Как вы боретесь с тем, что во фруктовых киосках всегда обвешивают?

lynx: в районе правобережного виза карточки в киосках овощных вообще не принимают почему-то

они за это, вроде, плюсом платят.
беру у Современника. несколько киосков уже с безналом. и среди не фруктовых - тоже много их

Согласна, что в киосках помидоры , груши и черешня вкуснее. Правда как правило у них и дороже. Но меня там бесит даже не столько обвес, сколько то что у них в киосках даже после туалета руки негде помыть и они этими руками все накладывают. Плюс я люблю выбирать сама, чтобы кожура у яблок , груш не поврежденная, помидоры не мятые. Если есть возможность самой повыбирать-скрипя сердцем возьму. Только одно лето рядом с домом работала хорошая продавец из приезжих, гнильё не подсовывала, честно говорила, что вкусное. Очень жалела, что Ее в др точку перевели. И к ней всегда очереди были, со сменой продавца как то подзатух киоск.

Банкирша: плачу по карте - всегда дают.

вообще первый раз слышу, что там безнал принимают
у меня картина мира перевернулась

maltseva: вообще первый раз слышу, что там безнал принимают

наши принимают, ага

maltseva: у меня картина мира перевернулась

не зря, значит, тему создали

Не покупаю в киосках. В магазине дешевле. Качество страдает, да.

Mуся: Покупаю на рынке ботаническом

Вот-вот. Мы тоже.
В прошлом году поехали на 4 овощебазу за помидорами и абрикосами. Потом случайно заехали сюда. Цены почти такие же...
А в те выходные на Ботаническом рынке взяли черешню по 170 р. Сладкая, розовый сорт, крупная...а в мегамарте, после, увидели мелкую, бордовую, слегка полежавшую за 199.
Выводы очевидны.

Покупаю только в проверенных киосках... не обвешивают и выбрать дают)

Mуся,
это к лоточникам относится про базы. а сети естественно от производителей и с распределительных баз.

Кандибобер: покупаем на Ботаническом рынке, т

Mуся,
Тоже пару раз там покупали и на следующий день всё "превращается в тыкву", что баклажаны, что черешня, как губка выжитые становятся , может они в воде вымачивают, не знаю(

а кто жалуется, что гниль в пакеты кладут - так вы смотрите. я сразу на весах пакет открываю, смотрю. если что-то не очень - прошу поменять. меняют. обвес - есть, но небольшой. и соглашусь, что на рынке вкуснее и дешевле и выбор больше

Банкирша: Современника. несколько киосков уже с безналом. и среди не фруктовых - тоже много их

Серьезно?ятолько мясной знаю с б/н,кстати мясо хорошее там

Nnitka: Серьезно?

ну да)

Zadilika: а кто жалуется, что гниль в пакеты кладут - так вы смотрите. лежит в пакете черешня и всю ее нужно сразу посмотреть? Помять что ли? Или слива, томаты? Руки пачкать и обычно на рынке нет столика, и вообще не вижу смысла проверять за продавцом, просто пару раз гниль подсунули и плюсом пусть чуть чуть обвесили, если все учесть, то я в магазине на эту же сумму взяла бы аналогичный продукт, а плохие овощи и фрукты всегда кладут, даже если начинает портиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы