Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли на Таганке купить приличные кроссовки?

я купила себе кроссовки, найк белые, на авито за 1500. очень довольна, стираю в машинке. там много продавцов, мне бесплатно привезли на примерку несколько пар.

У меняя NB с Таганки, покупала на 3 этаже за 2000. Качество отличное, нога дышит , удобные. Для меня они более комфортны , чем оригинальные Адики из фирменного магазина.

Сейчас в нормальных брендовых магазинах всегда распродажи. Посмотрите в адидасе дисконт, там за 1,5 натур кожаные с ортопедич стелькой всегда есть. То, что помоднее - подороже. У вас будет гарантия, "бренд", кожа не потрескается, не облезет, сносу им не будет, стелька будет ортопедическая и ноги не испортите.

Рябина-ягода ,
мы на улице в рядах смотрели...я за 600р и за 400 купила)) смешная цена...
ношу месяц-ничего не сделалось))) на вид отличные
ребенку купила за 500рэ дети в школе не спалили что подделка)) решили что оригинал за 7тыс)

Рябина-ягода ,
за 4 можно на Асосе купить настоящие NB
Думаю, что и в найк дисконте можно уложиться в эту сумму

Рябина-ягода ,
Не может быть такого. Может, ценники не поменяли или все разобрали и осталось без скидки. Мы там часто покупаем, у меня подруга работала директором в адидасе, я точно знаю цены.

Рябина-ягода ,
поставить фильтр на 36 размер и там уж смотреть, что есть

аноним,
В каком ТЦ на 3эт?Там Пекин и Таганский ряд.

Вот тоже сыну говорила езжай на Таганку и купи там кроссы.Так нет же поперся в Адидас купил ужасть ужасную за 4000

Аноним: В каком ТЦ на 3эт?Там Пекин

Там. У меня такие.

Если вы за 4 готовы купить ну зайдиье в Адидас дисконт. Купили дочери за 3600. Модные мятного цвета. Там разные

Рябина-ягода ,
ага. были и по 2, точно такие же как мы купили фасон, но цвет черный с ярко розовым. не понравился такой.

Рябина-ягода автор темы: поеду всё же завтра на Таганский

Отпишитесь как съездили)) завтра))

у меня сестра купила на таганке месяца 1.5 назад ньюбэлансы за 800руб. на улице. там дешевле. аренда не такая большая как в здании. носит довольная. кчественные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы