Где "в живую" продаются стильные тёплые пуховики?

Vivienne W,
Класс. Но там и цены не меньше 60, да?

Moretti,
:-)))) да, в одри - я прямо девочка - девочка... Юбочка, оборочка...

С пуховиком не нашла нужного цвета. :-(
Теперь думаю, может мне парка на меху нужна? :-)))

Vivienne W,
Спасибо за помощь и совет.... Несмотря на сегодняшнюю неудачу, я хоть новые марки для себя открыла. :-)

Варварадада ,
Какие смотрели в Де Люкс? Надеюсь мой не хотели купить? ))))

IMOCEAN стильные и набитые до отказа. Наверно теплые

их поставщиков в инсте нужно искать. Если в питере будете то шоу рум есть

кармашка,
За ваши 40 тысяч не мерила. :-))))) надеюсь, будет ждать вас ваше пальто/пуховик. :-)

В прошлом году купила себе пуховик коп-копина (длиной до колена). Наполнитель верблюжий пух искусственный. Шубу ни разу даже не достала. В пуховике было ну очень тепло, а я жуткая мерзляка.
В этом году хочу покороче купить. Туда же пойду. Ткань хорошая, не промокает, оттирается влажной тряпочкой, без проблем стирается в стиральной машине, меховушки отстегиваются.

WhiteFish: Туда же пойду.

Куда "туда же"? Непонятно...

аноним: Куда "туда же"? Непонятно...

WhiteFish: коп-копина

Аноним: Ассоциация: "куфайки", в которых трактористы деревенские ходят... И доярки на ферме... Может, по качеству эти пуховики и супер-пупер, но по виду... И даром не нать.

Фуфайки

Moretti: Варварадада ,
Ох уж эти всезнающие ))) кто Вам сказал ? В каком магазине ?
В московском ЦУМе вся новая коллекция выставлена , пожалста , никаких санкций )))

Не санкции, просто канала гус ужесточил политику, очень многие представители по Москве распродают остатки и новье не закупают, так было ещё год назад

WhiteFish,
Если на первомайской , то он закрылся
Остатки в Розмари перенесли ... Не факт , что новые поступления будут.

WhiteFish,
покажите. В инете вижу очень нм синтепоне

WhiteFish: верблюжий пух искусственный

По русски это синтепух? Не верю, что могут быть тёплые французские пуховики.

аноним,
Махонький магазинчик «Перекрестки» на Академической 25

Vivienne W,
Да я согласна , кому ведь что надо , да и вкусы/ стили у всех разные.
Я просто пуховик рассматриваю как одежду для прогулок , выезда за город , отдыха. Отсюда и требования : тепло , уют и комфорт. Дети взрослые , с ними каждый день гулять не надо , для работы - короткая и длинная шубки - дресс , под пуховик его не оденешь. Поэтому всегда нужно исходить из гназнасения вещи.
Если пуховик - единственная зимняя одежда и в пир и в мир , то согласна , должен быть еще и красивым...

WhiteFish,
О! Спасибо , не знала про него ! Заеду сегодня )))) люблю капин очень !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы