Тупые покупатели с авито

Аноним автор темы: Тем более люди мерить хотели, на мокрый пол вставать

пусть приезжают вовремя, когда пол сухой Отучатся опаздывать

Автор, загвоздка в том, что вы просите перезвонить, если человек передумал. А это уже вопрос вне его интересов. Надо просить позвонить, если они заинтересованы в покупке. Что бы они свой интерес озвучивали, а не вам одолжение делали.

Государственная Тайна: Автор, загвоздка в том, что вы просите перезвонить, если человек передумал

Я не прошу перезванивать, переписка изначально была по вотс апу и ничего девушке не помешало прислать сообщение уже в назначенное время. У меня вопрос почему заранее-то нельзя было?? Она ведь явно не в 13 поняла, что ко мне не поедет? Или она телепортироваться ко мне хотела и поэтому время на дорогу не закладывала?

Аноним автор темы: Девушку попросила ЗАРАНЕЕ предупредить, если передумает.

Перезванивать, писать- какая разница.
Мы уже по кругу ходим.

А у меня другой случай был.
Позвонили по товару.. Сказала адрес..договорились что сейчас люди выезжают и будут через 30мин. Час.. Людей нет. Звоню. Они говорят подъезжаем. Ок.. Опять жду полчаса.. Они звонят.. Мы говорит звоним вам в квартиру, вы не отвечаете.. Оказывается, они долбят в квартиру в соседнем доме. Вроде все поняли. Опять жду. Их нет. Звоню. Вы где? Подъезд забыли, напоминаю, говорят ну все идём.. В итоге никого.. Звоню на телефон не берут трубку.. Вот что это было? Не иначе как издевательство какое то(( продаю много и вот впервые таких неадекватов встретила. Ааа. Ещё прикол.. Они говорят а можете выйти вывести коляску (я продавала как раз её и 3в1),отвечаю. Вы как себе это представляете? Вы не можете подняться и все спокойно посмотреть? К тому же у меня ребёнок дома, я его не оставлю одного. На что мне отвечено, что мы тоже с ребёнок в машине. Говорю вы одни что ли.. Нет, нас четверо... И вот выше та канитель была, что сверху описала ((( ну вот реально есть же у нас поганые люди

Простите, автор, но вы такая зануда. Почему нельзя своими делами-то заниматься? Надо мыть пол - мойте, у вас же не будут потом в уличной обуви ходить, а то, что на мокриц пол вставать будут, так протрите квадрат 10*10 см сухой тряпкой, на крайний случай так встанут, их проблемы, что не пришли во время. С собакой идите гуляйте, в магазин, даже если придут в ваше отсутствие, позвонят и подождут уж 5-10 минут.
Или вы сидите возле двери и ждёте? По-другому не умеете?

Аноним: Мы говорит звоним вам в квартиру, вы не отвечаете.. Оказывается, они долбят в квартиру в соседнем доме.

Также было. Ещё и обиделись на меня. Когда все-таки поняли со второго раза адрес и пришли, то просили большую скидку, по причине "мы долго вас найти не могли" )

Я вот не перезваниваю покупатель никогда. Считаю, если он опаздывает должен сам это сделать. Если мы, скажем, договорились с 13 до 17, я предупреждаю, что буду только в это время. Если не приезжают до 17 и не звонят, значит так это вещь нужна. Я ухожу, не жду никого.

Выставила покрывало на авито, фото из инета, потому что мне лучше не сфоткать. 2фото: Размер на кровати,второе -крупный план и цвет хорошо и фактура отражены. Состояние идеальноп, без дыр, пятен, коцок. Покупатель пишет: А вышлите реальное фото? Я говорю, что конкретно фоткать? 2,5 метра так просто в кадр не влезет. Пишут: Надо реальное фото. Не дождались

Проблема высосана из пальца
Ну назначена встреча в 13 часов, до этого времени делай что хочешь. Ну пол не помыть, вот прямо трагедия
Крупу перебрать можно
Потом в 13 часов сообщение что покупатель не приедет. Ок, в 13.01 ты опять свободна, мой, гуляй, мойся))))
Столько эмоций на пустом месте

Shtormit,
А вот это с вашей стороны не хорршо . Реальное фото как раз и покажет правду . А те, что с интернета фото тырят- так то мошенники, хотят своё дырявое за новое выдать, или вообще не то продать

Shtormit: Надо реальное фото. Не дождались

ну и зря, считаю. Картинка из инета и реальная вещь иногда очень отличается, по сути кот в мешке у вас.
Можно было бы так же кусочек покрывала сфотать, чисто чтоб состояние показать, плюсом к инетовской картинке

Shtormit,
Я б даже и не поехала. Как без реального фото?

Ткань с блеском, 2,5м,га 2,7. Темно бордовый цвет. Я как ни фоткаю получается либо темно и ничего не видно, либо блеск видно, но ни ткани ни состояния не видео. Я уточнила, что вам нужно? Пишут фото. Если интересно состояние, то так и напиши сфотографируйте небольшой кусочек чтоб было видно состояние. Я ведь несколько уточняющих вопросов задала. У меня покрывало лежит постираное (причем в обычную машунку оно не влащмт, специально возили стирать) в вакуумном пакете. Доставать чтобы "что то " сфотографировать я не планировала. Цвет, размер, состояние описано. Если в голове настолько глухо, что сложно сформулировать свои мысли, и получить желаемое -то, тут я умываю руки

Shtormit: говорю, что конкретно фоткать? 2,5 метра так просто в кадр не влезет. Пишут: Надо реальное фото

Просто снимаете на телефон как получится
Я тоже часто выставляю с фото из интернета, ну нагляднее оно! И одну фотку щелкаю на телефон.
В конце концов это в моих интересах - продать вещь

Отдавала в дар.
Одариваемым спросил, в 12 удобно?
Удобно.
Звонит в 11.40. Говорит, что уже рядом, сейчас подойдёт.
Пришел в 12.30.
И вот все это время от звонка до прихода мне ни туда, ни сюда, а сразу куча дел появилось: ребенок проснулся, надо его мыть, кормить, самой в ванную не уйти и т.д.

Дома хозяюшка,
Если действительно интересно, набери номер и задай вопросы. Объясни, мне нужны такие то фотографии. Я буду знать как именно фотографировать. Представьте что вы фотографируете большую чёрную тачку в гараже. И вас попросили: Сфотографируйте пороги, фары, коврики. Вы берете и фотографируетп это, чтоб было видно.

Автор, не расстраивайтесь. Где то 40% людей такие не обязательные. Не пунктуальные, считающие, что время других людей ничего не стоит. Для которых опоздание на 1-2 часа ничего страшного. С такими нужно жестко, ограничивать по времени, брать минимальный интервал. И телефонным звонком или смской уточнять, едут или нет. Очень часто бывает, да будем, потом ой мне в больницу, и проч.

Аноним: И вот все это время от звонка до прихода мне ни туда, ни сюда, а сразу куча дел появилось: ребенок проснулся, надо его мыть, кормить, самой в ванную не уйти и т.д.

И что, что ребёнок проснулся? Или там необходима спец методика какая-то? Пошли, да моете, в чем проблема? Или кормить? Тоже специальные манипуляции часа на два? Пришёл покупатель, оторвались от дел на 10 минут и все. Делаете из мухи слона.

А вобще по теме, мне если надо товар продать и продать срочно, я и человека когда надо дождусь и могу сама привезти и перезвоню уточню сама не поленюсь, приедут ли люди и ждать ли их вобще. Если же не топрлплюсь с продажей, то и делать ничего не буду и обижаться, если не приедут и не предупредят, тоже)

аноним,
А зачем так делать? Ну договорились вы на 3 дня веред я других покупателей посылаю жду вас, а вы не приехали. А если я назначу всем троим и все приедут и я первому успевшему отдам я какашкой и буду.

ПОлнолунье что ли на людей действует? Ну не пришли люди - так вы не обязаны их ждать, кому надо - тот и суетится. Расслабились и занимаетесь своими делами дальше, можно подумать у всех прям самолет улетел на мальдивы или молоко убежало...

Я на авито книги продаю. Разные люди звонят. Один человек вогнал в ступор вопросом "а откуда у вас эта книга?". Ладно бы я прижизненное издание "библии" продавала, а то ведь обычная книжка.

Shtormit: Доставать чтобы "что то " сфотографировать я не планировала. Цвет, размер, состояние описано.

просто у некоторых "идеальное и хорошее состояние" в реальности... кхм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы