Хочу xiaomi

МаняЯ: А800..... земля и небо...

один из самых простых (как и вся А серия)
не удивительно

Анимать ,
у меня такой с лета, все очень нравится, конечно без чехла скольких, но я ношу только с чехлом, а так ттт все супер! покупали на Али.

у меня редми с3 в восторге (после самсунга гэлакси)
батарея держит офигенно долго
камера шикарная что передняя что задняя
недостатков не вижу
периодически спрашивают - какой у тебя айфон, или давай на твой сфоткаемся, мне на мой айфон не нравится)))))
корпус классный, металический такой
экран яркий и тем много для него
наклеила защитное стекло и чехол книжку взяла - берегу его от падений, иначе сдохнет быстро (скользкий)

Наблюдатель73: Для гарантии не должно быть ни одной царапки, ремонту не подлежит,

неправда, это ВОЗВРАТ на таких условиях
для гарантийного ремонта - отсутствие БОЛЬШИХ повреждений, как механических так и электрических

Мне пофиг, купил самсунг и не дергаюсь с китайским барахлом. А ремонт, гражданин, совравший, невозможен, я уже писал, барахло умерло моментально и навсегда

У меня редми 3, после ленова А859. Намаялась с ленова, сам по себе отключался, батарею не держал. У мужа редми ноут4, черный. Оба довольны всем. Мне батареи на 2 дня хватает.

Анимать автор темы: то памяти мало.

64 гб флешка и 32 внутренняя. Мало?

Анимать автор темы: перегревается

Ну, видимо с андроидами незнакомы. Нормально, все не греется. У меня и айфон, тогда, греется.

Анимать автор темы: то скользкий

Кожаный чехол (700 руб). Куда он "ускользнет-то"?

Наблюдатель73: Купил и выбросил через три месяца.

Так, да... За такую цену можно и разбрасываться..

Глэдис: 64 Гб и хватит Вам точно.

Я сериалы качаю сезонами и смотрю в ожидании.

Наблюдатель73: я уже писал, барахло умерло моментально и навсегда

ваше слово "барахло" против остальных слов "всё хорошо" - по ОДНОМУ экземпляру "обосрать" ВСЮ марку?!

"Остальных" это 10 тут писавших. А где еще тысячи!?

гыыыы,
Где заказали?

Наблюдатель73: купил самсунг и не дергаюсь с китайским барахлом. А

А Самсунг в Германии собирают, не смешите тот же Китай....

Наблюдатель73,
Вам не повезло) в моем окружении многие сидят на шаоми, недовольных нет))) самсунги хорошо, но приглядитесь, он ведь тоже собран в Китае, по Вашей логике такое же китайское борохло!

мамуля,
Купила Редми 4 на Вайнера(Кольцо Екатерины, Деловой центр)месяц назад,все отлично.Дешевле,чем на Али.

Наблюдатель73,
добавьте еще 4-х - -муж, дочь, сотрудница и вот подруга ждёт, в предвкушении. Ну и у мужа с работы тоже ребята подсели на эту марку после него. там точное кол-о не скажу. )))

Просто набрать в интернете " отключился ксиоми"
Фсе. Спокойной ночи

У меня редми 3, не греется в чехле не скользкий. Р памяти 32 гига, батарея очень радует. заряжаю раз в 3-4 дня

Анимать автор темы: то перегревается, то скользкий, то памяти мало.

У меня год почти Ксиоми не перегревается ,не скользкий в чехле , памяти более чем 32гб + можно флешку еще вставить
Я не нарадуюсь на него , очень мне нравится , понятный ,умный ,надежный ))

Наблюдатель73,
А Вы попробуйте набрать в инете " взорвался Самсунг"

Наблюдатель73: А где еще тысячи!?

отзывов, что ВСЕ сяоми - барахло? только ваш

Анимать автор темы: Люблю Самсунг,

Самсунг после Ксиоми рядом не валялся,были разные Самсунги фигня полная , переплата только за "Имя "

Наблюдатель73: Выключился на ровном месте и все, мертво, лялька им играет

Отдайте людям, которым не лень нажать две кнопки и подержать.

Наблюдатель73: Просто набрать в интернете " отключился ксиоми"

Есть такая беда у них.
В основном это проблема кривых прошивок. Поэтому нужно покупать только когда глобальная уже есть на эту модель. И перепрошивать, если "повезло" купить с кривой прошивкой.

Наблюдатель73: Просто набрать в интернете " отключился ксиоми"

Набрал "отключился Самсунг"...
и "отключился айфон"

Резюме: лялька может играть телефоном любой марки. Такая проблема встречается у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы