ощутила себя "селом"))

Говорящая с котами: Что там? Продукты вроде?

не только продукты
и сейчас - ничего особенного, не выдержал финский Стокман уральского рынка, сдулся и продался(((( одна вывеска осталась(

ну я там всегда блуждаю. И дочь моя тоже. У нас топографический идиотизм. Не пари и не расстраивает нисколько и дурами мы себя от этого не ощущаем колхозными. От чего тут расстраиваться-то, не поняла?

svtloni: У нас топографический идиотизм.

это что-то новое, обычно бывает кретинизьм

svtloni: Не пари и не расстраивает нисколько и д

это тоже следствие идиотизьма?

ДоброжелателЬ,
сказать очень хочется что-то? Радуйтесь, ваше мнение крайне ценно! Особенно по поводу идиоматических оборотов, вернее их вариаций в разных выборках общества.

Чего бы Гривич сразу таким не построить?
Все понятно, куда идти. И выглядит красиво.
У нас же какой-то нелепый монстр

Говорящая с котами: У нас же какой-то нелепый монстр

ну, как же...
"СТОООЛЬКО места в центре пропадает!"
на фото - только галереи "обитаемые", а центр - только на 1 этаже "заселён"
вот и делают максимально забитые "площади", чтоб каждый кв.м. приносил прибыль!

ДоброжелателЬ: вот и делают максимально забитые "площади", чтоб каждый кв.м. приносил прибыль!

Я поняла, на что похож Гринвич. На переделанную больницу
Больничные коридоры и палаты с евроремонтом.

Говорящая с котами: Я поняла, на что похож Гринвич. На переделанную больницу

ну, что заказали - то и построили
если б смогли, они б этажей 20 сделали, в таком стиле ;))

ДоброжелателЬ: если б смогли, они б этажей 20 сделали, в таком стиле

Хирургический корпус, инфекционный и т.д.

Не люблю Гринвич. Перестала туда ходить, когда он стал разрастаться. Тоже там плутаю.

Я бываю раз в 3 года там, тоже блужу. Ничего в этом страшного нет. А если честно, нафиг он сдался , везде одинаковый товар.

Говорящая с котами, Люди, зачем вы ездите в Гринвич?

Если только еду в офис ю-мамы.
Со второго раза научилась парковаться возле лифта N13, из лифта сразу на выход на Радищева. Очень удобно.

Аноним,
Ну дак я и говорю, предельно просто
Центральный коридор. По нему в одну сторону пойдёшь - в стокманн придёшь, в другую сторону пойдёшь - в марксспенсер придёшь. Ну и магазинчики по пути. Кинотеатр строго посередине. Чо там блуждать?
Для меня Гринвич вообще красота, из дому вышел, сел на метро, метро привезло непосредственно в Гринвич
Час прошарахалась, все всем купила, кофе съела, довольная опять в метро прокатилась. На хрен мне парковка, когда метро есть

Alise in Wonderland: . Целенаправленно туда и на выход потом

Его еще найти нужно.
Иду только в Детский мир, в анамнезе топографический кретинизм, поэтому запоминаю некоторые магазины, мимо которых прохожу. Выхожу из ДМ, иду по "меткам", где-то сбилась--всё, не могу найти ни одного выхода. Нервничаю, вспотела от собственного идиотизма. Подхожу к охраннику ( слава богу, попался на глаза) и в сердцах выплескиваю : " Как отсюда выйти??" Он, улыбаясь, показывает рукой--выход в пяти метрах от меня. Да, ешкин кот, а слона-то мы не заметили.

Привела в Гринвич гостей из Германии, купить футболки с Путиным, видела такие накануне и не нашли, продавцы не знают ничего, охранники тоже, так неудобно получилось. В следующий раз зашла с другого входа и прямо на этот киоск наткнулась.

Я вообще только в Гринвич хожу лет так цать и тоже блужу. Пару маршрутов выучила слава богу, но если не туда свернула , все. Орентируюсь по Стокману, гиперболе и кинотеатру

Вы не одна така, я в гринвич очень редко хожу из за того что потом не выйдешь. Неудобные указатели. Я бы по другому сделала. Мега тоже нравитс, там понятно, куда идешь и зачем. В гринвиче же устанешь искать нужный магазин. Хотя когда гринвич был маленким, был моим любимым аагазином, сейчас же , я туда дорогу забыла.

я конечно топографическими кретинизмами не страдаю, то этот ТЦ тоже не люблю - слишком большой. чрезмерно. не для людей.
ну есть там планы-схемы, охрана - но какого рояля человек должен бегать искать вход-выход? плюс там неудобные переходы на разные уровни. понятно что завсегдатаи там ориентируются, но надо строить так чтоб было понятно всем, максимально просто, как мега или радуга - где вошел, там и вышел, просто движение по кругу.

Дубайский аэропорт вот же большая махина, но я там ни разу не плутала, везде указатели натыканы, все для людей, чтоб время не теряли и не терялись.
У собственников Гринвича задача другая- заплутали люди, в сердцах и стрессе чо-нить купили

Alise in Wonderland: Детский мир в парк хаусе и на жби есть))

Ага, только мне в Гринвиче ближе всего.

Не люблю Гринвич, у меня топографический кретинизм а нам фигченайдешь. В Карнавал езжу.

Да, дурдом в Гринвиче конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы