Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Ромашка: Может в Ашане они еще остались?

Недели 2 назад точно были.

В Магните на Рощинской киндер пингви сегодня 12,90р

девочки если у кого нибудь есть купон на скидку в эльдорадо, поделитесь пожалуйста. очень надо

Спасибо, кто по Керхеру ответил))) созвонилась с магазином, узнала. очень доброжелательно отвечают

к звездном киндер Хол.сердце по 50 руб и которые дорогие тоже скидка 30%

Литровые соки "Сады Придонья" в карусели по 29.

Мимишутка,
Подскажите по чем керхер?

Девочки, где свинка по акции в районе 200 за кг?

katenok1988,
Мне крокс оба левых спустя полгода поменяли. Потому что у них на складе два правых лежали. А в дМ да всегда говорят смотреть чего берешь

katenok1988,
А я не глядя на содержимое коробки, обнаружила дома 2 кроссовки на правую ногу 34, 35 размера.Но поменяла, правда, на следующий день.

Chu_Chu: А в дМ да всегда говорят смотреть чего берешь

katenok1988: В ДМ отказались делать возврат, так как прошло более 14 дней

Можете настоять на возврате. Просто напишите письменную претензию и на сайте им ее продублируйте. Я и не такое возвращала Информация о товаре на упаковке была не достоверной. Этого достаточно.
А вообще не удивительно. В Спортмастере как-то коробку с однопарками нашла. Обидно было - классные сандали нужного размера, 50% скидки и оба правых...

katenok1988: Не чека, ну ладно, был безнал, можно попробовать на этом настоять, дату точную найти.

Сделайте выписку по карте. Установите дату. Этого достаточно.

katenok1988: Вроде как при такой покупке надо возвращать все позиции, но две-то позиции ношены :-(

Ничего подобного. Во-первых, не должны сдавать все позиции.
Во-вторых, сколько помню, в чеке нет товара с нулевой ценой. В ДМ по акции 3=2 наименьшая цена вычитается из общей суммы, а получившаяся цифра делится на 3 позиции, пропорционально изначальной стоимости каждой из них. Вот цену по чеку, с учетом уменьшения акционного, и вернут. Не цену с коробки.
Я б вернула, знаю, что реально.
Еще иногда пристроить вариант.

Редиsка Кэт: В Спортмастере как-то коробку с однопарками нашла. Обидно было - классные сандали нужного размера, 50% скидки и оба правых...

Тоже помню в спортмастере кроссовки детские за 300 руб. один 32 другой 30 размера.

Керхер стеклоочиститель минимальной комплектации 2790 р. в Метро

А мне нужны на девочку панамки недорогие , куда податься? В НМ по 700 руб были , распродажи нет на них . Хочу дешевле и розового цвета

Гипоталамус,
В субботу в мазакее мега видела панамы розовые 2 шт по акции оставались, до 300 руб (точно не помню) , нам маленькие на годик

Scorpionka,
Мне на 5 лет надо, размер 52 -54 примерно

Гипоталамус,
В Профмаксе были, три или четыре цвета))

Редиsка Кэт,
На днях вернула сапоги зимние в которых проходила зиму эту, а покупала в марте 2016.Треснула кожа у подошвы в конце сезона.Обратитесь в комитет по защите прав.Хотя у вас не брак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы