ощутила себя "селом"))

Девы, можете почитать меня, или дайте совет! Шоплюсь часто в меге. Удобно там для меня все, но... Надоело одно и то же(, в Гринвиче не была хз сколько лет. Потом декрет и вообще не до магазинов, решила тут сгонять в Гринвич, ребенок при мне, на коляске. Парковки на улице нет(, мест нет, заехали в паркинг на 8 й уровень, кое как нашла вход в магазин, скачать по лестнице с коляской, когда зашла, оказалась в полупустом помещения , кое какие магазины прошла, запаниковала , что заблудилась, вообще если честно я даже не поняла с какой стороны улицы я блудила по магазину ((((. Было уже не до шоппинга( . Гуляла где то по кругу, у людей спрашиваю, они тоже ни фига не вкурсе видимо, где они и что с ними происходит)))), короче нашла выход из магазина на парковку, села и уехала, по моему вообще неудобный магазин, или я блудня...((((( Или подскажите ещё какой нибудь ТЦ где можно пошопиться!? Расстроена ужасно.... Как я выпала из жизни , сидя дома с лялькой(

все в гринвиче понятно))) Тем более там указатели есть)

Закажите через инет

Sтропа: все в гринвиче понятно))) Тем более там указатели есть)

абсолютно!
Аноним ,
а что мешало у охраны спросить где стенд с магазинами по этажам?
мне никогда не понять тех, кто не может найти себя в Гринвиче.

Аноним автор темы: или я блудня

Ка-то так, да

Sтропа: все в гринвиче понятно))) Тем более там указатели есть)

Вообще не поняла, где там заплутать можно

Самый дурной магазин этот Гринвич. Не хожу туда именно из за "хренкудаидти"

Аноним автор темы: скачать по лестнице с коляской

Лифтом пользоваться, не?
Периодически встречаю в Гринвиче таких людей потерянных. Пару раз помогала найти парковку. Как-то странно даже, что взрослый человек может так потеряться в ТЦ.

Надо было в подземный паркинг заезжать и на лифте подняться спокойно. Указатели есть на всех этажах. Где там блудить то?
Поезжайте в радуга парк, там как в меге все по кругу

В Гринвиче указателями пользуюсь, там стойки информации есть с расположением магазинов, у них всегда народ толчется, смотрит.. . Только так! Знакомое чувство! Не переживайте, это того не стоит, я думаю у многих так

Меня тоже бесит теперь Гринвич. Слишком много выбора) И устаешь пока половину обойдешь)

Ну мне тоже там неудобно. Но это дело привычки. Мне и в Радуге так себе.

я тоже в гринвиче иногда "теряюсь". но там стенды везде стоят. подошел, нашел себя, нашел нужный магазин и довольный пошагал шопиться :)

я тоже блудня, я меня в Гринвиче топографический кретинизм сразу включается

Пупсовод: Слишком много выбора) И устаешь пока половину обойдешь)

поэтому я просто захожу в "свои " 3-4 магазина и в 2-3 магазина дочкиных - и бегом оттуда

Лампа: Самый дурной магазин этот Гринвич. Не хожу туда именно из за "хренкудаидти"

++++
Причем я не страдаю топографическим кретинизмом.

Sтропа: все в гринвиче понятно))) Т

Beatrix Kiddo: где там заплутать можно

ну не заплутать, а растеряться есть где я тут зашла и где -то недалеко от гиперболы выход искала, там пустые еще помещения, никаких указателей, народ шарахается в поисках выхода на парковку, видимо автор там и блундила
еще бесит перекрестье этажей и то что выход от предпоследней очереди до радищева сквозной на одном этаже вечно забываю где там надо спуститься, что бы вырулить на среднюю часть, и это у меня еще топографический кретинизм отсутствует

Аноним ,
Не переживайте, вы не одна такая:)) я вот из жизни не выпавшая вроде, но тоже могу в Гринвиче заблудиться, не люблю его из-за этого. Хотя понимаю, что если бы чаще бывала, то быстрей разобралась бы с ним. Любимый въезд, откуда я уже хорошо ориентируюсь - это гипербола где.
Пы сы: селом себя не ощущаю из-за этого

)) мы все время в Гринвич ездим, ни разу не заблудились, но тут я поехала одна, спустилась в паркинг, где обычно с мужем паркуемся, без проблем припарковалась, поднялась на лифте и тут мне надо было в новую очередь, и я не могла найти выход)), ну в итоге побегав минут 15 я все же вышла куда надо, но так посмеялась над собой

я над подругой в этом магазине всегда смеюсь, она приедет, и чуть ли не видео снимает как заходит в ТЦ, что бы в обратный путь машину найти.

Аноним ,
С коляской лучше в подземном паркинге парковаться и подниматься в тц на лифте.

Много информационных стендов, если вы их не заметили, то лучше всего спросить у охраны.

Если мне нужно пройти в определенное место и мне кажется, что я пойду длинным путём, то я спрашиваю охрану, они показывают короткий.

И да, приехав на парковку сфотографируйте столб парковочный, у них даже это в инструкции было прописано, а то несколько парковок и вот такие блудни вообще забывают, где машина стоит

Не переживайте) Моя лучшая подруга тоже там теряется, один раз заблудилась и я ее искала Может вам лучше Радугу попробовать? Она побольше меги, а ориентироваться проще.

В Гринвиче плохо ориентируюсь, поэтому придерживаюсь "стокманна" ))) и в нём как раз есть лифт, очень кстати, когда с коляской ходишь. задвигаюсь туда с той стороны и по карте, которая на каждом этаже отправляюсь блудить.
Сама я кретин топографический, мне нужны все эти зарубочки, маячки, точки отсчёта.

СантаЛючия: Закажите через инет

Вот кстати, вроде совет здравый, но именно при посещении интернет-магазинов конкретно я себя селом как раз чаще всего и ощущаю. Особенно если что-то новенькое приходится заказывать, с незнакомой размерной линейкой, это прям вот

Не хожу в него, катакомбы без окон-дверей с повторяющимся магазинами и слоновьими ценами. Я стала предпочитать небольшие ТЦ типа Алатыря или Радугу.

дело не в декрете. а в частоте посещения ТЦ, в привычке. Я очень редко бываю в Гринвиче, никак не по пути. когда захожу, бесит все, т.к. не привыкла, не знаю , где находятся нужные мне магазины. И на стенде смотрю, пока найдешь, уже не хочется ничего.
Люблю Радугу и мегу. Но это дело привычки

Zanozkaaa: Она побольше меги,

поменьше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы