Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

yulka03,
Да.

Подскажите, пожалуйста, где подешевле купить женские кроссовки для фитнесса? Хорошей фирмы. Дисконты спортивные, вроде, какие-то есть? я не в теме(((

Шепот волн,
Мне в декатлоне нравятся.

Mirazh: Где можно купить спиннер не дорого , думаю эта игрушка моему ребенку на час,но очень ему хочется

В роспечати купила за 50р.

На солнцезащитные очки еще нет скидок для взрослых?

купили беговел в монетке за 1200р (1199.90) Вроде ничего такой, детям понравился, лёгкий

В детском мире акция с 16 по 29 июня 2017 года при покупке одной пачки пюре Спеленок Кабачок 125 гр — вторая пачка в подарок.

Спинеры тоже видела в роспечатях. Цены 170-270 руб.

Спинеры видела в мегаполисе на 4 этаже по 140

девочки, где сейчас по акции можно Барни купить?

Шепот волн: где подешевле купить женские кроссовки для фитнесса? Хорошей фирмы. На Авито

Характер_ЖЕСТЬ,
Вам на день рождения? Посмотрите Тими у них в упаковке по 10шт и вкусы разные. Упаковки пластиковые . Они как пироженки

vovo: Вам на день рождения? Посмотрите Тими у них в упаковке по 10шт и вкусы разные. Упаковки пластиковые . Они как пироженки

да, на день рождение нужно. А Тими они в 5чке или мегамарте есть интересно?

Характер_ЖЕСТЬ,
В монетке смотрите. Там вроде 77 р за 10 шт и в фикс прайсе тоже есть. Если цены не изменились.

♥Кареглазая♥,
спасибо большое за помощь

iriska1100На Авито ,
Не доверяю Авито, сейчас зашла - кроссовки Найк за 650 руб., явно ведь подделка. Мне бы лучше нормальный спортивный дисконт. Девочки, где есть больший выбор хороших кроссовок? по распродаже ...

Характер_ЖЕСТЬ, в Монетке
Мишки Тими в отделе с печеньем и вафлями.

Шепот волн,
Так адидисасы дисконт в Глобусе, Ките чем не устраивают? В фамилиях есть навалом. В Пуме, Найк можно за 3 найти. В декатлоне до 2 тыс.

Кальмары , где кальмары по акции??

Маслинка,
В звёздном брали по 160 р за кг. Неделю назад.

Бестинька: В роспечати купила за 50р.

сегодня спецом посмотрела во всех киосках по 200 р были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы