Хочу xiaomi

Аноним: Вот что нарыла:

а вот версия гугла
translate.google.ru/
там есть кнопка "прослушать", и произносится китаянкой

У нас семья уже года три только на Ксиоми. Почти всех родных подсадили на них. Первые из Китая заказывали, сейчас здесь ненамного дороже можно взять. Классные аппараты по своей стоимости. Муж каждый раз новинки ждет. Сейчас у меня Ред ми 4 про. У него Ми Ноут. Всё прочие гаджеты, ноуты, часы, камера и прочие прибамбасы - тоже ксиоми

И у нас у всей семьи теперь шаоми редми 4 ,после айфонов и Самсунг ,нарадоваться не можем,да еще за такую цену!Всего хватает и памяти и батареи,восторг!

Сейчас самый выгодный вариант - это Xiaomi Redmi Note 4 32Gb. Спокойно у нас можно купить за 10,5 тыр или из Москвы/Китая за 9. По соотношению цена/производительность просто лучший. Про отключения - грешат на кривые прошивки. С глобальной прошивкой такого вроде бы не происходит.

Анимать автор темы: о перегревается, то скользкий, то памяти мало

муж, мама и я пользуемся больше года (разные модели) - ни разу не перегрелся ни у кого, скользские, да, но это легко решаемо бампером, касаемо памяти - это тоже выбираемый параметр.
Мы довольны своим выбором, за такую цену даже не знаю, что еще купить можно. Заказывали на али-экспресс и в jd, в России в связном конечно цены и выбор сильно отличались на момент покупки.
У меня нот2, у мужа 4, у мамы вроде 2, но его полтора года назад с производства сняли, потому распродавали, а в нашем связном чуть ли не как новинку за 10 тыщ продавали))
из минусов - у меня очень быстро садится аккумулятор на морозе, прям на глазах, но спец. прибором проверяли - емкость за год испоьзования не изменилась.

У меня Redmi Note 3 уже полгода. У сына 9 месяцев такой же. Мне все нравится. Не греется. Батарею держит сутки при очень активном пользовании интернетом.

У меня Mi Max, память на 128ГБ (более чем достаточно). Ни греется, ни скользит (чехол и никаких проблем). Покупала на Али, не жалею.

У меня тоже Xiomi redmi 4pro после самсунга s6 почти пол года полет нормальный. Заказывала на али. Ни каких проблем нет. Прошивка русская. Стабильная стоит

Мужу в феврале подарила Редми нот 4, поматерился пока симку вставлял, там как на афоне система(( Сейчас не нарадуется, я тоже себе такой хочу, у меня Самсунг, проигрывает Сяоми только по цветопередаче, в остальном круче Самсунга.

у меня xiaomi mi 5 ,памяти 64гига,довольна,заряжается очень быстро,хватает на долго,камера очень качественные фотки делает,а фронтальная так вообще сразу с фотошопом))

Купила)) Note 4/ Сижу разбираюсь. Пока нравится, надеюсь не разочаруюсь

буду покупать ксиоми редми нот 4 на 64гб. давно на него облизываюсь

Анимать автор темы: Пока нравится, надеюсь не разочаруюсь

вы потом расскажите, устроил ли он вас, какие недостатки... после вашей темы тоже на них засматриваюсь))
и ещё вопрос, какой телефон был до?

Наблюдатель73: Просто набрать в интернете " отключился ксиоми"
Фсе. Спокойной ночи

не понимаю когда вот так катигорично хаят. У меня была нокиа люмия 720... она умирала стабильно. и не включалась по пол часа, зависала... А этот работает отлично. У меня куплен не на али, а в Москве в салоне.
А так разные телефоны были. у каждого свои косяки. ИМХО. И Глюки.

Редми ноут 4. Юзаю 5 мес. Нареканий 0.0. Очень доволен Единственная проблема была с установкой приложения gps-трекера, поколдовали удаленно с создателем проги - все летает!

Аноним,
Всегда самсунги

RedmiNote 4 - 10 месяцев активного использования!! Всё гуд))

Полгода с сяоми, заказывала на али, очень довольна.

Девочки, кто заказывал ксиоми на али, скиньте ссылки продавцов. И еще, муж что то побаивается покупать его там, в новостях писали, типа на таможке их не пропускают, так ли это?

Летиция: Xiaomi Redmi 3 S gold
больше полутра лет и >ни разу не перегрегревался

в чехле все время, не скользкий. у меня задний бампер матовый
лично мне 32 гб хватает. я очень довольна, и для не большой женской руки очень удобен по размерам. Стабильная прошивка.

Год пользовалась xiaomi mi4, никаких проблем, металлический корпус, роняла несколько раз, жив -здоров. Вышел mi 5, 4-ку отдала маме, у нее уже 1,5 года работает, всё отлично.
Сейчас у меня mi5, один минус, задняя панель стекло, уронила один раз и всё в трещинах, но он в чехле-книжке и всё норм. По производительности никаких проблем. Следующий телефон будет обязательно xiaomi.
Оба аппарата заказывала на Московском официальном cайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы