Своровали посылки на почте?

Аноним автор темы: Заказала я товаров 6-7

Аноним автор темы: алиеэкспресс в

Тоже зимой заказывала на Али из 5 заказов пришло только 2. Конечное они вернули деньги, всеровно я больше не заказывают. Несколько лет назад небыло такова беспредела на почте...

Аноним автор темы: Трек дали, только он месяца два как минимум показывал информацию, что товар влетел в Россию. И больше ничего. А сейчас бац - и то что в отделение пришел еще в марте, и что через пару дней его получила. Мистика просто.

Так вы трек на сайте почты России отслеживали? На треке почты России пишет что посылка получена? - в этом случае печатаете принт скрин данной информации и идите в почтовое отделение указанное в треке.

Аноним ,
Понятно :) интернет-шопинг - хорошая вещь женщинам полезно :)

KatrinKa: Так вы трек на сайте почты России отслеживали? На треке почты России пишет что посылка получена?

Да, сейчас еще раз проверила. Даты получения то еще такие, памятные. Например накануне дня рождения моего сына. Я вообще дома сидела с ним - он как раз заболел. Ну не могла я пойти на почту в этот день с больным ребенком и малышкой. Еще и время 10:30, когда муж работает.

katenok1988: Могут и придти, мне дней 10 назад пришли мартовские потеряшки

А у вас в статусе прописывалось, что уже получены посылки до того, как вы их реально получили?

EvAngeLilly: Деньги вернули, но я то хотела заказанное, а не возврат

Вот именно это и хочется. Столько тонких моментов есть с этими доставками, о них знают только сами работники почты и скорее всего злоупотребляют ими, не боясь наказаний.

Аноним ,
Если на сайте почты трек отслеживается, значит по нему и искать и претензии писать в почтовом отделении. А бумажки извещения они запросто могут не приносить в ящик.

Пс я часто посылки по этому треку получаю в отделениях, не дожидаясь извещения в ящике

KatrinKa:
Так вы трек на сайте почты России отслеживали? На треке почты России пишет что посылка получена? - в этом случае печатаете принт скрин данной информации и идите в почтовое отделение указанное в треке.

И, что дольше-то на почте делать? Скандалить? Они скажут, вы получили, к нам какие претензии.

milashka80,
А Вы только скандалить что ли умеете? Заявление, претензию, обращение на имя начальника отделения написать не в состоянии? Почтовые отправления отдают по строгой отчетности, с росписью получателя и указанием паспортных данных.

Аноним автор темы: надо же это остановить?

почта россии, как впрочем и любая другая почта, хоть американская, хоть израильская - это лотерея. я с америки вещи постоянно заказываю, вот до склада доставляет их американская почта(юеспи) . последний мой заказ вообще анекдот - смотрю приехала из алабамы в нью джерси, тихо порадовалась, что доставили(склад там) и тут моя посыль ломится в обратную сторону - в южную каролину , а потом четверо суток сканируясь в каждом штате прибыла опять на место - нахрена спрашивается вместо положенных 2 суток ее катали неделю.
и посыль вашу распотрошила может и не почта вовсе, там еще таможня есть

Аноним автор темы: Это пока я ждала, пока я деньги возвращала уже и не актуальны стали эти вещи - ребенок вырос.

тем более о чем речь

аноним: Почтой россии что ли?

там своя почта ничуть не лучше нашей, технику юэспи отправляют только самые отчаянные, есть другие виды доставки. юэспи я даже одежду пересылать боюсь, да и долго уж идет

воруют и еще КАК! Даже слов нет!

Может быть такое, что продавец выдал "левый" трек-номер. Нужно проверять на др.сайтах.

у нас телефон своровали на почте, продавец деньги вернул. Посылки вскрываем только с видеозаписью

Mуся: при получении ведь бланк извещения заполняется, паспортные данные, дата, роспись.

У нас тут два отделения почты - на одну приходят посылки и они в ящик кидают уведомления. На этом отделении с паспортом и уведомлением отдают. Здесь посылки доходили.

А есть второе отделение. С него приходят смс на телефон, что посылка пришла. С этим смс приходишь на почту, они дают непонятный толстый журнал, где всё исписано. И там нужно расписаться. Там ужас что творится - подпись на подписи. С этого отделения пропали посылки.

Сегодня пойду туда на почту, узнаю, что к чему.

Stubborn: Может быть такое, что продавец выдал "левый" трек-номер. Нужно проверять на др.сайтах.

Проверила, мои треки, с моими заказами)))

Сходила я, значит, на почту разобраться. И по словам сотрудников мои посылки даже не поступали к ним на почту в отделение и эта ошибка программы. Вот так. Отмазались. А то,что посылки где-то ходят с февраля, это их не интересует((

Если бы в доставке стояла фраза типо - "посылка ожидает адресата на почтовом отделении", то это значит пришла она к ним и ждет, а так неверные данные, сбой.

Вот такие пирожки.

Аноним автор темы: Проверила, мои треки, с моими заказами)))

Как вы это проверили, если в отслеживании указан только вес, но никак не описание товара.
Статус выдано стоит с индексом вашей почты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы