на подарочную карту h&m купить вещь, а потом сдать и получить деньги?

Автор, на авито можно его продать. Но с хорошим дисконтом конечно. За 3-4 тыс.
а чек к сертификату есть? Мы на работе дарим сертификат с чеком на всякий случай. В чеке понятно как куплен сертификат - за нал или по карте.

Baria: Сертификат куплен за наличный расчёт, следовательно при возврате товара вы получите нал.

Сертификат и картой можно оплатить.
Тут и надо уточнить у сотрудников магазина как в таком случае делается возврат. Может деньги обратно на карту должны зачислить

Аноним: Даже странно, чем этот магаз так невыгодно отличается от массы других, ему подобных?

может автору нужна куртка нормальная, а в нм одни обдергайки висят за 5 тр

Аноним ,
А ни чё, что без чека можно вернуть товар
И продавец будет не в курсе как вы его оплачивали.
Соответственно вам вернут нал

Сяся,
Без чека?это как

Сяся,
Предположу что по камерам .
Надо делать запрос на восстановление чека.а течении двух недель примерно они делают восстановление чека.и в нем все прописано точно так же.нал или безнал

ulibka4,
Да какие камеры? не будет никто заморачиваться, не на 100т покупка.
Все лайбы сохранены должны быть.
На днях в Глорию возвращала
Мелкому не подошли 3 вещи
Отдала, вернули деньги. Всё.

аноним: Я так делала, ну в смысле помогла девушке. Ни о каком дисконте и речи не было, я динозавр, видимо.

Только в ДМ тысячи на 2000 вроде сертификат был.

ulibka4: Предположу что по камерам .
Надо делать запрос на восстановление чека.а течении двух недель примерно они делают восстановление чека.

Сяся,
Никто вам просто так деньги не отдаст
Нужно восстановить чек,а там прописано как платили
А если вы оплачивали картой ,а магазин вам вернул наличкой ,то магазину за это штраф может прилететь не хилый

Сяся: И продавец будет не в курсе как вы его оплачивали.

Ага, конечно. Надо сообщить день и примерное время покупки. Найдут оплату среди чеков и вернут тем же способом!

%Луна%: Надо сообщить день и примерное время покупки. Найдут оплату среди чеков и вернут тем же способом

Совершенно верно. Сканируется штрихкод возвращаемого товара, программа выдает чеки с данным товаром за определенный период и по дате, времени, тому что еще было куплено легко находится нужный чек-задача пары минут) по сертификату не подскажу, в том магазине где я работала не было сертификатов

Сяся: ни чё, что без чека можно вернуть товар

Так копию чека сделают в магазине, вы чего хоть

%Луна%: Надо сообщить день и примерное время покупки. Найдут оплату среди чеков и вернут тем же способом!

Аноним автор темы: 30% - это очень большой дисконт.

Поверьте не очень.

Аноним: Какие? Вряд ли кто откажется получить скидку в 10% на вещь.

Зачем мне 10% автора, если я могу,
сдать тряпки и получить 15 % скидку. Как минимум надо делать 20-30%.

Baria: Сертификат куплен за наличный расчёт, следовательно при возврате товара вы получите нал. Ну никак не новый сертификат.

в глории джинс возвращают именно сертификатом, меняли 1 вещь из трех (не тот размер), покупка была частично оплачена сертификатом, так нам сначала вернули все деньги, которые мы доплатили (на карту, а не налом), сертификат, а потом провели покупку по-новому с замененными вещами

Вот чувствую, что отказ от возврата денег - это незаконно.
Подарочная карта - это всего лишь способ оформления аванса за покупку в будущем.
Просто продавцу за меня уже внесли аванс, а факт подтверждения этого аванса оформляется не в виде чека, а в виде красивой карточки.
Я сделала покупку, вещь не подошла, я её возвращаю, и мне обязаны вернуть деньги за товар.

попробуйте сдать сам сертификат обратно

Snezhinno4ka,
Про дисконт в 30% - не могу согласится.
Это я должна 1,5 тысячи отдать?
В моем случае, у человека "хватило" ума расплатиться сертификатом за мою работу!
То есть, это не халявный сертификат, не подарок. Я их заработала.

я стою у ресторана,
На карте написано, что не обменивается, не возвращается карта.

Я бы не бесилась, если бы это был именно подарок. Я так я работала и ждала деньги.

Аноним автор темы: отказ от возврата денег - это незаконно.
Подарочная карта - это всего лишь способ оформления аванса за покупку в будущем.
Просто продавцу за меня уже внесли аванс, а факт подтверждения этого аванса оформляется не в виде чека, а в виде красивой карточки.
Я сделала покупку, вещь не подошла, я её возвращаю, и мне обязаны вернуть деньги за товар все верно. Но магазины этого ой как не любят

Аноним автор темы: Это я должна 1,5 тысячи отдать?

Ну посмотрите на авито к примеру, за сколько отдают сертификаты?! Примерно все скидывают по 30%.
Ну я вам выше написала уже ниже 20% мало кто возьмет. Так как там можно получить и так скидку в 15%, без вашего сертификата.

Аноним автор темы: Так вообще делают? От меня не будут шарахаться? ))

Я так в икее подошла к людям (пригляделась конечно предварительно, что корзина до краев наполнена) и отоварила свой сертификат на 50000р. У людей товару было на 170000 (казахи торгуют икеей у себя в городе), они с меня никакой дисконт не просили. Поблагодарила их и все.

Поди вашему заказчику так же подарили этот сертификат. Или купил с дисконтом. Решил так избавиться

Я в просьбах у кассы оплатить за меня сертификатом всегда отказываю. Зачем мне за свои деньги чужие головняки?

Государственная Тайна,
Ну, пусть не деньгами, хоть бы в ЗЯ что ли! Цены бы ему не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы