ощутила себя "селом"))

Аноним,
Дык поведайте нам

Вы блудня, теряться там негде. Нарезать кружок другой можно, а заблудиться нет

igorella: мне надо примерять одежду

В Вайлдберриз же с примеркой привозят. До пяти вещей вроде и разные размеры. Доставка бесплатная

а мне в Гринвиче всегда душно и иногда страх какой-то накатывает.))

Каждый раз, когда читаю, как люди блуждают в Гринвиче, думаю, что где-то спрятан ещё один секретный Гринвич и хочу туда, поблуждать
Ведь предельно простой магазин
Тупо идёшь на нужный этаж и слоняешься из конца в конец.
Хожу туда в определенные магазины, всегда в одни и те же.
Мелкие трц терпеть ненавижу, ничо там не купить

Аноним: а мне в Гринвиче всегда душно

И голова начинает болеть, в любом крупном ТРЦ. У мужа также. Стараемся не ходить вообще в такие магазины

Говорящая с котами,
Так))))))))

Аноним ,
Какой целеустремленный!

Fanya: и чуть ли не видео снимает как заходит в ТЦ, что бы в обратный путь машину найти.

я в гринвиче всегда фоткаю столб с номером парковки. на всякий случай

Zanozkaaa: Моя лучшая подруга тоже там теряется, один раз заблудилась и я ее искала

мы с подругой как-то договорились в кофейне в гринвиче встретиться. только она мне не сказала, что там несколько одинаковых кофеен. я пришла в одну, она в другую. в итоге ей пришлось меня искать, а то я вообще капец бы как заблудилась

Говорящая с котами, во - первых, там не все марки представлены, во -вторых, одно дело купить в вб если нет в магазине нужного размера или там существенно дешевле, чем в магазине, при этом вещь нравится, другое заказывать что то наугад, мне это не подходит.

Говорящая с котами,
ой и не говорите. Я вообще не любитель шопиться, особенно в Гринвиче. Езжу туда исключительно в гиперболу и Леонардо ).
Вот кстати в Радуге мне нормально. А в гринвиче тоже голова болит.

Говорящая с котами: И голова начинает болеть, в любом крупном ТРЦ. У мужа также. Стараемся не ходить вообще в такие магазины

валерьяночки?

Нинчик: я в гринвиче всегда фоткаю столб с номером парковки. на всякий случай Паркуемся на "уличной" парковке на Вайнера, там сразу привязку к магазам делаю.

я не всегда из метро то на нужный выход попадаю))
а уж Гринвич...только с компасом !))

Оптимизм девушек, которые в Гринвиче, как у себя дома, меНя убедил, придется ещё раз туда наведаться, и зайти с центрального входа, попробовать ещё раз изучить "простые ряды этого ТЦ))). Мне бы конечно было проще машину на улице оставить, может кто-нибудь знает где можно паркануть?)

по Куйбышева, если место найдете или дождетесь )

Аноним автор темы: Мне бы конечно было проще машину на улице оставить, может кто-нибудь знает где можно паркануть?)

Не надо!
Парковка на вайнера, которая не подземная, а наверх. Едете до входа в стокман или в детский мир, выходите через магаз... и усе.

Fanya: я над подругой в этом магазине всегда смеюсь, она приедет, и чуть ли не видео снимает как заходит в ТЦ, что бы в обратный путь машину найти.

я мужу смс пишу - уровень, буковки и у какого магазина выход.
чтоб потом знать

Someone special,
Да не говорите, тоже хочется поблуждать где - то, чтоб там были какие - то новые, неизведанные магазинчики))), а то такая скука, везде одно и тоже, на старых местах

Аноним: Леонардо

В Карнавале захожу

...(с): валерьяночки?

На кой? Я и так по жизни флегматик полусонный, с низким давлением

я тоже блуждаю. хоть и бываю там раза 2 в месяц.
и информационные стойки с магазинами не актуальны!
переезжают эти магазины часто

Someone special: идёшь на нужный этаж и слоняешься из конца в конец

Угу
смотришь чё новенького.
в рамках фестивалей в Гринвиче то ярмарки проходили, то дефиле в костюмах. Место уже нагуляно и обжито.

Говорящая с котами: В Карнавале захожу

мне далеко ) Я на Автике живу. Гуляю в Гиперболу когда дочь на занятия отвожу)

Мне Гринвич тоже не нравится, можно заплутать, искать эти стенды с планом этажа приходится. Чтобы освоиться надо почаще заглядывать туда, но не хочется туда ходить, т.к. непривычно, неудобно. Замкнутый круг. Мне больше нравятся Мега, Парк Хаус, Радуга парк, КомсоМолл (правда последнее время там уныло было, много магазинов закрытых, может открыли?), Успенский.

Говорящая с котами: На кой? Я и так по жизни флегматик полусонный, с низким давлением

Да по поведению не похоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы