ощутила себя "селом"))

Ага, есть там указатели. ...
Года два назад ( когда я в Гринвиче совсем не появлялась, до того момента), мы с мужем заехали поставить машину. А надо было нам в сквер напротив цирка, где торгуют сувенирами. Так вот...мы тоже потерялись и пошли по направлению, указанному на вывеске: "Выход на 8-е Марта"...А вышли на Радищева.
Так что иногда, даже в Гринвиче, указатели указывают неверно.
Сейчас конечно уже не потеряемся, но смеялись над тем указателем долго...

Я понимаю и знаю , что есть лифты)), но есть сходы не большие где имеется только лестница и эскалаторы, которые не работают (, сдесь конечно неудобно очень (, лучше бы пандус типа сплошного ската сделали! Не была там много лет и не поеду больше), может потом когда нибудь, когда ребенок подрастет года на 4)))))), попробую в других ТЦ пошопиться временно)))))

WildG ☺: поменьше)

если сравнивать по количеству магазинов с одеждой, то побольше

В Гринвиче хорошо разбираются те, кто там тусит постоянно и работники. Адский магазин, хотя ориентироваться по стенду можно вполне сносно.

Да вы просто заехали на паркову, откуда выходы на офисы и компании всякие. Попробуйте подземную парковку

Надо фоткать, где остановились и припарковались, это я про уровни. Забываешь, да. С коляской только с тростью удобно. Если тупо пошляться, то вы, конечно, сглупили с ребенком ехать. Я если с дочерью еду, то четко планирую, что купить и куда зайти. Буклет с размещением магазинов всегда в сумке болтается, в случае чего можно схему посмотреть, есть не по одной на каждом уровне.

Pippit™,
"Адский магазин"

Аноним: Ужасть как не люблю Гринвич. Самый неудобный магаз в город.

Вообще стараюсь не бывать там

тоже Гринвич не люблю, дурацкий он какой-то

Pippit™: В Гринвиче хорошо разбираются те, кто там тусит постоянно и работники.

Так и есть. Была там три раза, убегала, роняя тапки. "Замуровали, демоны! "

Бесит.
Никак не могу выучить, куда идти.
Устанешь, время убьешь, ничего не купишь

Vivienne W: Все правильно - Радищева перекресток с 8 марта

А нам нужен был именно выход на 8-е Марта, где остановка общественного транспорта. Зачем нам в этом случае выход Радищева-8е Марта? Если на указателе было точное указание, мы бы и не пошли. А так пришлось обратно возвращаться...

Zanozkaaa: если сравнивать по количеству магазинов с одеждой, то побольше

так в меге чет кризис что ли? недавно были, некоторые уже закрыты, некоторые еще не открыты, чет грустнотень прям
а в радуге изначально полтора магаза было, сейчас более-менее конечно) она у меня в пяти минутах если что, часто бываю

Лампа: Самый дурной магазин этот Гринвич. Не хожу туда именно из за "хренкудаидти"

+++

Танюшкина радость: Причем я не страдаю топографическим кретинизмом.

да. но навигация там паршивая, охрана сама не в курсе куда идти.
если там ходить каждый день, то, возможно, можно и запомнить где что находится.
а если приезжать туда раз в столетие, то там абсолютно не приспособленный магазин для посетителей.

В Гринвиче один раз вообще "попала". Сидели в кафе со знакомыми, разошлись в 10 часов. Я решила выйти через 2 этаж. Поднялась на эскалаторе и оба-на. Оказалась пкред закрытым железной шторой входом в магаз. Прохода нет ВООБЩЕ, даже к эскалатору, который вниз едет. На шторе телефон висит для тех кто попал в засаду. Звоню, никто не отвечает. В итоге пришлось в узкой юбке перелазить с одного эскалатора на соседний через борта эскалаторов. Между ними был пролет куда вполне можно было провалиться.
С тех пор захожу в Гринвич только если совсем деваться некуда.

Аноним автор темы: заехали в паркинг на 8 й уровень, кое как нашла вход в магазин,

вы с какой улицы заезжали? на открытый паркинг что ли вас занесло?
в след раз паркуйтесь в подземном, там всего 2 уровня. Но запоминать нужно обязательно, машина осталась и где заходили в магазин.

ПыСы6 у меня как-то был там тоже некоторый "шок")) выхожу в паркинг, иду к машине, а ее нет((((( секундная паника напала но потом поняла, что не на тот уровень приехала))) вышла на автомате с другими людьми, а надо было ниже спуститься

Pippit™: В Гринвиче хорошо разбираются те, кто там тусит постоянно и работники. Адский магазин, хотя ориентироваться по стенду можно вполне сносно.

++++++++++++++++

но Гринвич - он такой, мягко сказать запутанный. все же строился не сразу единым комплексом, а со всякими дополнительными постройками.

Tаганай*: охрана сама не в курсе куда идти.

Продавцы в бутиках через одного не знают там ничего, кроме своего магазина! Каждый раз делают квадратные глаза и руками разводят, если спросишь дорогу
Впрочем, в мебельном центре ЭМА также

Frona: На шторе телефон висит для тех кто попал в засаду. Звоню, никто не отвечает. В итоге пришлось в узкой юбке перелазить с одного эскалатора на соседний через борта эсуалаторов. Между ними был пролет куда вполне можно было провалиться

Е-мое. Так это опасно)

Аноним ,
автор не переживайте, Вы не одна там плутаете :) я вот сколько раз захожу, меня почему-то все время спрашивают, как там что найти. Я ориентируюсь, муж вообще никак, я его там вожу :)

и если ехать в Гринвич, в определенный магаз, то лучше заранее посмотреть его расположение на карте (на сайте, например). чтобы не бежать потом через все переходы на другой конец другой очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы