на подарочную карту h&m купить вещь, а потом сдать и получить деньги?

Подскажите, пожалуйста, по вопросу в теме.
Можно купить за карту, а потом вернуть товар и получить деньги?
Сертификат не нужен. А деньги нужны.
Спасибо.

обычно при возврате деньги возвращаются тем же способом, что и уплачены - за наличку возвращают наличку, платили картой, возвращают на карту, вот не факт, что вернут деньги при оплате сертификатом, идеально - спросить в магазине

Может просто продать сертификат чуть дешевле номинала?

mыmrik,
Ну, мне как то не удобно спрашивать в магазине. )) получается, я раскрою свои планы. ))

В чеке обычно указано каким способом оплата (нал,карта или сертификат).и возврат таким же способом.
Подождите к кому то в очереди на кассе.предлоджите часть покупки оплатить и у них со своего сертификата

Еще вариант,прийти в магазин, и попросить покупателя, чтобы за товар оплатили вашим сертификатом. А деньги вам с дисконтом.

ulibka4,
Так вообще делают? От меня не будут шарахаться? ))
Хожу, хожу в этот магазин, ну, ничего мне там не надо. (((((

Аноним,
А дисконт - сколько процентов обычно с суммы сертификата?

Если б я покупала товар и у меня попросили бы часть оплатить сертификатом,то я б не отказала.только у них должен быть нал
А вот у меня часто нала не бывает.в этом сложности.
Вы попробуйте.все ж люди.все понимают прекрасно цель такой просьбы

Аноним автор темы: получается, я раскрою свои планы. ))

ну дак вещь возвращать будете - все равно раскроете, по телефону позвоните )))
самый надежный вариант - как советуют - продать, но чтоб купили, хорошую скидку надо дать, процентов 30

Аноним ,
Процентов 10 обычно, как договоритесь.Зависит и от суммы сертификата. Если 20 000, то можно и 5%.

Аноним автор темы: От меня не будут шарахаться? ))

Не будут, только надо предлагать тем, кто уже к кассе подошел. А не тем,кто выбирает, что купить.

Оплата может быть наличная и безналичная, больше никаких форм оплат нет! Сертификат куплен за наличный расчёт, следовательно при возврате товара вы получите нал. Ну никак не новый сертификат.

Я б не стала пользовать сертификат подошедшего ко мне в очереди.
А что, если мне придется эту вещь вернуть?

Baria,
Это уже радует!))
Спасибо за надежду. ))

А если я, т.е. тот чел, который согласился оплатить свою вещь вашим сертификатом, захочет сдать покупку обратно, то не сможет ведь?

Скидка со стоимости сертификата должна быть существенной, т.е. ни 5 и ни 10%, а хотя бы 25-30, т.к. доставляет неудобства

Аноним ,
Я так делала, но у меня случайно вышло, подарила брату сертификат, а ему в магазине ничего не выбралось, вернули нал.

Аноним,
30% - это очень большой дисконт. Ну, это моё мнение.
Первый раз жутко не довольна полученным сертификатом. (((((

Аноним: доставляет неудобства

Какие? Вряд ли кто откажется получить скидку в 10% на вещь. Попробуйте, автор. Откажут одни - согласятся другие. Нам никто не отказывал.

Позвоните на гор линию и скажите, что купили товар за сертификат . Хочу вернуть, вернут ли мне деньги и каким образом???
У сертификата есть правила , по обмену и возврату товара купленному по нему .

Куда сертификат-то?

аноним,
В h&m. Это магазин женской и детской одежды. Есть в Гринвиче, радуга парке.
У человека был правильный посыл, мол, уж там я точно что нибудь куплю. ))) и сумма хорошая 5 тысяч. Ну, ничего мне там не надо. А в других местах за те же деньги - очень надо, наоборот. )))

Я так делала, ну в смысле помогла девушке. Ни о каком дисконте и речи не было, я динозавр, видимо. Сертификат был на тысячу, тысячу девушке и отдала. Просто за спасибо.

Эх, чуток бы пораньше, закупалась ребёнку там. Отдала бы вам 5 тысяч без проблем.

Даже странно, чем этот магаз так невыгодно отличается от массы других, ему подобных? По-моему в этом ценовом сегменте везде примерно одинаковый ассортимент. Все равно ж всегда че-та надо, то себе, то детям... Джинсы-кофты-футбы? Не?

В детском мире, например, возврат покупки по подарочномк сертификату делают на специальную карту их временную, которой можно оплатить покупку в течение определенного времени. А вот наличкой не возвращают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы