Тупые покупатели с авито

Аноним: ну..мне во неясно, умеете ли вы правильно замер делать. а многие детские бренды я знаю отлично размерную сетку, поэтому мне точная маркировка намного
информативнее замеров неизвестной мадам

ну по такому принципу неизвестная мадам может и маркировку неправильно переписать :)
логика крайне смешная
как можно неправильно сделать замеры?

д-р Борменталь: А я обьясню.
На авито невнятный раздел 74-80 (9-12 мес.) и дальше уже 86-92 (1-2 г.). Причем в этот же раздел помещают 80 (+6). У меня ребенок 80 был в 1.5 г. В какой мне раздел вещи выставлять?))
при этом,я знаю маркировку определенных марок и как она соотносится с размером)) замеры делать - не всегда под рукой,я вообще не пользуюсь, например..

Ничего не поняла. Разделы невнятные, но маркировка еще более невнятная вещь! ну куча примеров, когда маркировка к жизни никакого отношения не имеет, что с одеждой, что с обувью.
Вы не делаете замеры как продавец - это Ваше право. Я делаю, потому что иначе начнутся письма и звонки "а смеряйте вот то и вот то" :)

Аноним,
Интересно, что за предмет?

Аноним: К большому сожалению, такой предмет можно купить только с рук либо за 300-400 тысяч, вот и приходится общаться с подобными кадрами.

ну у откройте тайну, что же это было?

Ну вот я как теперь делаю, чтобы не ждать покупателя -говорю номер дома и когда смогу быть дома, как подъедете -скажу квартиру, некоторые просят к подъезду выйти. И никого не жду! Подъехали позвонили, не позвонили -забыла про них. И в конце концов, если вам вдруг нужно отойти, помыться, пол помыть, в чем сложность перезвонить этому потенциальному покупателю -когда будете? Он может уж передумал ехать. Ну все же просто.

Анна-ним: Разделы невнятные, но маркировка еще более невнятная вещь! ну куча примеров, когда маркировка к жизни никакого отношения не имеет, что с одеждой, что с обувью.

потому я пишу все , я тоже заинтересована продать

Анна-ним,
Вот вы вообще странно себя ведёте - не в лом наделать замеров вещи и написать какой-то мифический (вернее субъективную вашу оценку) возраст, но не указать в объявлении рост по маркировке вещи ещё и выбешивают вас потом резонные вопросы покупателей

Аноним: Пианино!

надеюсь старинное
в группах в вк отдам даром частенько пианинЫ за самовывоз отдают

Аноним автор темы: Мне ровно в 13 часов пишут, не получится

Вообще-то это абсолютно нормально и соответствует правилам хорошего тона.
А вы проявили этим постом себя как невоспитанную особу, незнакомую с этикетом

Аноним: Продавцы тоже тупые бывают

+++

Продавцы, короны то снимите. Вы ещё благодарить покупателей должны, что от вашего бэушного барахла освободили. А то начинается, раньше 12 не звони, ровно в 13.00 приди, адрес не скажу, в квартиру не пущу. Кому надо то? Относитесь к людям по-человечески.

Аноним: Вы ещё благодарить покупателей должны, что от вашего бэушного барахла освободили

А кто сказал, что я бэушное барахло продавала? Я новую вещь продавала за 2 тыс., в магазине такая около 3-3,5 тыс.

Аноним: оним,
Я уж думала их все на помойку выкинули, а некоторые ещё и продают эти видеокассеты.

Представляете, есть спрос.
Сама хотела выкинуть. Из интереса выставила.
Есть желающие

Анна-ним: ипу неизвестная мадам может и маркировку неправильно переписать

ну совсем дебил разве что...

Анна-ним: как можно неправильно сделать замеры?

легко. не все умеют

Аноним: раньше 12 не звони, ровно в 13.00 приди, адрес не скажу, в квартиру не пущу. Кому надо то?

Кому надо, тот придет. Один не купит,значит купит другой.

Аноним: отдаю бесплатно.

вот этот контингент самый странный, чем дороже вещь,тем адекватнее покупатель.

Mariwel: штангу продавала

ооо, за сколько продали? у меня гантели есть

аноним: Продаю 200 кассет.

и почем покупают? а то у меня тоже штук 20 лежит.

Люсюнделла: надеюсь старинное

Пианино - не скрипка, с возрастом дороже не становится )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы