вам самой удобно и вы будете дома в соответствии со своими собственными планами, а не потому что к вам должны приехать. +++
Многие не приезжают. Поэтому так и делаю.
В выходные лучше на утро договариваться, иначе весь день пропадет.

А можно тут вопрос задать? Вы покупателей домой приглашаете или вполне нормально встретиться у подъезда?

аноним,
У подъезда. Не адекватных много. Почитайте темы потом приходят в двери долбятся.

Автор, простите, но вы какая то нервенная) со своим магазом насмешили, так часто туда хотите сбегать, чаще, чем в туалет
П. С. Прочитала только первую страницу
П. П. С. Ой нет, у вас и на третьей все то же, про магаз

ой,автор, ко мне одна яжемать за вещью в 400 р.(выпросила скидку в 100 р) недели 3 доехать не могла, хорошо, что смс с ней переписывалась, хоть не так мозговыносительно было я даже пару раз вещь с собой на учебу возила чтоб ей удобнее доехать было и все равно то у нее ребенок то, то у нее ребенок сё, я честно удивилась, когда она все таки доехать соизволила

_ЭлегиЯ: Вы знаете, что к вам в 13 должны приехать. Либо до этого времени можно сходить. Либо после

Если бы меня заранее предупредили, что не приедут, к примеру, в 12:30, я бы сбегала раньше на полчаса, а не ждала до 13 часов встречи, которая не состоится. Андестненд?

_ЭлегиЯ: Что может прям так срочно понадобиться в магазине?

Продукты. Муж из командировки вернуться должен, а дома еды нет совсем, так как я болела до этого два дня и не ходила в магазин, сегодня самой полночи еда снилась

_ЭлегиЯ: Может дело в отношении к самой ситуации?

Да, не люблю необязательных людей, тем более это вторая ситуация за неделю, накипело

Баюбаюшка: Не понимаю, зачем нужно бросать все дела, чтобы ждать покупателей.

потому что надо придумать проблему там, где ее нет. и преодолевать мужественно.
я бесилась только первый раз. потому что надеялась на порядочность. человек ехал из области, я предупредила, что из-за него задержусь на работу, если отменится - пуст позвонит. итог - звоню уже сама и мне говорят, что все отменилось.
после этого - только удобный мне интервал. и кто первый приехал. предупреждаю сразу. могу и отойти .если близко, пусть люди заранее позвонят, если четко время назначить не могут.

аноним: В выходные лучше на утро договариваться, иначе весь день пропадет

Теперь понятно кто в выходные в 9 утра звонит , я раньше 12 и трубку не возьму, не то что встречу назначу

Shtormit: фото из инета, потому что мне лучше не сфоткать.

Вы теряете покупателей. Одни попросили реальное фото - вы отказали. А еще куча потенциальных покупателей закрыли ваше объявление и пошли другие искать, с реальными фото. Вот я, например. Чем уговаривать человека сфоткать, а потом ждать пока он пришлет фотки, я лучше другого продавца найду с реальными информативными фотками.

Sovi: Картинка из инета и реальная вещь иногда очень отличается, по сути кот в мешке у вас.

• много
    Тоже крик души, со стороны покупателя.

Банкирша: я бесилась только первый раз. потому что надеялась на порядочность. человек ехал из области, я предупредила, что из-за него задержусь на работу, если отменится - пуст позвонит. итог - звоню уже сама и мне говорят, что все отменилось

Ну, вот первые у меня на этой неделе тоже областЕки были и я их дааа, ждала, люди же из другого города едут

Мне вообще не важно приедут люди в опр время или нет. Звонят, говорю, что завтра к примеру, после 19.00 дома, прошу чтобы позвонили, что едут ко мне, удостовериться дома я или нет. Кому нужно и едут ко мне звонят и говорят, что едут. Без обид. Не приехали и ладно, без них забот полно, никого не жду специально. Одни как то приехали не позвонив, а вещь продала пару часов назад и уехала по делам, так вот приехали и звонят мне, ответила, что меня нет и нужно было заранее позвонить о чем я просила, ну и все, развернулись и к себе поехали.

Octavia,
Если вас интересует что то конкретное,так и пишите:" сделайте фото крупным планом и фурнитуру" (к примеру). Понятно, что конкретно хочет покупатель, если заинтересован. У меня все продается, я цену не загибаю, фото информативные. Комментировать и отвечать на вопросы не отказываюсь, всегда все подробно.
Но когда среди ночи приходит смс "а штаны продаёте, скидку сделаете"? Или как с "сделайтефотосаманезнаючего" предпочитаю думать, что это не мой покупатель.

аноним: Вы покупателей домой приглашаете или вполне нормально встретиться у подъезда?

домой конечно. Хотя у меня в прихожей свет не очень, но можно выйти в подъезд, он у нас чистый и там все разглядеть у окна, если вещь Б/у. Но я сразу обо всех недостатках предупреждаю и говорю, чтобы хорошо смотрели, обратно не беру. Про время: я сразу говорю ориентировочное время, когда дома буду и перед выходм обязательно звонить. По дому дела делаю, ничего страшного, не на стульчике же в прихожей все это время при параде сидеть ждать

Shtormit: Если вас интересует что то конкретное,так и пишите:" сделайте фото крупным планом и фурнитуру" (к примеру)

Если подобную вещь продают мало продавцов, то я конечно попрошу. А если объявлений с аналогичными вещами несколько десятков, а то и сотен, то не буду тратить время на просьбы и ожидания. Ну это я пишу к тому, как быстро вы хотите продать вещь. Не хотите фоткать - хозяин барин.

Shtormit: сделайтефотосаманезнаючего

Одно фото крупным планом, чтоб текстура ткани была видна. Второе фото - развернуть на полу, сфоткать с расстояния 2 метра при хорошем освещении, не обязательно чтоб 100% вошло, пусть сколько войдет.
Если это одежда, то обязательно фото на фигуре, можно без лица. Фото одежды висящей на вешалке не информативно! Это я уже для других продавцов пишу.

Аноним автор темы: не люблю необязательных людей, тем более это вторая ситуация за неделю, накипело

Так это же ваши проблемы. Может все-таки накипело из-за того, что так хотели вещь продать, ждали и верили и не дождались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы