Как вы боретесь с тем, что во фруктовых киосках всегда обвешивают?

Вот накипело! к кому из них не пойдешь на 100 гр каждую позицию стабильно обвешивают, в глаза улыбаются..я ,конечно, и не ходила бы к ним, но в наших близлежащих магазинах выбора фруктов и овощей никакого..хоть со своими весами ходи..

фрукты покупаю в супермаркете

Не хожу по фруктовым киоскам - и обвешивают, и накладывают иногда не самое лучшее. Стоять ругаться не охота.

Раз в неделю закупаемся овощами-фруктами в супермаркете.

Lena Stepina: фрукты покупаю в супермаркете

Lakrima: Не хожу по фруктовым киоскам

Аноним ,
есть маленькие карманные весы. при желании можно носить с собой... но мы тоже

Lakrima: закупаемся овощами-фруктами в супермаркете.

Lena Stepina,
Lakrima,
в каких покупаете?

Не покупаю там

Действуй: в каких покупаете?

Метро, Мегамарт, 5ка

Аноним автор темы: хоть со своими весами ходи..

ходите и демонстративно перевешивайте.
перестанут обвешивать.
но зато начнут обсчитывать
их основной заработок на этом и стоит

Принимаю как данность. Качество в киосках лучше, чем в супермаркете, поэтому покупаю в киосках. Не переживаю по этому поводу.

Lakrima: Раз в неделю закупаемся овощами-фруктами в супермаркете.

ну вот в суперах не продают азербайджанские помидоры, а они такие вкусные. что делать?

С мужем хожу если нет в сетевых соседних нужных фруктов и овощей. Они его боятся, т.к. весь чуть подпорченный товар, который они суют в пакет, вытаскивает и строго говорит, что придет и проверит вес на электронных и если обвесили не поленится и вернёт.

у нас в киосках везде электронные весы
как то купила картофель 3 кг,а он темный внутри,пошла не поленилось мне вернули деньги и извинились.

Отрицательно. Да еще и г...по вкусу зачастую продают. Такое невкусное можно и в магазине купить, но там не обвешивают.

Pокаhоntаs: Lakrima:Раз в неделю закупаемся овощами-фруктами в супермаркете.

ну вот в суперах не продают азербайджанские помидоры, а они такие вкусные. что делать?

Не знаю, думайте.
Я абсолютно равнодушна к Азербайджанским помидорами.

Обычно не покупаю там, но если пришлось-понимаю, что выйдет дороже, просто готова к этому, если у меня не было времени доехать до магазина, то и с продавцом в киоске тоже нет времени перепираться.

я со своими весами как то ходила, на сурикова 2 точки, в каждой весы настроены - 100 грамм - четко. Первую продавщицу довела до трясучки, уехала когда у нее глаз задергался. А вторая нервно и молча мне доложила горсть черешни. Теперь тоже хожу в магазин

Пользуюсь бесконтактными супермаркетами. Вообще без вариантов.

При таких смешных зарплатах это их шанс заработать. А сколько тухляка в колбасных, мясных, как только не изголяются!!! У меня знакомая работала- столько порассказывала. И довески я видела, как используются.Я только в магазине беру.

Блин, но в магазинах нет таких фруктов. Просто нет.

На базе все есть. Не бито, не ковыряно.

я в выходные купила черешню, дома перевесила- 100 гр не хватает. На след. день прихожу, говорю этому мужику - черешня у вас вкусная, только вы обвешиваете, давай по-честному взвесьте, он глаза округлил, -Да как вы смеете меня в таком обвинять..как понесло его.. вобщем улыбнулась я и ушла от него, но, действительно, проблема в том, что таких фруктов и овощей (груши вкусные, помидоры и тд ) в гиперах редко найдешь((

Елена НеПремудрая,
Каких - таких?

Аноним ,
Я в нашем много раз дома перевешивала фрукты-овощи: ни разу обвеса не было
Киоск за Китом
В непроверенных не буду брать, пойду в супермаркет

Аноним автор темы: Как вы боретесь с тем, что во фруктовых киосках всегда обвешивают?

я не покупаю фрукты во фруктовых киосках) этим и борюсь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы