ощутила себя "селом"))

Первый раз? Запросто.... Я только раза с четвертого могу сказала гордо: "И где там плутать!" У меня ребенок в Фентези Град мотает, я привыкла уже...

Гринвич тоже не люблю, не понимаю, заблудиться могу запросто. Было дело - я там пару дней работала, специально намного раньше необходимого приходила, чтобы найти свое рабочее место )))

Писала пару месяцев назад отзыв на флампе о том, как в Гринвиче мучительно блуждаю, как он из-за этого бесит ,и как редко теперь туда хожу, по количеству лайков было видно, сколь много таких же несчастных в ЕКб. Большой привет тем, кто его так бездарно эксплуатирует, наплевав на удобство людей, деньги трачу в других местах.

Ненавижу этот Гринвич как раз за бездумно большие территории - ходишь, ходишь, как дурак, километры наматываешь.. пока от одного нужного магаза до другого дошагаешь - семь потов сойдёт. Ну нафиг его.

Надо предложить владельцам устраивать там квесты по ориентированию :)
Была там раза три за всю его историю. Не страдаю, что мне там некомфортно, просто не хожу туда.

Была там несколько раз, всегда с провожатыми. Одна ни за что на поеду

Лампа: Самый дурной магазин этот Гринвич. Не хожу туда именно из за "хренкудаидти

И я также. Вот не люблю Гринвич. Мега самая любимая)

Вот бы кто-нибудь программку написал для навигатора по Гринвичу))) Сразу прославился бы)))
Так смешно читать: ненавижу Гринвич. Можно подумать, вас туда на аркане тянут. Не нравится, не ходите.

Katie: Не страдаю, что мне там некомфортно, просто не хожу туда.

++++++
Мне ТЦ нравится, я там редко блуждаю. Все магазины, в которых одеваемся/обуваемся там есть. Ну, практически. Сестра из Хантов приезжает в гости, специально один день на Гринвич закладывает.
Но про "село" истина - как праздник какой приближается, столько блуждающих с ужасом в глазах: А как на Вайнера выйти? А подскажите, как на 8 Марта попасть?)))
Я вот Мегу не люблю. На мой взгляд, там все деревни области собираются. Толпы немытых людей (я очень чувствительна к запахам) ходят, друг о друга трутся... Бываем там крайне редко.

mamaDochek: Не нравится, не ходите.

К сожалению, иногда нужный товар\вещь\бутик\помещение только там.

Не люблю и не хожу. Слишком большой

не нравится, и не хожу ) скучно, долго, неудобно, магазины по сути все однотипные, адски бездарная потеря времени там что-то интересное искать. куда лучше интернет-магазины.

Я люблю. Хожу. Хорошо ориентируюсь с парковками и входами, с магазинами. Бываю раза 3-4-5 в неделю там.

В Гринвиче меня интересуют только пара магазинов, уже знаю откуда проще выйти к ним с паркинга, знаю где лучше машину оставить. Автора понимаю, Гринвич - муравейник

Аноним автор темы: "Адский магазин"

Согласна с Вами.. "Город в городе")) Не люблю его.. Идешь долго, куда придешь - не понятно.. Охрана подсказала, куда двигаться.. Выходишь из этого Гринвича и.....выдыхаешь))

Гринвич -безумный лабиринт , там никто почти не ориентируется , я вот всегда думаю , что в голове у проектировщика было, а если там случится теракт или пожар,паника выхода ж большая половина не найдет

mamaDochek: Я вот Мегу не люблю. На мой взгляд, там все деревни области собираются. Толпы немытых людей (я очень чувствительна к запахам) ходят, друг о друга трутся.

езжу туда раза два в месяц к открытию в будни нет там толп никаких,вокруг оглянешься пустота

аноним,
Да, я тоже предпочитаю в будни туда ездить, тишина и благодать, только надоела она мне. Люблю зару, манго, н&м. В основном)

Анонимно,
+

Надо им боооольшие стрелки на полу с названием и выходом писать, как в икеа

я в Гринвиче не плутаю, но не люблю его из-за километражей.
Долго все это обходить. Поэтом целенаправленно иду в несколько магазинов, которые запланировала посетить.
Но ТЦ тупой в плане организации - почему было хоть немного не сгруппировать магазины кустами? "одежда", "обувь", "детские"..
Вот если нужно детскую одежку, начинаешь забег - сначала с 1 уровня в некст и мазекэю, потом поднимаюсь на второй этаж и бегу в другой пролет - в акулу и селу, потом в другое крыло в гэп, потом на пятый этаж в детский мир и смик... Да блин капец ( Из-за этого не люблю гринвич. Ни разу там не заблудилась, но нет у меня столько времени как лось по лесу бегать галопом по этажам/очередям.. (

А платные туалеты до сих пор там?? Сидят тетки и мзду собирают бесит прям!!!

Нина79: А платные туалеты до сих пор там?? Сидят тетки и мзду собирают бесит прям!!!

Валерьяночки?
(платные туалеты только на первых этажах, так-то куча бесплатных в Гринвиче есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы