Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Гипоталамус,
На Таганке 250 руб

Солнцезащитные средства в Ашане кто- нибудь покупал недавно? Они там жешевле? Есть ли смысл туда перется?

Zarinka,
Ага спасибо , зайду.

Девочки в Дм панамки есть по нормальным ценам? Может Акула?

Карамелюшка,
Спасибо, я хочу на ребёнка примерить, уже 2шт лежит- одна большая и не ушить никак, вторая наоборот говори давит и носить не буду. Обе 52-53 по этикетке . На Таганку с ребёнком не поеду точно. Сама б ещё пробежалась.

Редиsка Кэт: В Спортмастере как-то коробку с однопарками нашла. Обидно было - классные сандали нужного размера, 50% скидки и оба правых...

Спортмастер-дисконт - детские кеды БЕЗ коробки, сцепленные вместе. Размер один и нога одна - левая. Сдали обратно, они их сцепили и опять на витрину выставили

Может уже писали...
В Галамарте такие домики за 499 руб (если предъявить билет с любого транспорта, дополнительная скидка 13%).
Мебель отдельно, по 170 руб за набор (спальня, кухня, гостиная)
Если домик покрасить и лаком покрыть, вообще "кофета" получится

Где можно купить спиннер не дорого , думаю эта игрушка моему ребенку на час,но очень ему хочется

лютик-,
А это в любых галамартах?

ulibka4,
на сайте галамарта пишут что всё и дом, и мебель для кухни, зала и спальни в магазине на Космонавтов 23А

Mirazh,
Покупала на Таганском ряду(остановка трамваях автобуса) 200 р попросили проверить,крутится хорошо,ребёнок уже 2 недели играет

katenok1988: девочки, в пятерочках акция на колготки голден леди, миними, гламур, иннаморэ

Спасибо добрый человек! Закупились с подругой колготками. Но в магазине на Некрасова только Голден леди 20 и 40 ден

Mirazh,
Вчера видела спиннеры в магазине 7я за 170 рублей

Mirazh,
На Таганке брали. Пережил детскую поликлинику чёт там отвалилось отец обратно засунул работает как и прежде.

Mirazh,
В Роспечати от 150 до 350 руб лежали неделю назад, всяких разных цветов.

Mirazh: Где можно купить спиннер не дорого , д на КОРе полно. во второй галерее в самом конце ест даже по 50 руб. а так от 100 руб они

лютик-,
Я покупала в Кировском на Билимбаевской (на втором этаже Галамарт)

Девочки, подскажите пожалуйста, пошли с ребенком в студию рисования. Нужно купить огромный список всего. Где можно все оптом подешевле найти? Гуашь, краски, белила, кисти, карандаши, фломастеры и т.д.

Natalyshka70: Девочки, подскажите пожалуйста, пошли с ребенком в студию рисования. Нужно купить огромный список всего. тут вам сэкономить не получится. Дочка уже 5 лет занимается в художественной школе, там нужен только качественный материал. Я покупаю всё в магазине "Художник", там подешевле.

katenok1988: акция на колготки голден леди, миними, гламур, иннаморэ

RitaMargarita: Голден леди 20 и 40 ден

на титова только голден леди и sisi 20 по 50рублей. Остальные по 87, 109 и т.д.

ITali,
Тоже по 50р и 20 и 40 ден

В ленте на все подгузники скидка 40%, например меррисы купила пачку за 1010. Трусы памперс 4-ка 104 штуки, 1198 руб.

Девочки, подскажите, где купить песочницу на дачу, небольшую и недорогую, может у кого дети выросли, стоит мешается)) я бы взяла. ))

Mirazh: спиннер не дорого

В калинке на восстания в магазине много обуви и одежды по 150 покупали в выходные, на уралмашевском рынке в радиотоварах по 150 простые по 200 светящиеся

Ксено2005,
Только сегодня скидки на подгузники в Ленте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы