Своровали посылки на почте?

anyat2005,
ну это в том числе) чехол тоже пропал и не дошел до меня.

Юлия,
частично, и не мне, а отправителю

Songes,
кому платили?

Аноним автор темы: У меня сейчас статус на эти посылки стоит - доставлено

Такая же фигня.
Типа посылка доставлена адресату 15 мая.
Ящик почтовый закрыт, в него бросить не могли и извещения не было.
На почте была один раз, говорят, что нет у них по номеру заказа ни чего.
Спор я проиграла.
Как быть?

milashka80: Спор я проиграла.
Как быть?

Может Вам написать в книге жалоб в почтовом отделении, как тут подсказывали уже. И посмотреть, что они официально ответят.

Я то выйграла все споры, потому что статуса "доставлено" вообще в помине не было даже спустя три месяца после отправки. И администрация али видимо это проверила и мне всё вернулось.

EvAngeLilly: сами работники почты

это политика почты россии, рыба с головы гниет как известно. полное беззаконие и безответственность, поэтому воруй че хошь, и ниче тебе за это не будет.
было как-то на тв интервью с министром почты россии, ничего внятного он не ответил. всё хорошо, сказал.

EvAngeLilly: У меня с марта по июнь пропало на входе в Россию 15 посылок.

Вот у меня тоже в марте получается сразу так "оптом" пропали.

EvAngeLilly: какие то твари ходят в моих блузках, платьях, с моей блютус-гарнитурой. с моими сумками, клатчами, кошельками и прочей мелочью .

Блин, вот какие засранцы((((

но кому были нужны мои - например грызунок в виде банана, тарелочка на присоске с крышечкой, нимблеры, поильнички, вожжи для того, чтобы ходить. Такие вещи специфические, что не каждому подойдут.

EvAngeLilly: У меня с марта по июнь пропало на входе в Россию 15 посылок. За товар деньги продавец вернул без всяких споров (политика агрегатора) , за доставку они деньги не возвращают.

А откуда посылки шли? С сентября много чего купили в Германии и на большие суммы. Тьфу - тьфу, но все дошло в целости и сохранности. Последние три посылки за 9 дней доехали, учитывая то, что одна из них попала под растаможку.

Ой, считайте, что вас избавили от проблем со здоровьем ребенка). Китайские грызунки-поильнички-тарелочки - мамО, Вы ребенку своему зла желали?

Да воруют они там посылки! Вот и мою прибрали себе. С треком посылочка была, шла быстро, отслеживалась четко. А когда дошла до сортировочного центра Кургана - она вдруг остановилась там и перестала отслеживаться. Так и висит там до сих пор с 13 мая. Ходили на почту разбираться - там сказали, что "Ваша посылка в сортировочный центр кургана не прибыла". Ну как же так, на сайтах отслеживания все четко, и дата поступления в Курган и адреса и вес посылки все указано верно ... Но "нет, не было и не придет - не ждите". Ну что это, если не воровство. Написали претензию - они без вопросов приняли. Месяца через 2-3 только решение по претензии будет сказали.
Деньги за посылку Китайцы уже вернули.

Аноним: Вы ребенку своему зла желали?

Да нет, почему же сразу зла. Сейчас большинство вещей китайских, в тех же крупных сетевых детских магазинах. А отзывы хорошие были о вещах))

Может они с Китая посылки воруют? Зная, что продавцы через спор вернут деньги.

Аноним ,
Отзывы люди по внешнему виду пишут. А пластик, особенно, если подразумевается контакт со слюной-пищей (нагрев вообще ни-ни!!) - вреден не только детям, но и взрослым. Детям, как все понимают, особенно. Посуда и игрушки должны быть сертифицировпны, хотя, в наше время - и это, увы, гарантия слабоватая. Но на Али брать то, что очля в рот потащит... ну чесслово, страшно(.

Аноним ,
Так в магазинах сертификат на продукцию есть. И спросить будет с кого в случае чего.
Я тоже всегда удивляюсь как люди там берут то, что дети в рот тянут. Не страшно?
А по теме да, воруют. И неплохо так воруют.
У подруги отец из штатов отправил айфоны и айпад. Границу пересекла и потерялась посылка.
Я одно время закупками занималась. Посылки несколько раз в Москву приезжали в другой совершенно коробке. И только крышки от коробки моей внутри лежали. Не знаю зачем правда, ну и нескольких наименований Не хватало. Не огромные суммы, но все равно.

Ляля, конечно). "Ляля в рот потащит")).

Искрина: там сказали, что "Ваша посылка в сортировочный центр кургана не прибыла".

Ну здрасти-приехали называется. Это уж чересчур.
Тут же смотреть на статус, что приехала посылка в Курган и в лицо говорить иначе. (((

Хорошо, я с вами согласна про игрушки для детей. Пусть вредно, сейчас уже не буду заказывать такое, уж неактуально. Уберегла почта России мою малявочку.

Но вот просто по-человечески обидно, ждешь, ждешь чего-нибудь этакого из Китая, а кто-то спокойно на почте решает, получишь ты это или нет.

Marisya84: Может они с Китая посылки воруют? Зная, что продавцы через спор вернут деньги.

Вот возможно. И что никто не будет устраивать разборок.

аноним,
Ага.
Аноним ,
Ну всякие ниблеры и прочую мелочь можно в аптеке купить. Неужели настолько дешевле на али? Да и ждать фиг знает сколько. Ещё и не факт, что приедет.
Короче шопинг на али мне не совсем понятен
Муж мой периодически гаджеты на каком-то сайте китайском заказывает. Но не али, подобное что-то. Приходит очень быстро и дешевле, чем такие же штуки у нас. Но там и не ниблеры

buenacabeza: Ну всякие ниблеры и прочую мелочь можно в аптеке купить.

Ну в заказе на али и прочих сайтах есть своя романтика, точнее ...была, пока посылки приходили))) моя доча постоянно висела на груди. Дак вот, пока она ест, а потом сразу и спит с ней во рту, можно было и книжек почитать, и на али зависнуть. Так заказы и делались. Сейчас, конечно, быстрее до магазина добежать. А в эту холодную зиму не хотелось особо куда-то ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы