Где "в живую" продаются стильные тёплые пуховики?

Vivienne W,
Пуховик, который я хочу, из новой коллекции ))

Аноним,
фигня

Есть магазин на мамина сибиряка / луначарского "снеговик магазин пуховиков " (типа того). Там бывают очень интересные пуховики и цены ниже, чем на ягодах или в больших ТЦ на одни и теже модели. Там и спортивные, и женственные, и на разные размеры. Качество хорошее, тк нормальные бренды, а не таганка китайская.
Покупали там уже несколько пуховиков для активной носки, стирала их сама в машинке, пух начинал лезть только через 2 года и то не сильно, фурнитура вся на месте, не сильно маркие и не промокают, тк с пропиткой.

Аноним: сть магазин на мамина сибиряка / луначарского "снеговик магазин пуховиков "

Я на себя там ничего не могу найти, не моё.

НО, бабушкам там покупали пуховики и два мужских. За три зимы активной носки - как новые все пухичи.

Vivienne W,
Ой , а скиньте хоть один офигенный ( по красоте , не по качеству и теплу) пуховик!
Ну плиз , вот такой офигенный- офигенный ... Посмотреть очень интересно...

Vivienne W,
Какой у вас пуховик?

Аноним,
15 тыщ - это не Гус. Настоящий стоит 60-80 тыщ

Moretti,
Про Канаду гус мне сказали сегодня, чтобы России, в принципе, не может быть оригинала, т. К. Этот бренд попал под санкции.

Варварадада ,
Ох уж эти всезнающие ))) кто Вам сказал ? В каком магазине ?
В московском ЦУМе вся новая коллекция выставлена , пожалста , никаких санкций )))

Moretti,
В интернете после покупки видела на картинке свой замечательный пуховик одри. Думаю, боже! Какое г., какой колхоз !!! :-)))) а в живую, покупая, он совсем иначе смотрится на мне. Я прямо красотка! :-)))

И наоборот, в де люксе, в интернете на страничке у них, увидела супер пуховик - помчалась покупать. :-)) примерила - ужасная расцветка.

Удивляюсь, как люди через интернет покупают вещи. :-))

Vivienne W,
Ну давайте фотки стильных

Moretti,
В манараге сказали про Канаду гус.
А в универбыте висели пуховики с таким лэйблом, но я уже не поверила. :-)

Варварадада ,
Вот не нравится одри - и все тут : какие- то оборки идиотские , юбки расклешеные , ни с горки покататься , ни в лесу погулять....

Варварадада ,
В Уривербыте этот гус по 15000 , продавец сразу сказала : подделка.

Vivienne W,
Извините , но по- мне так ужас- ужас
Хотя может кому- то и нравится. Тут дело вкуса.

Vivienne W,
Ассоциация: "куфайки", в которых трактористы деревенские ходят... И доярки на ферме... Может, по качеству эти пуховики и супер-пупер, но по виду... И даром не нать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы