Где "в живую" продаются стильные тёплые пуховики?

Всем привет! :-)

Пожалуйста, подскажите, в каких магазинах продаются стильные тёплые пуховики?
Лапландия, боан, снежная королева?
Где ещё есть?
Около тюза на свердлова ещё работает магазин?
Спасибо! :-)

Присоединюсь к вопросу. Тоже ищу. На людях одеты красивые, а в магазинах какое-то унылое однообразие. Где берут?

в манараге!!!!!1 ред фокс модель "аврора"

в прошлом году в мегаполисе на 3 этаже много трендовых и просто красивых моделей висело , все теплые, биопух.

И мне подскажите, где купить красивый спортивный короткий ?

Аноним: ред фокс модель "аврора"

Наверное очень теплый...Но 24 тысячи....

Аноним: Наверное очень теплый...Но 24 тысячи..

знаете,мне кажется это всяко-лучше чем за 30-40 тыщ покупать всякую фигню типа лапландии и тд

Аноним: в манараге!!!!!1 ред фокс модель "аврора"

Нет в наличии

Octavia,
я звонила,сказали привоз буде на след неделе

если типа баона - то finn flare покачественнее будет
geox

Полистайте сайты- баон, тото и др и посмотреть что нравится

Наберите в поисковике--недавно буквально тут тема была тоже про стильные пуховики.

Спасибо всем. :-)

Аноним,
Да я её вроде читала. :-) но там упор на тепло и ссылки интернет. Я бы хотела ещё и модный найти, стильный найти. :-)
Монарага - я не нашла адреса. Выдаёт, что это интернет магазин.

Аноним,
Скажите, а почему Лапландия - фигня? Можно подробнее. :-) я на зиму никогда не имела пуховиков, не хотелось бы обмануться. :-)
Songes,
:-) спасибо!
Монарага - для спорта и активного отдыха. Я там пуховики предусмотрены просто для хождения по городу? :-) ну, по типу, как писали про какую-то куртку, мол, идёшь - тепло, стоишь - холодно...
Я ищу красивый, но активно в нём бегать не планирую. :-)

Варварадада автор темы: Монарага

МАнарага они зовутся! Пуховик из Лапландии, обещали что это самый-самый тёплый. Качество не понравилось в итоге. До -15 нормально. Гулять, стоять. Когда холоднее, замерзаю в нем, хоть сколько слоёв надевай. И синтепон из него начал вылезать. Не пух, а именно синтепон. РедФокс надеюсь качеством получше.и

Марко поло Гринвич

Варварадада ,
Едьте в Гринвич , там этими пуховиками все магазины завалены !

Варварадада ,
В прошлом году купила пальто-пуховик в лапландии, очень тёплый, стильный! Шубу одела 1 раз за зиму. Только цена высокая

Mамa: РедФокс надеюсь качеством получше.и

тоже надеюсь:)

Mамa,
Анонимно,
Аноним,
Спасибо! :-)

Moretti,
Поэтому и спрашиваю, что все ими завалено. :-) а нужны рекомендации по конкретным магазинам, чтобы тепло и красиво. :-)

Я покупала себе пару раз на осень. Красиво, дорого, но холодные. :-)

Варварадада ,
Если надо тепло , то Canada Goos, но они не оригинально- красивые , ну и не дешевые.
Предполагаю , что весь город зимой будет ходить в пудровых пуховиках и пудровых ботинках , которые придут на смену рыжим )))

Moretti,
Спасибо за название. Всё буду смотреть. :-)
Про пудровые гляну, чтобы не купить. :-)))))

Варварадада ,
На Свердлова не ходите - не теряйте время. Ничего там приличного нет.
Liu Jo посмотрите на Радищева

Автор, извините что в вашей теме. Спрошу, такие модели сейчас актуальные или это нафталин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы