Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли на Таганке купить приличные кроссовки?

Нужны кроссовки, желательно "брендовые" .Настоящие покупать на 2 недели слишком дорогое удовольстие

Ничего не нашла даже малость приличного. Ходили недавно в надежде сэкономить...но там такая откровенная низкокачественная подделка, что даже мерить такое не захотелось.

Ребенку покупала "nike" почти год - полет нормальный, стираем в стиральной машине раз в месяц. Очень качественные, стоили около 1000

Аноним: Ходили недавно в надежде сэкономить...но там такая откровенная низкокачественная подделка,

Абсолютно согласна

Муж в том году покупал типа найк за 1500.
Ничего им не сделалось, материалы качественные, дышащие

polisha,
На каком этаже вы покупали,не подскажите?

Я на таганке покупала 3 пары кроссовок за всю свою жизнь.
1 пару надеваю в фитнес зал, довольна.
2 пару надела 2 раза и выкинула, не дышат вообще, сама виновата, надо головой думать, когда клеенку покупаю.
3 пару сейчас ношу, черненькие такие с буквой N, все сейчас такие носят. Довольна оч удобные, легкие, дышащие. взяла за 1 200. Можно было дешевле. Для этого нужно оч просто одеваться, когда идешь на ТР, они ж цену разную людям называют, смотря на сколько тебя оценивают. По долговечности не знаю, у меня еще 3 пары кроссовок в ходу. Ношу не часто.

Рябина-ягода автор темы: так где конкретно искать-то там?

я все покупаю на улице. Там аренда дешевле, чем в помещении, поэтому и цены ниже.

Аноним: На каком этаже вы покупали,не подскажите?

На улице.
Там есть большая чтоянка за Пекином, сразу в ряды зашли и во 2ом или 3ьем контейнере купили.
У всех одно и то же, цены тоже +- одинаковые.
Говорят, 1800. Вы-а мы такие мерили за 1500. Ну берите за 1500
:)

Рябина-ягода ,
Я недавно в Монро купила хорошие кроссовки за 2 р на распродаже.

аноним,
Ага,спасибо!

Покупала на Таганке в прошлом году вроде (или в позапрошлом) за 500 рэ сторговалась, типа Найк. Нормальные кроссы. Гуляю в них с собакой, не берегу, убиваю в усмерть (для того и покупались). Живы, целы, даже шнурки не протерлись. Стирала в машине пару раз. Зачем переплачивать?

аноним: Говорят, 1800. Вы-а мы такие мерили за 1500. Ну берите за 1500

вооот, а я такие купила за 1200, и то считаю, можно дешевле. Когда заходишь, нужно делать вид, что тебя в первую очередь интересует цена. Получаете ответ, говорите, что дороговато. Так узнаете среднюю цену и диапазон, в котором можно просить снижение цены. И когда находите то, что вам подходит, вы уже знаете примерно с какой цены начнется торг, и на сколько можно опустить цену. Даже увлекательно.

Рябина-ягода автор темы: NB

на Таганском таких море, любых расцветок. Качество нормальное. Ноге комфортно.

Вот такие купили, 2ой год носим, все ок.
Сори за качество фото

пекин 2 этаж

аноним,
Сыну такие же брала в зал на физ-ру, ничего им не сделалось. Непрезентабельные, зато легкие.

Зайдите на СП, там в пристрое чет за 2 тыш, даж говорят натуралка, видимо с размерами к них бардак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы