Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли на Таганке купить приличные кроссовки?

Аноним,
да я вообще не знаю как они называются если честно

Аноним,
так понятное дело что не оригиналы

Рябина-ягода автор темы: , а нам, купленных в "фирменном" магазине,хватило кое-как на 2 месяца.

Если это действительно так,то по гарантии вам должны вернуть деньги.На фирменную обувь она точно есть.Но вы ведь приукрасили

Я сыну купила 43 размера/подросток, N только наоборот, оочень красивая расцветка и все его сверстники обзавидовались, носим 2 год и ничего с ними не случилось, при всем,что он занимается футболом и баскетболом, купили за 1,8 руб, сторговалась.

Рябина-ягода автор темы: а нам, купленных в "фирменном" магазине,хватило кое-как на 2 месяца.

покупала кроссовки в фирменном магазине - 3 год им, как новые - уже бесят до невозможности , еще подобные тоже из фирменного - им уже 7 лет - не убиваются, так то не наговаривайте на фирменные магазины.

Купите себе кроссовки Skechers например, они не дорогие тыс в 2 уложитесь спокойно, можно на сайте Adidas или Reebok купить - постоянно купоны присылают на скидки, тоже в пределах 4 можно много купить каких кроссовок

Вчера просили реальные фото кроссовок с таганки, активно носятся второй год.

зачем подростку обувь на 7 лет. ???? им каждый год новое хочеться. мода меняеться. покупайте на таганке автор. норм там кросы.

Аноним: ачем подростку обувь на 7 лет. ????

я бы на таганке ребенку - ни за что бы не купила, да и себе бы не купила

Сыну каждое лето ( 3 или 4 года уже) в спортмастере на распродаже берем Найк, кое как хватает на год, в мае уже дыры на них. Племянник точно такие же носит третий год, ну как носит..... он из дома то почти не выходит. Нынче не стали ждать распродажу , купили на Таганке за 800, причем сын сам сказал что можно и там купить. Пока целые, говорит бегать в них удобно. Ну порвет так не жалко.
Когда ездили было холодно и дождь, соответственно покупателей мало и торгуются лучше )

the Queen,
на то вы и королева)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы