ощутила себя "селом"))

Возникает вопрос кто все эти люди, что там ходят и ходят, если все его терпеть не могут?
Автор, пару раз пройдётесь спокойно, будете с закрытыми глазами ориентироваться

Emma: но Гринвич - он такой, мягко сказать запутанный. все же строился не сразу единым комплексом, а со всякими дополнительными постройками.

Лабиринт Минотавра

Лампа: Самый дурной магазин этот Гринвич. Не хожу туда именно из за "хренкудаидти"

Котофейя: я меня в Гринвиче топографический кретинизм сразу включается

Ну вот, а мне говорили что я такая одна, что там блужу

Работникам этого магазина надо придумать навигатор-гид говорящий , карманный)))) который запомнит, где вы зашли. Далее ты катаешься по магазину, нажимаешь кнопку "выход"и навигатор-гид тебе говорит _"идите прямо, поверните налево​, спуститесь на лифте на 1 й этаж, при выходе поверните направо​, и алиллуйя Выш выход! " До свидания"

Говорящая с котами,

Аноним ,
В Мегаполисе можно, но там с поковкой днем беда. Вы скажите в каком вы районе чаще обитаете, возможно тут советы дадут более конкретно.

Аноним автор темы: навигатор-гид говорящий

нафиг им на разработку тратиться) а вообще в дубльгис на телефоне есть планировка тц поуровнево, ну хоть расположение магазинов можно глянуть) когда увеличиваешь масштаб, появляется линейка с номерами уровней и названиями магазинов удобно

igorella: Возникает вопрос кто все эти люди, что там ходят и ходят

Тоже интересно, кто все эти люди.
У меня даже мысли не возникает потратить полдня выходного на это бесцельное блуждание. У кого-то видимо, слишком много лишнего времени.
Продукты в МЕтро - полчаса раз в неделю.
Одежда - Вайлдберриз с доставкой на дом.
Бытовая техника - инет-магазины
Что сейчас в магазинах ноги топтать, когда все можно через инет выбрать и домой привезут?
Ну, если только лишнего времени дофига

Тоже ГРинвич не люблю

Объективно: Гринвич крайне неудобный магазин. Первые две очереди было нормально. Дальше - невозможно!!!
Особенно если редко там бывать

Говорящая с котами: Лабиринт Минотавра

Аноним автор темы: Работникам этого магазина надо придумать навигатор-гид говорящий , карманный)))) который запомнит, где вы зашли

Зачем? Веревочку с собой берите. У выхода привяжете, потом разматывать будете ))))))))))

Аноним: Ибо заметила, что у одного ИП на Уралмаше они не хуже, чем в фирм магазинах. А вот цена в разы ниже.

Где? Поделитесь

Аноним,
Вот кстати, шарилась там, где этот лайм был, но к тому времени я уже устала и была небольшая паника))) толком ничего не померила, но до сих пор помню футболки , которые я бы с удовольствием купила(((( , щас наверное и не найду)))))

А ваще на такой громадный магазин нет ни одного живого администратора,который бы подсказал что где находится,экономят ,засранцы и эти функции другим приходится выполнять.

WildG ☺: так в меге чет кризис что ли?

Видимо

не люблю Гринвич,особенно бесит парковка.

Аноним автор темы: Вот кстати, шарилась там, где этот лайм был, но к тому времени я уже устала и была небольшая паника))) толком ничего не померила, но до сих пор помню футболки , которые я бы с удовольствием купила(((( , щас наверное и не найду)))))

Подземный паркинг под гиперболой (она так и обзывается), то ли второй, то ли третий этаж.

Говорящая с котами,
Про верёвочку до слез))), представила это все

А так то че там блуждать Как только определитесь в какой стороне какая улица,сразу все проще станет.И запомнить с какой улицы вы заезжали тоже не плохо было бы и ориентиры для себя тоже (и людям,которые вам будут помогать выбраться,будет проще это сделать).Парковок там много,вот в них реально запутаться.

Говорящая с котами,
Лично мне он по расположению удобен, у меня есть там любимые магазы, совсем не обязательно забегать во все подряд, ориентируюсь там прекрасно, не надо стоять у информстоек , время на это тратить, знаю где надо зайти и где выйти, одеваться в интернет магазинах не люблю, мне надо примерять одежду, плюс в гиперболе неплохой выбор продуктов, иногда туда захожу.

Заблудиться в гринвиче, аж до паники. смешно.
Там все устроено проще простого

Тоже не люблю Гринвич из-за блуждания.

Аноним автор темы: представила это все

Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы