ощутила себя "селом"))

igorella: во - первых, там не все марки представлены,

В Гринвиче тоже не все марки представлены.
Поверьте, на ВБ разных марок в разы больше, чем в Гринвиче, выбор больше и лучше.
За чашкой чая, между дел...

дамы, ну, вы что????
ни у кого на телефоне НЕТ дубльгиса????? там даже по этажам есть раскладка, какой где магазин!
если уж без карты плутаете - ходите по карте!

Говорящая с котами: Поверьте, на ВБ разных марок в разы больше, чем в Гринвиче, выбор больше и лучше.

Экран не пощупать.

Говорящая с котами,
А вы откуда знаете, вы же туда не ходите

Аноним автор темы: Мне бы конечно было проще машину на улице оставить, может кто-нибудь знает где можно паркануть?

заезжаете на паркинг с Радищева, паркуетесь на подземной парковке.
В магаз поднимаетесь на лифте.
Только учтите, что бесплатная парковка только на 5ч. если опоздаете хоть на секунду с выездом, придется заплатить за все время паковки.
запарковаться где-то рядом с Гринвичем - нуууу, попробуйте. в будние дни практически нереально((( А если повезет найти свободное место, то под знак не встаньте, а то машину быстренько эвакуируют.

Emma: Только учтите, что бесплатная парковка только на 5ч. если опоздаете хоть на секунду с выездом, придется заплатить за все время паковки.

Там в разные дни разное бесплатное время. Правила читать надо.
А вот НЕподземная - она часто бесплатная совсем...

Карнавал как свои 5 пальцев, живу рядом, каждый день практически туда ходим

Someone special: Ведь предельно простой магазин
Тупо идёшь на нужный этаж и слоняешься из конца в конец.

Глянула схему этажей в Гринвиче, всё-таки очень неудобно сделано. Надо чтоб зашел, круг сделал, все магазины прошел и без проблемы вернулся в начало. А тут, чтобы все посмотреть, надо по нескольку раз возвращаться немного назад, проходить по одним и тем же местам. Где здесь простота передвижения?

Аноним: мне далеко

да и мне с Уралмаша неблизко ))

...(с): Да по поведению не похоже...

Да? Ну спасибо! Значит, не совсем еще в спячку впала, шевелюсь еще

igorella: А вы откуда знаете, вы же туда не ходите

Была аж три раза. Последний раз до начала строительства и расширения Гиперболы. Лет... пять-семь назад...?

Аноним автор темы: Карнавал

Я туда только в Леонардо спецом езжу. На Уралмаше подобных магазинов нет

Говорящая с котами: Лет... пять-семь назад...?

у нас теперь тут выход из Грина сразу в метро

...(с): Экран не пощупать.

Щупаю, когда курьер привозит ))
Если не нравится - возвращаю спокойно. Заказываю вещей пять на выбор, беру одну-две

Говорящая с котами,
Детский мир, Леонардо, тоже люблю!

Bugаgа,
Ага? Съездить что-ли, глянуть на сие чудо...?
Только что-то мне там ниче не надо
Может, летом...
Люди, зачем вы ездите в Гринвич?

Говорящая с котами: Только что-то мне там ниче не надо

Леонардо тут есть

Аноним ,
автор, я с вами))) я туда могу только с кем-то ездить, иначе все, я там как в лесу теряюсь.. но это исключительно дело привычки) я в центре-то бываю крайне редко, а в гринвиче и подавно)) я как раз любитель

Zanozkaaa: Радуги ))) но она совсем крозхотная и очень понятная, по сравнению с гринвичем)) и она мне как дом второй)) я там очень часто бываю) люблю ее нежно) НО! по началу и там терялась, и на парковке))

Говорящая с котами: Щупаю, когда курьер привозит )) А мне надо сразу же щупать. При выборе.

Говорящая с котами: Люди, зачем вы ездите в Гринвич?

Я езжу в Гиперболу за вкусняшками ) и варениками с картошкой и капустой) , в Леонардо иду если что-то надо, гулять там не люблю, очень пахнет всякими мылами и ароматизаторами.

Bugаgа,
Коварный соблазнитель!

Говорящая с котами: Люди, зачем вы ездите в Гринвич?

оооо.. в былые времена один Стокман кучу народа на Крейзи дейз завлекал)))) счас это, конечно, уже совсем не те денечки)))

Emma: Стокман

Что там? Продукты вроде?

Говорящая с котами: Коварный соблазнитель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы