Тупые покупатели с авито

Octavia,
Ну не фоткается, поймите. Ткань специфическая. Искажает цвет, появляются,какие то блики.

Люсюнделла,
У меня за вещами пакетом за 100р не доехала тетка, а так хотела, так хотела) и деньги предлагала вперед перевести лишь бы я не отдала никому этот пакет. Месяц переписок и тишина))

По теме, автор, не все идеальны,как Вы

мужик один достал так, продавала куртку детскую, позвонил договорился приеду... весь день прождала, никто не приехал, и не позвонил)) потом через день звонит : А вы дома? Я тут приехал к вам. Говорю нет меня дома, надо было приезжать как договаривались. Так он потом и звонками и смс меня достал, аж страшно стало в черный список дабавила))

Меня позабавили однажды. Выставила объявление, отдаю бесплатно. Мне звонок, мол, приеду - заберу, только...и далее следует длинный список условий! Когда ИМ удобно и где. На мое "я не дома и в это время мне неудобно" последовало бурное возмущение:"как же так!? Я могу только в это время приехать!")))

{Бусинка}: По теме, автор, не все идеальны,как Вы

Я и не говорила, что идеальна, я лишь высказалась, что мне не понравилось. Люди тему почитают и задумаются как минимум.
А так, читала здесь много тем про авито и покупателей, считаю я не такой уж и плохой продавец, адрес говорю, домой пускаю, примерять разрешаю, если не подошло покупать не заставляю и морду не кривлю, понимаю, одно дело фото и другое реальность. Дополнительные фотки если просят, делаю, замеры тоже, по почте отправляю, причем в день перевода денег.

_ЭлегиЯ: Вы че такая нервная?

Сегодня днем была да, не отрицаю. А так, я спокойная и покупатели у меня в большинстве своем отличные

А меня выкашивают звонки с вопросами "а какой точно рост стоит на вещи?"
(это при том, что в объявлении указан возраст +- год и я обязательно делаю замеры!)
Ну объясните мне, что может быть информативнее замеров?
Размеры у всех производителей разные, модели разные - ну на своем ребенке прикинуть конкретные данные! И раз за разом вот это вот! Более того, как-то раз умудрилась приехать мамочка с дитем и дитю ну даже на взгляд вещь была мала (замеры в объявлении были :))
И мамочка ну так убивалась, что как же вот так, вдруг мало!

_ЭлегиЯ: Вам эти 30 минут погоду сделают?

Сегодня да, прям погода сделалась бы, вот именно сегодня

_ЭлегиЯ: И может люди к вам потянутся за покупками

Подтянулись уже, на завтра встречи назначены, всем сказала когда буду, заранее звонить

Octavia,
А если банально не влазишь в продаваемую вещь, собственно поэтому и продаешь, тоже делать фото на себе?
Имха это еще более неинфрмативно, чем на вешалке.

Octavia: Вы теряете покупателей. Одни попросили реальное фото - вы отказали. А еще куча потенциальных покупателей закрыли ваше объявление и пошли другие искать, с реальными фото

Не факт. 3 коляски в мае продали с фотками из интернета. Цену не завышали. Продали в течение 2-х дней все. Народу звонило много. Продали все 3 разным людям.

Аноним ????: А если банально не влазишь в продаваемую вещь, собственно поэтому и продаешь, тоже делать фото на себе?

У меня одна уроватку покупала. Её сестра посмотрела кроватку, сказала завтра заберем, не продавайте никому. И месяц меня кормили завтраками - то она в роддоме, то некогда, то машины нет. В итоге так и не купила.

Но ждать меня не напрягает - я говорю время, в которое в любом случае дома сижу, а дома дел много. Спускаюсь встречать, сразу беру сдачу на всякий случай.

Насчёт фото, мне тоже пишут - вышлите реальное фото. А оно реальное!!! Я так и отвечаю, в ответ - тишина... Я на белом фоне фоткаю хорошим фотоаппаратом. Чо делать? Снимать на телефон? Так не видно же будет.

Продаю 200 кассет. Сделала неск. Фото, чтобы видно было, что на них.
Сообщение. А сфоткайте все кассеты крупно или перепишите названия

Продавцы тоже тупые бывают. Позвонили, договорились, через час будем, ехать на другой конец города. Приехали, трубку не берут, потом соизволили ответить "А мы уже продали"...

Анна-ним: А меня выкашивают звонки с вопросами "а какой точно рост стоит на вещи?"

ну..мне во неясно, умеете ли вы правильно замер делать. а многие детские бренды я знаю отлично размерную сетку, поэтому мне точная маркировка намного

Анна-ним: информативнее замеров

неизвестной мадам

аноним,
Я уж думала их все на помойку выкинули, а некоторые ещё и продают эти видеокассеты.

Аноним ????: А если банально не влазишь в продаваемую вещь,

Если вещь не застегивается, то не застегивать. Можно надеть на ребенка-подростка, подругу, если она худее и сфоткать. Ну если прямо совсем-совсем не влазишь, и сфоткать не на ком, то тогда конечно на вешалке.
Я просмотрела сотни обьяв на Авито, некоторые вещи для себя искала. На вешалке вещь не смотрится вообще. Пусть уж лучше не по размеру хозяйке будет, но на ней.

NKuz: 3 коляски

Да я так поняла коляски вообще хорошо уходят. Вот вещи для взрослых сложнее.

Аноним: бурное возмущение:"как же так!? Я могу только в это время приехать!")))

я как то цветы отдавала в группе в вк, так одна тетенька кричала: никому не отдавайте!! я в выхи приеду на электричке ( из области) и обязательно все заберу, только к ЖД вокзалу привезите, а то я города не знаю!

Аноним: некоторые ещё и продают эти видеокассеты.

я про кассеты из под советского магнитофона подумала

NKuz: Не факт. 3 коляски в мае продали с фотками из интернета. Цену не завышали.

У вас просто либо цена значительно ниже рыночной была, либо коляска популярная, либо редкая.

Аноним: через час будем, ехать на другой конец города. Приехали, трубку не берут, потом соизволили ответить "А мы уже продали"...

Вот такие люди тоже поражают очень. В этом случаи реально свинство со стороны продавцов, знаю тоже такие случаи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы