Хочу xiaomi

Хочу такой телефон. Нахвалили, начала читать отзывы, расстроилась, то перегревается, то скользкий, то памяти мало. Может кто давно пользуется расскажет +-. Люблю Самсунг, но ценник у него завышенный.

Нафиг эта гадость. Купил и выбросил через три месяца. Выключился на ровном месте и все, мертво, лялька им играет

Анимать автор темы: перегревается ни разу не перегрегревался
Анимать автор темы: скользкий в чехле все время, не скользкий.
Анимать автор темы: памяти мало лично мне 32 гб хватает.
в эксплуатации 3 месяца.

Анимать автор темы: Нахвалили, начала читать отзывы, расстроилась, то перегревается, то скользкий, то памяти мало.

какой именно???? там же не ОДИН телефон, а целый модельный ряд!

Наблюдатель73: Купил и выбросил через три месяца.

какой именно? без этого - пустозвонство...

мейзу возьмите) хотя, один фиг))
с чайнафонами как повезет - у кого-то работают как часы, у кого-то быстро ломаются.

у мужа уже больше полугода... у меня 4 месяца.. было всяких много, но как увидела у мужа прям влюбилась))) и тоненький, легкий, качество супер," железо" тоже классное-муж разбирается в этом, цветопередача тоже на высоте.... были леново, даже элефон был....

PPTV Король круче. Восьмиядерный, 3D без очков, а учитывая цену за 7-9 т.р так просто вау!

Летиция,
А каким пользуетесь?

8 месяцев эксплуатирую, не греется, чехол на нем, не скользит, 3 Гб оперативки, 32 обычной, хватает, есть на 64.

МаняЯ,
Модель?

у меня 4
только начала пользовать нравитсяя

ну и на самом деле, модель надо понимать - есть самые простенькие модели, а есть и за 20 тыс (это цена Али, в наших магазинах намного дороже).
Так и характеристики разные у них.

У меня такой телефон. Все устраивает.

Анимать ,
Xiaomi Redmi 3 S - дорогие не покупаю, то ребенок в унитазе утопит, то сама потеряю.

Мi 5 как?

у меня Редми 3. Уже почти год. Мне очень нравится. Муж купил как только появилась русская версия... Уж не помню когда...давно... Купил из-за батареи больше. Нокиа у меня с ватсапом сутки не жила... А этот с играми, ватсапом, вайбером, инетом живет два дня. Если не мучить три... Мне все нравится. Было не удобно привыкать к галереи и списку контактов. Но это мелочи.

Памяти хватает. Игры и мои и для ребенка стоят. И фото много. Качество фото лучше чем на леново.

МI-4c

ДоброжелателЬ: какой именно? без этого - пустозвонство

Балаболкин....фото этого орехокола или коробку надо?! Ред...3тий
Предоставлю, при условии официальных извинений

Роника: Качество фото лучше чем на леново.

на каком??? "абстрактном"?????

Анимать ,
У меня 5s+ там как то типа того. Все отлично!! Купила после Самсунг Альфа. Вообще в сравнении не стоит. Муж купил сейчас себе Самсунг с кривым экраном. Вообще не нравится, не удобный. Нежно люблю свой)

Роника: Качество фото лучше чем на леново.

ДоброжелателЬ: на каком???

у меня до этого был леново А800..... земля и небо...

Наблюдатель73,
А что за модель у Вас? Через 3 месяца по гарантии можно было отремонтировать, ну или заменить!

Для гарантии не должно быть ни одной царапки, ремонту не подлежит, замена при этих малейших царапинах не стоит моего времени и нервов

у меня несколько друзей ушли с айфонов на них, я сама заказала 2 дня назад, вот жду. У мужа 1.5 года ред ми нот 2 все отлично., у подруги 3 тоже отлично, она и нахвалила, я жду ред ми 4 прайм

Сама 3 месяца юзаю редми ноут 4, довольна очень. До этого был айфон 5, пока не могу сказать, что шаоми хуже. Не перегревается, по памяти дак берите на 64 Гб и хватит Вам точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы