Где "в живую" продаются стильные тёплые пуховики?

Варварадада автор темы: а нужны рекомендации по конкретным магазинам, чтобы тепло и красиво. :-)

у всех свои стандарты красоты, что для вас красиво мы не знаем. И тепло, стильно,модно - практически совместить невозможно. Либо модно, либо тепло. Тепло - Канада Гус (оргинал), Ред Фокс, сложно назвать модными и гламурными, это скорее спортивный вариант. Типа стильно -Одри, но они для красоты, а не для маршрутки. Вам с какой целью?

Аноним,
Лично я хочу, ищу другое. :-)
Может поменьше швов.... Не знаю.... :-)

Варварадада автор темы: Лично я хочу, ищу другое

А можете показать для примера какую-нибудь модель, которая вам нравится? У меня кроме полуспортивной модели на ум ничего не приходит.

Аноним,
У меня на осень как раз Одри. :-) именно милое, красивое пальто. Мерзну. Хотя обещали до - 15!!!!
Всю жизнь ходила зимой в шубах . Тут очень захотелось пуховик. Чтобы быть модной, современной! :-))
Я готова потратить до 50-60 тысяч. Но чтобы красиво, типа Одри. Но чтобы тепло. :-)
Поэтому очень важны рекомендации.
Я облезу от жадности, если потрачу такие деньги и буду мёрзнуть. :-)

Варварадада автор темы: Я готова потратить до 50-60 тысяч.

тогда надо вам искать где продают Канада Гус

Варварадада автор темы: чтобы красиво, типа Одри. Но чтобы тепло. :-)

так не может быть по определению, потому что технологии и материалы для красивого и теплого разные.

Варварадада ,
В универбыт сгоняйте. Там незасалено , мухами не обсижено ))))

Moretti,

:-)))) мне красивое да дорогое продать (впарить) не сложно! Будет ли тёплым.... Из комментариев выше уже сомневаться начала, что найду такое .
То что вот посоветовали из марок - ну, локоничные модели, скромные. :-)))

А на 52/54 размер где найти??

Варварадада ,
Да , скромные , для тепла....
Joutsen еще посмотрите.
в моем понимании пуховик - для прогулок , тепла , удобства , чтобы с джинсиками и ботинками носить...
А для красоты - шубки))))
Я лично ни одного красивого пуховика не видела. Теплые , практичные , дорогие - да , но чтоб вот так АХ !!! Ну не видела.
Нравятся мне сиротские Макс Мара , но и непонятно некоторым , ЗА ЧТО ТАкие ДЕНЬГИ ???

Vivienne W,
Спасибо.
Moretti,
Ой, поразительно! Прямо мои мысли написали про шубки и назначение пуховиков! :-)))
Вот так же я думала до нынешнего сезона. А тут решила имидж сменить. :-)

Vivienne W,
Я читала ваши комментарии про шубы в других темах.
Частично они на меня в том числе повлияли. Решила посмотреть в сторону пуховиков.

"Канада Гус" - официального диллера где посмотреть можно? Список на рус языке интернет-магазинов есть где-то? А то нашла одни. Цены очень преемлемые (скидка по акции - выходит парка в пределх 13-15 тыс). Но вот сомневаюсь, может такое быть?

Vivienne W: около 700 гринов

а в рублях?

грин - гривны что ли?

ясно а то грины грины

Варварадада ,
Де Люкс на Малышева.
Сама в пт там пыхтела-пыхтела )) не хотела снимать пуховое пальто Адд. Но жалко стало 40 рублей (( буду ждать скидку )))))

кармашка,
Что за Делюкс? Малышева10?

кармашка,
Напишите, пожалуйста, адрес.
В поисковике с таким названием находится такси, сауна, джинсы. :-)))

M-SV-N,
Думаю, малышева, 10.
Инстаграмм их нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы